Этот маленький домик стал логовом Мефа
Маленький заброшенный дом
Сообщений 1 страница 30 из 119
Поделиться22008-06-12 21:39:05
*Аккуратно Меф открыл входную дверь. Дом был потрёпаный, но подходил для жилья. Здесь был небольшой камин с намокшими углями ,два валяющихся кресла с потёртыми спинками и множество остальных сломанных вещей. Подняв кресла и поставив перед камином, Меф задумался :"Этот ёж...Shadow...такое ощущение, что я связан с ним...Кем же я был?..." Ёжик поднял лежащий в углу плед *
- Проклятие...После отдыха найду его. Я чувствую он меня знает..
*Завернувшись в плед, Mephiles сел в кресло и стал обдумывать то, что сегодня случилось,а так же думать о Shadow, том змее и
бедной ежихе , которая, как он видел, когда уходил, упала с дерева*
Поделиться32008-06-12 22:29:34
-Аааа...! *Ёж вскочил от испуга...Видно он уснул и ему приснился кошмар. Ему снилось , что он убил синего ежа...девушка стоявшая рядом кинула к мёртвому телу пытаясь привести его в сознание....а Меф...смеялся...злобно...ему было хорошо....Ёжик даже передёрнуло...он зло*
- Я зло....- повторил Меф.- Я тьма....
*Он сжал кулаки*
- Я изменюсь....
*И он вышел из дома в поиске еды*
Поделиться42008-06-13 01:24:08
*Тень-ёжик вошёл в дом с пакетом яблок. Подойдя к шкафу на трёх ножках, он открыл его и положил еду туда*
- Надо найти этого Shadow the Hedgehog'а и всё выяснить. Я чувствую он и я связаны...Следовательно он поможет.
*Отправился на поиски*
Отредактировано Mephiles (2008-06-13 01:36:56)
Поделиться52008-06-13 12:30:57
Окраины - хорошее место, где можно найти что-нибудь интересное... неприятности, например.*размышляла Сим, летая по окрестностям.
Занятая своими мыслямии, не видя перед собой дороги так и попадешь в переделку. Так и случилось.
АЙ! *вскрикнула Сим, зацепившись штаниной об шест и повиснув на нем* День - не день. А это что? *она посмотрела на небольшой заброшенный домик*
Я думаю, хозяин против не будет, если я навещу его. Но надо как-нибудь слезть от сюда.
*к ее несчастью штанина очень сильно зацепилась. Пришлось рвать. Небольшой клочок голубой ткани остался на наконечнике шеста* Ну вот, мои любимые штаны. Хотя... неважно.
*опустившись на землю, она подошла к двери домика и постучала* Ээээй... кто-нибудь есть? Могу я... войти? *но никто не ответил.
Она открыла дверь: в помещении было холодно и сыро. Сим прошла в помещение, оставляя за собой дорожку из трехцветных перьев*
Кто-нибудь?... *но опять никто не отозвался* Я уверенна, что тут кто-то жи... *прервала она, наткнувшись на что-то*
*тут жуткий холод прошелся по ее спине. Она оглянулась по сторонам: никого не было* М... М... Мефилес...*дрожащим голосом проговорила Сим*
Встав с пола, она быстро направилась к двери...
Поделиться62008-06-13 12:45:02
*Меф переместился прям перед дверью в дом. Открыв её он увидел ежиху, что упала в парке. Он посмотрел в её глаза*
- Мм..что ты тут делаешь?- как обычно тихо промолвил Меф.
Поделиться72008-06-13 12:49:03
*Ответив на ледяной взгляд своим ледяным взглядом Сим ответила* - ос...ваиваюсь *продрожал от холода ее голос*
*она ступила на шаг назад*
Поделиться82008-06-13 12:56:37
- Понятно...- прошептал он. - Что ж ...
*Меф подошёл к камину и тихо повернулся к ежихе*
- Я на всякий случай представлюсь опять...Mephiles the Dark...а как твоё имя?...- продолжил он.
Поделиться92008-06-13 13:00:57
Я - Simerty The Hedgehog. Можно просто... Сим... *прошептала она, чувтвуя, что нога, в области порванной штанины, кроется льдом*
Поделиться102008-06-13 13:04:14
*Меф опустил взгляд на её ногу*
- Ты вообще в порядке...?-спросил ёж. И добавил:-...Сим...
Поделиться112008-06-13 13:06:19
*не поворачиваясь к ежу, упала на колени*... х...х...холодно... *упала на пол без сознания*
Поделиться122008-06-13 13:13:53
*Меф взял плед и подошёл к ней. Аккуратно завернув её в него, ёж взял её на руки. Она была очень лёгкой, как пушинка*
- Хмм...от чего это она так....
*Тень-ёжик посадил её в кресло и попытался зажечь огонь в камине..."Не люблю огонь..но что делать..."- подумал он. Достав спички он зажёг дрова. Огонь был горячим... В не большом страхе Мефилес отошёл подальше*
Поделиться132008-06-13 13:18:56
*немного очнувшись, невольно подняла руку. Появился синий огонек* з...зажги,... пожалуйста... этот огонь... *вновь потяра сознание, держа вытянутую руку*
Отредактировано Simetry TH (2008-06-13 13:19:47)
Поделиться142008-06-13 13:25:33
*Меф подошёл и аккуратно своими когтями взял огонь Сим. Одним движением руки тот огонь, который он зажёг вначале потух. Ёж тихо положил данный ему огонёк в камин. Странно , этого огня Меф не боялся*
- Солярис....-прошептал он.
Поделиться152008-06-13 13:34:39
*приоткрыла глаза* - пламя и лед стараются понять друг друга, стараются согласоваться вместе, ужиться вместе... лед горит, а пламя замерзает, такова их жизнь...
почему так темно?...*взглянула на руки, тоже покрвшиеся льдом.* Нет, только не это...
Поделиться162008-06-13 13:46:18
-Что такое?..-спросил еж. Он чувствовал , что -то очень странное.
Поделиться172008-06-13 13:52:38
уходи... сейчас же уходи *закричала Сим, обхватив голову руками. Из спины стали выходить сияющие ледяные выросты, крылья, хвост, руки и ноги оледенели, она стала похожа на Мефа*
Поделиться182008-06-13 14:03:42
- Кто же ты....?- удивлённо спросил Мефилес. Он не боялся , он не уйдёт. Быть может так он что небудь поймёт.
Поделиться192008-06-13 14:12:51
Я - пламя, которое кроется льдом, предчувствуя в сырости, в холоде хоть и малую, но все же чувствительную частицу темноты. *с горящими глаза, дико смотря на Мефа, она приближалась к нему* Я хочу сдержать это, но не могу... НЕ МОГУ... *во все стороны разлетелись осколки льда*
Умоляю... спаси...спаси... *просила Сим, продолжая медленно и прихрамывая двигаться на Мефа*...
Поделиться202008-06-13 14:23:12
*Мефилес посмотрел на неё. Он спасти....он тьма... он зло...он убийца... Чем он её может помочь....Как...Каким образом...Не уже ли это всё то пламя, что дала она ему....*
- Как тебе помочь..?- спросил её Меф.
Поделиться212008-06-13 14:40:03
Не ты убийца... не ты зло... не ты тьма, то, что живет в тебе - это тьма. Зажги огонь в своем сердце ибо погубит тебя моя рука. Вспомни мой огонь... вспомни.
Поделиться222008-06-13 15:31:51
*выпустила когти и замахнулась*
Поделиться232008-06-13 21:00:49
*Меф спокойно остановил её руку. Другой он взял её мистический огонёк и положил в остановленную руку*
- Вот...- тихо прошептал ёж. - Я перемещю тебя в парк... там тепло...не сыро... и нет тьмы...там тебе станет лучше...А так..я тебе помочь ничем не смогу...я тьма и зло... существо, которое неспособное на чувства.
*Тень-ёжик свободной рукой создал портал. Сим исчезла в его фиолетовом пламени*
- Прощай...Сим...- холодно сказал ёжик. - На большее я не способен...
*И он ушёл. Просто ушёл под пол этого дома. Сейчас у него только одна цель ... найти Shadow*
Поделиться242008-06-13 21:17:55
*из портала* я... в...это...не...верю...
будь...ты мертв... я бы была уже... тобой погубленна...вспомни..........
спасибо Мефилес...... *голос скрылся*
Отредактировано Simetry TH (2008-06-13 21:25:38)
Поделиться252008-06-15 01:59:56
*Мефилес упал прямо на пол этого дома... Оглянувшись он увидел плед , который служил ему одеялом. Протянув руку и подхватив его, тень-ёж оторвал от него несколько кусков. Надо перебинтовать раны. Пока ёж их перевязывал, он задумался... почему раны, которые он нанёс Shadow сразу отозвались болью , болью где-то внутри?... Закочив перевязку, он расслабился....Какой же он слабак...Вдруг лёд покрыл всё его тело...Он уснул*
Поделиться262008-06-15 20:25:23
*Ему снилось его прошлое...Вот он стоит перед Shadow и тихо, злобно пытается его уговорить объединиться и уничтожить мир вместе. Отказ чёрного ёжа злил его. Как он...Ведь Мефилес его тень! Они практически одно и тоже....И отказ...Потом появляется сцена с синим ежом. Эта девушка...Она плачет?..Из-за того , что ёж умер она плачет?...Вдруг ёж проснулся, лёд разлетелся на кусочки*
- Солярис....Солярис....Солярис...- тихо повторял он.- Солярис....
*Два огонька летали над ним и о чём то ему говорили...Шептали...Они улыбались Мефу и рассказывали о своих "планах"*
- Солярис!- сказал Мефилес. Он как будто ответил огням на их предложение.
Поделиться272008-06-16 22:28:28
*Раны закрылись корочкой из льда. Меф аккуратно встал и положил плед на одно из кресел. Потом немного отойдя переместился к месту битвы с Шэдоу. Огни последовали за ним*
Поделиться282008-06-18 08:08:56
Димон встал с гроба взял ежа и дал гробику знак ехать дальше.Взвалив Мефа на плечи котовамп пинком открыл дверь и положил ежа на койку.-Это не значит что я отказываюсь от своих слов.С тобой за одно я буду только в самом безвыходном положении,а пока спи. Единственным доказательством того что здесь был Димон это рыжий волосок который остался у Мефа на лице.
Поделиться292008-06-18 20:25:13
*Мефилес открыл глаза. Всё его тело болело, особенно запястья. Вдруг он вспомнил , что произошло у водопада*
- Шедоу...- прошептал тень-ёж и резко вскочил. Боль усилилась.
*Аккуратно сев в кресло, Меф стал водить рукой по ранам покрывая их льдом*
- Так хоть меньше болеть будет...Надеюсь с ним всё в порядке...Ведь только благодаря ему я жив...
*Вдруг он услышал шорох. Меф навострил уши*
- Кто здесь?...
*В ответ тишина. Ёж встал и стал осматривать дом. Единственное что он нашёл была игрушка..Рыжий лисёнок с двумя хвостами. Она была очень старой и потрёпаной, но что-то в ней было странное*
- Как мог тебя хозяин бросить..?- прошептал Мефилес.
*Игрушка молчала,да и как она могла заговорить. Ёж взял лисёнка и положил в кресло, а сам сел в соседние*
Поделиться302008-06-18 22:38:30
*Через некоторое время Меф задремал. Раны ещё болели. В соседнем кресле игрушка пошевелилась. Осмотревшись вокруг, лисёнок посмотрел на ежа*
- Я не сплю...Я знал, что нечто особенное...-прошептал Мефилес,неоткрывая глаз.
*Игрушка встала*
- Особенное...- прошептала игрушка.- Кто ты..?
- Мефилес вэ Дарк...А кто ты?
*Плюшевый лис прыгнул к тень-ежу на колени и с интересом посмотрел ему в глаза*
- Я Тейлз Долл...Ты меня боишься..?
*Ёж открыл глаза*
- Почему я должен тебя бояться...?
*Лис оскалил свои острые зубки*
- Не скажу...- засмеялся лис.-Ммммммммммммм....
- Что?
- Можно я останусь с тобой..?- игрушка обняла Мефа.
О__О"
-Можно....- прошептал ёж.
-Уряяяяя....- прошепел лисёнок и обнял ежа покрепче.