Sonic Island

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sonic Island » Центр Города » Парк

Парк

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

Прогуляйтесь здесь с друзьми.

0

2

*Меф очнулся в самой глубине парка. Всё тело болело. Он аккуратно подполз к ближайшему дереву и тихо присел. "Где я? Что случилось?" пролетело у него в голове, но он ничего не помнил. Через минуту усталось накатила на него и он вырубился*

0

3

В тени деревьев, будто из ниоткуда нарисовалась высокая худая фигура. Это оказался чёрный змей с синими волосами. Он смотрел прямо перед собой холодным немигающим взглядом и неторопливо брёл вперёд. Без цели. Синие пряди спадали на правый глаз и почти скрывали его, но даже за ними ощущался пустой взгляд невидящего зрачка, похожего на льдинку. На шее змея позвякивала тонкая цепочка с поржавевшим лезвием на ней. Длинный чёрный хвост волочился по земле, изредка извиваясь и постукивая по дороге. Змей тупо брёл вперёд.

0

4

*сочная летняя трава шелестела бод аэрбутсами ежа,который неспеша прогуливался по парку.Его взгляд изредка посматривал в небо,будто еж о чем-то задумался,и взглядом спрашивал у неба ответы на свои вопросы.
Вдруг под Шэд наткнулся на что-то,а вернее кого-то валяющегося посреди поляны.Это оказался еж ,странно похожий на него,только холодный как лед,и вместо полос на руках и ногах были ледяные отростки.*
-Хм...Опять последствия буйной пьнки

0

5

*почувствовав чей-то взгляд, ёж проснулся. На него смотрел такой же ёж как он сам , только чёрный  с красными полосками....*
- Кто ты..? прошептал Меф холодным голосом.- Что тебе надо от меня..?
*Посмотрев в глаза подошедшему к нему его голова разразилась болью..."Что это?...я...Что мне делать??"- вертелось у него в голове*

0

6

Неторопливо идущий по тропе змей внезапно услышал голоса и почуял присутствие кого-то. Осмотревшись, он заметил на поляне двух.. один точно ёж, а второй... тоже ёж? При этом они были похожи друг на друга.
Стоя в тени деревьев, тихий и незаметный, как и всякая змея, Фридрих без особого интереса разглядывал этих двоих ненавязчивым пустым взглядом.

0

7

*почувсвовал спиной,как на него кто-то холодно смотрит.Шэд сделал полоборота и увидел змея.Уделив ему всего несколько секунд взгляда,снова обернулся на лежащую под ногами глыбу льда*
-Я Шэдоу зэ Хеджехог..А кто ты?-*заметив что незнакомец уж слишком на него похож,еж уже считал его очередным клоном*

0

8

Тихо летая над парком, Сим заметила двух ежей по деревом. Охваченная интересом узнать, что происходит, она облетела дерево и тихо пролезла в его кроны, поближе к месту события.

Отредактировано Simetry TH (2008-06-12 18:40:43)

0

9

-Shadow-tH...-тихо прошептал Меф.* он чувствовал, что уже знает его ,но откуда? В голове появлялись странные  образы каких-то  событий...что же это...И ещё эти взгляды направленные на него и Shadow ...они бесили его...злили....но так нельзя....*
*Аккуратно встав, ёж подошёл ближе. Голова снова закружилась и заболела. Он помнил своё имя...*
- Mephiles the Dark...

Отредактировано Mephiles (2008-06-12 19:34:26)

0

10

*Шэд отскочил.Темный еж..в нем было что то необычное,что то от него.Шэд подпрыгнул на табличку в парке "Наш парк идеален для развлечения.просьба обойтись без драк"*

0

11

-Shadow-tH, я помню тебя...и его..синего ежа....помню особенно его...больно...*голова стала утихать...надо быть спокойнее...Меф развернулся и поплёлся подальше от всех этих взглядов. Ему нужен отдых...да отдых...чтобы набраться сил...набраться , чтобы узнать всё...вспомнить всё..*

0

12

*шэд обернулся в сторону девченки...
-а ты кто?

0

13

Я? *Хотела сказать Сим, но руки резко скользнули со ствола дерева и она рухнула на землю*

0

14

*Шэд быстро отреагировал и соскочив с таблички ловко схватил девушку в нескольких сантиметрах от земли*
-Хм....

0

15

*испугавшись падения, закрыла руками лицо*
... мамочки...

Отредактировано Simetry TH (2008-06-12 21:43:56)

0

16

-вы в порядке
*Шэд акккуратно опустил незнакомку на траву*

0

17

Да, вроде жива. Спасибо. *медленно подняла морозные глаза и взглянула ежу в лицо*

0

18

Фридрих продолжал безучастно наблюдать безсмысленным ледяным взглядом. Чёрный хвост обвивал ноги и чуть поблёскивал чешуёй. Змей перебирал в тонких пальцах поржавевшее лезвие на цепочке, тихо позвякивая ею. Его особо не интересовало происходящее, впрочем, его вообще мало что в жизни интересовало. Так просто... тень, сливавшаяся с тенью деревьев.

0

19

*еж почувствовал на себе пристальный взгляд,обернувшись стал не сводя рубиновых глаз смотреть на змея*

0

20

Ответом был пустой, будто безжизненный взгляд одного зрячего сереневого глаза. Тонкая нить зрачка то чуть расширялась, то сужалась так, что её было почти не видно. Второй глаз, почти скрытый синими прядями был как осколок льда - прозрачный. Но даже так ощущался его холод. Глаза змея были чуть прикрыты, он спокойно смотрел на чёрно-красного ежа, ненавязчиво. И трепал лезвие по старой привычке, перебирал его в костлявых тонких пальцах. Он видел, что ёж его заметил, но не придал особого значения. Хотя обычно мало кто замечал змея.

+1

21

*Ёж напрвился к змею,изподлобья глядя на рептилию.Холодные как лед глаза заставили его нервы брогнуть от проникающего в них холода*
-Я Шэдоу Ёж.А кем же будеш ты?

0

22

-Моё имя Фридрих... - чуть помедлив ответил змей. Его голос был прохладен как осенний ветер, тихое шипение, похожее на шуршание опавшей листвы. Он даже не шелохнулся, стоя как ледяная статуя. Будто и не живой был. Только смотрел немигающим взглядом.

0

23

-Отлично...Хоть чуть чуть город пополняется..-*Шэд развернулся в сторону выхода из парка*-Я направляюсь в руины,не присоеденишся?

0

24

Змей пожал плечами. Ему в принципе было совершенно всё равно куда идти.
-Пожалуй... - едва заметно кивнул он. Хвост неуловимым движением скользнул на землю, освобождая ноги змея и он неслышным шагом побрёл вслед за новым знакомым.

0

25

*шэд побрел в направление станции,дав змею знак следовать за ним*

0

26

*Проводив взглядом ежика и змея, Сим тихо оттолкнулась от земли и, оставляя за собой лишь неясную дорогу летящих перьев, отправилась дальше. (к окраинам)

Отредактировано Simetry TH (2008-06-14 22:43:12)

0

27

*перемещенная Мефом Сим оказалась посреди парка* 
*открыв глаза*  Оооо.... моя голова... Что случилось? Где я?
*немного очнувшись Сим заметила, что лежит в своей крови, оставшейся от острых концов льда* Что поизошло?... Почему я...
...Мефилес... помню...
Я узнаю все позже, мне надо двигаться дальше... *сказала про себя Сим и побежала дальше (на железнодорожную станцию)*
...главное никого сейчас не встретить... не самый подходящий момент...

Отредактировано Simetry TH (2008-06-14 22:45:23)

0

28

Из-за всей этой суматохи, я решил прогулятся по парку. Раслабится, привести мысли в норму, подумать. Встревоженный разум плохой помошник.

Отредактировано Neckror (2009-01-08 12:53:40)

0

29

-Некрор, Некрор, НЕКРОР!!! -услышал я уже знакомые голоса. Чёрный изумруд пытался говорить со мной, то что он узнал моё имя было немного
неприятно.
- Чего тебе, и что ты такое?! -
- Я мощь, я сила, которую забыли, а ты, кто ты такой.Чего ты хочешь от человечетва, на что расчитываешь. Неуж-то ты забыл как тебя вели на костёр, неуж-то забыл как тебя посадили на цепь, как бешенного пса, неуж-то вылетило твоё настоящие имя, имя которым они тебя называли!!! -
- Ты про Дьявола. -
- Нетолько: мразь, тварь, развратник, разноситель чумы, сын зла, повелитель бед. Они всю жизнь пытались списать на тебя свои грехи.
Разве они заслужили чтобы их спасали! -
- Не моё дело судить, люди грешны, но каждый имеет право на ошибку. -
- А твоя сестра, люди обращались с ней не лучше Мефистофеля, разве она заслужила этого, чистая непорочная, она видела весь этот мир с лучшей стороны. Ведь ты заслонил от неё другую, ты страдал за двоих, а люди растерзали бы её, её душу. Как те жрецы. Весь твой труд, всё горе, всяя боль, и всё это окажется зря! -
- Не зря!!!! Иметрис выросла доброй, отзывчевой и мягкой девушкой, она такой и умерла, и воскресла. Поэтому ты промазал. -
- А люди, маг что заставили вас старадать, они заслуживают худшей кары!! -
-Да, но эта кара будет моей, я сам лишу их жизни!!! -
- Твоя сестра может и добрадушный человек, но не ты, ты одичаплый монстр, за тобойь и по пятам идёт смерть, ты палач. -
- Таков мой выбор, и встрепенётся дьявол, узнав как ужасно добро, ладно надо идти в морг. -

0

30

*Ярко фиолетовый портал открылся и из него вышел Мефилес. После битвы с Шедоу на нем не было ни царапины. В своих когтистых лапах он держал небольшой мешочек*
- Хм...Вовремя....- прошипел Меф , посмотрев на парковые часы.
*Пройдя немного в глубь, он сел под дерево и ,открыв мешочек, стал осматривать содержимое*

0

Вы здесь » Sonic Island » Центр Города » Парк