Sonic Island

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sonic Island » Джунгли » Заросли

Заросли

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

Иным словом тропический лес.

0

2

*пройдя в заросли* - лес, место уединения. Тихо, совсем тихо... ни единого звука... *медленно и печально думала про себя Сим*...
Либо это такая тищина пристальная, либо мне действительно кажется, что за мной следят *сказала тихо она, "пробегаясь" печальными глазами по всему видимому лесу*... хотя неважно, мне то ведь все равно...

0

3

*засунув руки в растрепанные кармашки своих брюк, Сим нащупала фотографию и небольшие схемки своего бывшего кобеборда* - Теренджер... - тихо сказала Сим. Теренджер Сумрак (или TGS_6061) - модель кобеборда которая редко встречалась в обычных магазинах, но редкой не была.
*я знаю где его можно приобрести* - сказала Сим и опять, спокойно, погрузившись в свои мысли вылетела из леса и полетела в город (в магазинчик Мери Тейм).

Отредактировано Simetry TH (2008-06-15 14:22:09)

0

4

*падает*
Отлично...Падаю и немогу взлететь,хорошо сестричка посторалась! Спасибо тебе!..
"ай..крылья не шеверятся..что она с ними сделала?!"
\через несколько секунд\
*въехала в землю спиной*
Ах...*сморщилась от боли*Надеюсь она тут больше не появится....
\прошло минут 10\
И долго мне тут лежать...?Ладно,придеться терпеть..аха..вон та палка мне поможет встать!
*кое как доползла да палки*
Вот так то лучше...
*опираясь на палку встала*
Теперь....идем куда глаза глядят? о.о Хм....нет,сначало нужно найти кого нибудь...может кто-то поможет...
*отправилась на поиски*
\водопад\

0

5

*Ёж мягко приземлился и тихо осмотрелся*
- Хммм...
*Сгорбившись, он медленно поплёлся по зарослям*

0

6

привет мепфилес

0

7

- Ненавижу...когда моё имя произносит неизвестность...да и при чём не корректно... - тёмный ёж даже не обернулся.- Кто ты...Назови себя...
*"Нет это не вор...По крайней мере аура...не та..." подумал Меф*

Отредактировано Mephiles (2009-01-30 17:50:57)

0

8

*Вспышка света.Шэд перенесся на широкий раскинистый баобаб.*-какая странная тут энергия..

0

9

здорово шед как делищи?

0

10

*Мефилес тяжело вздохнул и поплёлся дальше. Ему надо было обдумать свои дальнейшие действия*

0

11

здорово шед как делищи?

*От такого неожиданного приветствия у шэда перехватило возду*
_кто ты ?и как так оказался на дереве?

0

12

*Тень остановилась, так как услышала знакомый голос, и, легка обернувшись, спросила*
-Шедоу?

Отредактировано Mephiles (2009-01-31 21:39:01)

0

13

-КАК вы все оказались на дереве-*Шэд отступил на ветку*

0

14

- Я на земле...Просто услышал твой голос...-прошипела тень.

0

15

-ХХх.Как ты тут оказался?-*Шэд спрыгнул на землю*

0

16

-Просто...прогуливался...-тихо ответил ёж. Он не хотел посвящать тёмного ежа в свои планы.

0

17

-А по моему ты что-то замышляешь?-*Шэд подошел к ежу*

0

18

*Меф таинственно улыбнулся*
- Да ничего особенного...Сейчас мне главное найти "незваного гостя"...который проник в мою "временную" обитель...-Меф ехидно ухмыльнулся.-А что ты тут делаешь?

0

19

-Карамел Дансер танцую-*ответил Шэд*-ладно.я пошел,мне надо найти Хаосо Емеральдо

0

20

- Ооо...удачи...-Меф таинственно заулыбался и затем тихо прошептал, так,чтобы слышал только он сам.- Как я мог забыть про камешки...
Через секунду добавил:
- Я с тобой.

Отредактировано Mephiles (2009-02-01 00:52:13)

0

21

спокаойно шед я тоже как и ты тут прогуливаюсь

0

22

-Это видно-*крикнул Шэд на вверх дерева*-кстати,ты не видел Сим и Мэри?

0

23

*Мэри прибежала сюда и увидела Шеда.* - Хм... * Мэри подошла к Шеду и сказала.* - Эээээ... Чем-то помочь? * Мэри почесала ухо.*

0

24

-Доложи обстановку.-*Шэд повернулся к Мерьке*

0

25

*Мэри посмотрела на Шеда.* - Зачем? * Мэри свиснула и ту прелетел её аэроборт и она на него села и ждала ответ Шеда.*

0

26

*Ёж посмотрел на Мэри*
- Здравствуй...

0

27

-Я должен быть в курсе событий,мало ли вам понадобится моя помощь-*Шэд стал парить на своих Аэрошузах*

0

28

- Что ж...пойду дальше искать не прошенного гостя...Не буду вам мешать.-Меф сделал поклон и потихоньку пошёл.

0

29

ну я видал сим она как обычно гуляет с некрором

0

30

*Меф телепортировался в своё убежеще*

0

Вы здесь » Sonic Island » Джунгли » Заросли