Sonic Island

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sonic Island » Спальный Район » "Звездный" домик

"Звездный" домик

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Раз уж Фектр тут задержится, то нужно снять жилье - небольшое "звездный" домик - звездный потому что вокруг него много фонариков и по ночам летают светлячки. В доме три комнаты: две на первом и одна на втором этаже, кухня, ну и уборная. Из окон открывался прекрасный вид на ночное небо, море, горы а так же в город. А в комнате на втором этаже был балкон. Хороший домик.

0

2

*Сим появилась за углом дома - в руках ее горело по два зеленых огня... она закрыла глаза перевернула все свои мысли - о прошлом... они мгновенно повалили ее на землю*... почему... почему... у меня столько сил... но почему я так слаба... *она стала обычной - из ее глаз потекли слезы. Через несколько минут она встала и вышла из-за угла - к ней мигом подбежал кто-то вроде слуги и спросил*...
- Мисс Фирениэл?
- Да - это я. - ответила Сим.
- Владелец этого дома настоятельно попросил меня сказать вам, что вы можете воспользоваться его жильем
- *Сим очень удивилась - ну кому нужно было ей лично передавать жилье - Некрор? - Нет, он и в городе то не показывается* Спасибо... *зашла внутрь - дом был просторный и уютный. Сим сразу пошла наверх и села на кровать - сев к стене и сьежившись она открыла ладони - появился синий огонек - она долго на него смотрела печальными глазами - слезы то медленно текли по ее щекам, то замерзали прямо на ресницах*... будет лучше если я останусь тем кем есть... пускай все говорят все что хотят - это их право...мне не нужно ни сочувствие, ни кара, ни наказание, ни поощрение...

Отредактировано Simetry TH (2009-02-03 00:02:00)

0

3

*Сим стало совсем плохо - не отпуская огонька, она встала с постели, спустилась вниз и вышда из дома и впервые в жизни пешком, медленными шагами отправилась в руины - огоньком она освещала себе путь*

0

4

*Орион вернулся домой - в нем было тихо и пусто. Он прошел по коридору - сразу за его спиной загорались свечи. Он прошел в комнату и сел в кресло* Хорошо что соседи тихие *подумал Ор*

0

Вы здесь » Sonic Island » Спальный Район » "Звездный" домик