Sonic Island

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sonic Island » ФЛУД!! » в мире животных

в мире животных

Сообщений 1 страница 30 из 84

1

Играем так.кто то из нас(кто хочет)станет оператором и в тоже время ведущим передачи о животных.Остальные будут зверьем,каждый придумывает себе зверя и играет за него.Местность -саванна,но обитать могут абсолютно любые жители из других климатических поясов .и так .передача началась.

Волк.
-ххх,сожрать бы когог-нибудь.-*побрел в направление водопоя*

0

2

Слушай, а можно одинаковых, просто тоже волка хотела?

0

3

Да,конечно.

0

4

Волк
*принюхалась* - Мясом пахнет. * и мило маргнула и увидела дохлого оленя и начала есть* - Вкусно...

0

5

-пф,что за манеры питаться падалью..*побрел к воде*

0

6

если ты незнаешь, волки санитары. Убирают дохлых животных, тем самым их едя.
Волчица.
- Зато вкусно *и пошла куда  нибуть погулять*

0

7

-ты тут еще кого нибудь видела?(*подошел к волчице*

0

8

Интересная задумка.)

Крокодил.

*на самой мели водоёма, серо-зелёный и зубастый, сливаясь с такого же цвета илом, поджидал кого-бы скушать.*

0

9

*подошел к водоему...*
-рыбкой пахнет

0

10

*массивное тело заворочалось, крокодил перебрал лапами, учуяв, что кто-то подошёл к водоёму, и замер в ожидании удобного момента.*

0

11

- Пока нет, А что? Берегись, в водоёмах могут быть крокодилы. * и легла на самою солнце печку и грелась*

0

12

-да?Не откажусь от супа из крокодила-*подошел к водоему ,высматривая рыбу*

0

13

*ил взрыхлился, окрашивая воду в мутный цвет и из водоёма показалась здоровенная разинутая пасть, сверкающая рядами крупных желтоватых клыков, с намерением сцапать того, кто стоял слишком близко к воде, будь то хоть антилопа, хоть леопард. Хотя антилопа предпочтительнее, но выбирать обычно не приходилось.*

0

14

*среагировав волк отскочил как ошпаренный от крокодила*
-ты чего?

0

15

-У меня перерыв на обед. Я надеялся, что это газель или зебра.

*крокодил ухмыльнулся во всю клыкастую пасть и немного отполз от берега, досадуя, что это была не газель и не зебра.*

0

16

- Вобшето это волк.*Скзала и встала* - Ты что есть хочешь, поймать когонибуть?

0

17

-Ну вообще-то да, уже день, а я не завтракал.

*вылез из воды на берег, дабы погреться на солнце.*

0

18

- Хорошо, поймаю* и побежала за антилопой... И через 2 минуты поймала и задушила и поташила к крокодилу* - Приятного аппетита

0

19

-Спасибо. Жаль, что я не умею быстро бегать.
*прихватил тушу антилопы и потащил за собой в водоём.*

0

20

- Незачто, что нибуть ещё?

0

21

-Нет, мне этого пока что достаточно.

*утащил антилопу в водоём, окрашивая воду в кровь.*

0

22

Я буду зайчихой
*Зайчиха бежала к водоёму и увидела,что там кто-то есть ещё*
-Интересно,кто это?
*зайчиха побежала к водоёму не много свернувши не право  от тех, кто стоял возле водоёма*

0

23

*волк учуял свежее мясо,повернув голову увидел зайчиху.*"мясо"
-иди сюда,крошка

0

24

*крокодил, дожёвывающий остатки туши, тоже немного подтянулся к берегу, увлекая за собой разодранную шкуру с кусками плоти и разгрызанными костями. Жёлтым глазом он неотрывно следил за маленьким серым зверьком, скачущим вдоль водоёма и с хрустом доедал то, что осталось от антилопы.*

0

25

*серый рванул за кроликом*

0

26

*Зайчиха бежала от волка с очень большой скоростью и не знала куда бы ей спрятаться*

0

27

*дорогу бегущей вдоль водоёма зайчихе перегородил вылезший из воды трёхметровый крокодил, разинув пасть*

0

28

-Попадешься!-*волк усмехнулся,лязгнув зубами*

0

29

А я бурундук!Тока я нихрена не понимаю че я делаю в саванне.Вот сейчас сяду и буду думать о смысле бурундуков в жизни...Вау орешек!

0

30

*она увидела, зайчика который бежал и которому перегородили дорогу. Волчица потпрыгнула и всхватила зайчика и откунула его в сторону* - Нетрож зайчёнка, ррррррр.

0