Она ,не имевшая размера и формы, появилась из неоткуда прямо над джунглями Мистических руин. Её место нахождение можно было узнать только по сиянию вспышек грозы.
Отредактировано Mephiles (2009-02-27 18:14:18)
Sonic Island |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sonic Island » Джунгли » Дыра пространства
Она ,не имевшая размера и формы, появилась из неоткуда прямо над джунглями Мистических руин. Её место нахождение можно было узнать только по сиянию вспышек грозы.
Отредактировано Mephiles (2009-02-27 18:14:18)
*Внутри дыры была скрыта от глаз небольшой остров-скала. Она стала новым убежищем и базой Мефилеса. Ему потребовалось очень много сил и времени для создания дыры и всего что теперь внутри неё существовало. Особенность этого пространства в том что в него могу попасть не все, а только имеющие способность перемещаться в пространстве*
*Остров-скалу пронизывали множество коридоров и комнат*
*Меф тихо прохаживал по тюрьме и думал о своих дальнейших шагах. Резко остановившись он взмахнул рукой и появился железный страж с кислотными зелёными отсветами*
- Защищайте убежище... Я скоро вернусь...
*Узкий шлем стража кивнул*
*Мефилес создал портал и отправился в парк*
*Из портала вышел Меф с тигрой и Шедоу. Они находились в огромном зале - гостиной. По середине стоял огромный чёрный, отполированный до блеска, стол, а окружали его кресла с высокими спинками из чёрного дерева и кроваво-красной кожи. Где-то в глубине виднелась небольшая клетка из странного материала*
*Мефилес дошёл до клетки и посадил туда тигрицу. Закрыв её на ключ, он позвал стража и приказал принести что-нибудь из еды и питья. Затем, когда страж ушёл, тень села за стол*
*Шэд прошел вдоль стола,проведя по его поверхности рукой*-гладкий..как сталь-*тихо и ласково прошептал еж*-что будем делать-*сел в кресло*
- Единственное что я хочу сделать ...это убить Некрора...- Меф сжал кулаки.- Сейчас нам принесу еду и питьё... Затем ты можешь осмотреться тут...*он достал камень данный некромантом* Шедоу, как ты думаешь, что это?
*Ёж положил камень на холодный стол*
-Бульник-*еж поднял камень*
- Его дал Некрор...- Меф слегка рассмеялся.
*Страж вошёл и поставил на стол несколько подносов с едой и питьём*
*Шэд посмотрел на еду(а что там было)*-а оружие есть?
- Практически какое пожелаешь....- ухмельнулся Меф .(а чтобы ты хотел?) )
(вино,мясо,хлеб,сыр,оливки)
-Огнестрельное и меч..Больше мне ничего не надо-
- как пожелаешь...- Меф тихо склонил голову.
Мефистофель не сильно удивился, он ждал от своего кумира нечто подобное.
- Вы говорите, что хотели бы убить Некрора, я бы мог очень сильно помочь в этом деле. -
Меч бога Некрока насытелся тьмой, такого пира у него давно не было. Стены, слуги, мебель - обычный меч бы с этим не справился,
но рассекатель шол, как нож сквозь масло. наконецто Некрор достиг большого зала где сидели все его цели.
- Вы, как я думаю меня не ждали!? Вот знал, что Мефилис и Мефисто, это запросто они могли, но ты, Шед, не думал, что ты так плюнешь на своё обещяие! -
- Ох...вот так создашь что-либо прекрасное и сразу крысы ползут...*его взгляд был как у маньяка*надо бы их передавить...а лучше задушить их своими же внутренностями...-Мефилес тяжко вздохнул.*создав портал во времени, он засунул в него лапу и достал сначала пистолет, а затем двуручный меч* Надеюсь они тебе подойдут Шэдоу...А ты мой добрый друг...если ты тоже желаешь смерти Некрора...это прекрасно...*сделал небольшой поклон*...присоединяйся...
Отредактировано Mephiles (2009-03-12 20:41:27)
*Шэд взял 2 пистолета.и направился к Некору ,поставив дуло к его лбу*
*Симетри появилась перед Неком и загородила его своим телом - дуло пистолета холодно "смотрело" ей в лоб*... стреляй *пронеслось у нее в голове*
*Мефилес зааплодировал*
- Готова пожертвовать собой?...Как это мило...
- Ты за кого меня принемаешь, Мефилис! -
Некрор отодвинул Симетрию, выхватил пистолет из рук Шеда и выстрелил себе в висок. Пуля прошла насквозь, а дыра в голове тут же заросла.
- Во мне таких сто надо сделать, чтоб я копыта отбросил! - усмехнулся некромант.
- А ты Шедоу!? Я думал последние слова Марии для тебя, хоть что-нибудь, да значат! -
- Я тебя принимаю ...за маленького назойливого таракашку...Которого пытаются прихлопнуть, а он уворачивается , сопротивляется...Это так скучно! - Меф сделал вид что зевает.- А насчёт Марии...Во мне есть часть Шедоу...И я знаю что он и Мария пережили...И знаешь что?...Я отомщу всему миру не только за падение Соляриса....Но и за неё...
Отредактировано Mephiles (2009-03-13 14:55:08)
- Назойливы таракашка.... Кто бы говорил. Ты ж сам шлаки души Шедоу, отброс и пережиток, которого выбросили как старую тряпку.
Ты надеишся править миром, незная его законов, ты жалок Мефилис.Не мудрено, что ты всего лишь тень, жалкая насмешка над сущностью.-
*пока Нек разбирался с Мефилисом, Сим оглянулась, увидела Теки и Мефисто... Проклятый суккуб ее уже в большей степени доставал. Подойдя к клети где держали Теки она попыталась ее открыть*
Мефистофль быстро среагировал на действия Симетрии, он тут же превратился в туман и появился между её рук, когда он пыталась открыть клетку.
- Муся моя, что не здаровываешься. иль ты мне совсем не рада?! -
*Мефисто появился чуть ли не в ее руках - можно сказать она почти обняла его* Не здороваюсь - значит не рада. *холодно ответила она ему* Что тебе нужно - что ты пристал ко мне как жвачка к волосам?
По лицу Мефистофеля пробежала "радость" суккуб обожал издеваться над людьми, и чтоб те на него реагировали. Он быстро порылся в памяти Сим и принял обличие Ориона.
- А теперь, Муся моя, давай улетим с тобой в небо на белом коне в моё королевство. - издевательски заговорил Мефисто.
8Шэд вырвал пистолет из рук Некора и наставил дула на Сим и на самого некора*-никогда не смей говорить о Марии-*прошипел еж*-ты не знаешь чего она хотела.И кто тут единственный отброс-это вы,можете понять только свою боль-*с отвращением посмотрел на Сим*-ты помнишь,конечно ты помнишь...нельзя кого-то держать в заперти..
Отойди от меня... *оттолкнула от себя Мефисто* ты - не он... *отбежала и остановилась напротив Шеда - смотря ему в глаза*... Ты не хочешь говорить о Марии потому что тебе больно... тебе обидно... *опять понемногу переходит в ДепроФорму*... хочется кричать от боли в сердце... Ты не выстрелишь...
Отредактировано Simetry TH (2009-03-15 22:07:24)
да я классно отдохнул но пора продолжить погоню за некрором
*От шума Теки очнулась. Осмотревшись она увидела себя в клетке*
- Где я...?- ели-ели сказала тигра.- Сим..? Шед..? Кто тут..?
Некрор повернулся к Шедоу и встал позади Симетрии.
- Шедоу поверь я знаю, что ты чувствовал..... точнее говоря я видел...... Мне горько это говорить, но именно я забрал Марию. Смелая
девочка, она всю жизнь смотрела в лицо смерти, но при этом всегда улыбалась! -
Некрор... *Сим немного потерла кабалу чтобы Нек слышал лишь ее мысли*... направь душу Марии на мое тело... чтобы Шедоу видел не меня а ее...
Вы здесь » Sonic Island » Джунгли » Дыра пространства