Когда рядом с болотами жило племя мирных, смелых и весёлых собианцев. Но пришли другие племена и изгнали мирное племя в болота.
Эти болота окружал лес, он был настолько стар, что его листва и ветви практически непропускали свет, а если пропускали то поднимался смрад от которого мобианцы умерли один за другим. Когда люди смотрели на свои тени они видели страшных существ самых разнообразных форм.
Тени кружили и танцевали в безмолвной пляске, и создовалось впечатление как будто торжествуют демоны болот. Те кто обладают даром могут почувствовать демонов и души пленённые ими.
Тёмные болота
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться12008-12-24 16:02:42
Поделиться22008-12-24 17:31:15
Мы прилетели сюда на наших аэробордах. Первые десять минут пути были вполне нормальны, я попросил Сим пренять её Даркформу. Я боялся, что смрад навредит её, а нежити плевать на яды и смрады. сим было здесь непосбе, и я решил что пора возвращаться, наверно демоны сюда ещё не дошли и не возпользовались тьмой этого места, как вдруг наши тени начали менять форму (туловище, ноги и руки становились очень тонкими, а пальцы превращались длиные когти), после тени начали танцевать свой заманивающий танец. Когда я думал что представление закончилось тени повернулись и стали смотреть на наз (дау теней появились глаза), онизвать нас, заманывали. Однако ни на меня ни на Сим это эфект не произвёл, тогда тени соравлись со "стен" леса и набросились на нас. Я не быстро увернулся и выстрелил в свою тень зарядом смерти, та издала жалобный и понзительный визг и рассеялась. У Сим было тоже всё в норме, она изрезала свою тень серебряными клинками.
- Потвердились мои худшие опасения! - с взволнованность сказал я сестре.
Поделиться32008-12-24 18:37:17
Обьясни *попросила Сим, подбирая оружие*
*глаза ее почему-то начали слипаться - то ли атмосфера такая, то ли ей просто хотелось спать...*
Поделиться42008-12-24 19:40:48
- Ты видела что делают тени, а теперь представь что в лес зашли пара групп туристов, аили даже заходить ненадо, я точно не помню, тени
будут звать их, заманывать, заводить в самые дальние уголки болот, а там делать свои грязные дела. В конце получается, что болота забирают души лдей!, а из их тел делают монстров как те что встречались нам на кладбище. Однако обычно в таких местах должен заправлять..... -
Вдруг раздался демонический рык, в темноте стали мелькать странные силуэты, а после на нас набросилась огромная рука (мы с сестрой укланились, так как рука оказалась неповоротливой) и поползла обратно во тьму. После этого на нас уставились глаза хозяина руки, они были 1 м в диаметре и светились красно-кровавым цветом, вслед за глазами слышались стоны, крик и мольбы о помощи.
- ...... пожиратель душ...... - потом апо всему болоту стали разносится ужасные рычания.
-..... или несколько пожирателей душ. -
Поделиться52008-12-24 23:21:42
*...рычание.... рычание.... все громче и громче повторяла про себя Сим... - вокруг нее стали кружиться небольшие черные и зеленые шары увеличивая обьем и массивность ее тела - в конце концов энергия брызнула во все стороны и вместо нормальной девочки появилась огромная черная волчица с бирюзоватыми длинными локонами волос и концом хвоста и зелеными глазами, больше лошади размером* ... седлай... *скомандовала она Некрору*... если побеждать то общей силой.
Поделиться62008-12-25 08:51:37
*Мэри появилась внезапно между Некором и Сим* - Я что-то пропустила? * Сказала Мэри...* - Хм... *Мэри начала, что-то вспоминать... Это были хорошие моменты, но потом всё ужаснее и ужаснее.* - НЕТ! * Мэри разозлилась упала, она в собственный мыслях дралась с нечестью.*
Поделиться72008-12-25 17:17:59
Я не любил слушать чужие приказы, но сделав скидку на то что сим моя сестра и её душвное состояние я решил послушаться. Чудовище открыло свой мерзкий рот. Из него лдоносились голоса и вопли, глупое создание, я выпустил мощный заряд смерти ему в рот. Оно громко заорало, а потом тьма сошла с тела создаия. Пожиратель выглядел как огромный червь с сотнями рук и щупалец, а его рот был похож на тёмную бездну.
- Леди, прошу вас. - обратился я к Сим, и она тут же прыгнула на врага и разодрала его в клочья. Но наш шум наолзли остальные пожиратели душ. Они был самых разнообразных кошмарных форм (один был как леший, другой на жука, третий на ожившую скалу, а четвёртый на злобного коуна). Сим с яростью набросилась на них и её тут же откинули, и она сильно врезалась в деревья и приняла свою прежнюю форму. Я в страхе
подбежал к ней.
- Сестричка, нет, ну скажи что всё в порядке, Сим, Сим!!! - демоны залились ужасающим хохтом, тут во мне что-то закипело, это была кровь бога смерти. Я чувствовал как наполняюсь мощью. Тут я заметил Мэри стоящию в изумлении, Сим была проктически в порядке, но без присмотра я её не оставлю.
- Мэри присмори за Сим. - она тут подбежала к моеё сестре ( я вссё это говорил с закрытми глазами).
Тут я повернулся к демонам и открыл глаза. Зёлный мёртый свет рассял тьму окутывающую их (точнее сказать убил). Дальше я плохо помню,
всё было как в тумане, я посылал воллны магии смерти, концентрировал её как меч, окружал себя ею как ядом, замедлял время. Одно можно сказать точно, пожиратель тогда погибло много. Однако вскоре мои силы были исчерпаны, и я еле держась на ногах вышел из супреформы.
Потом, ух, потом меня пронзили ножом демонического производства. Я повернулся и увидел Мефистофиля, чёртов лис, он со злобной ухмылкой
на лице он исчез. Я повалился на земь, из меня текла кровь впервые, и я из всех ил закричал:
- Сиииимееетрииияя!!! -
Поделиться82008-12-25 20:17:19
*Сим лежала в полусознании... все перед глазами расплывалось и рассыпалось...* Мери...Мери... *повторяла Сим держа руку Мери Тейм* где Некрор... где мой брат...*вдруг она резко и широко открыла глаза - зрачок сразу уменьшился до нитеподобной черты... из места которое пронзил Мефистофиль Некрора потекла кровь, белоснежная и холодная*... Некрор *прошептала Сим... в глазах начало совсем чернеть - она еле-еле различала очертания собственных рук... из последних сил она встала, держа одной рукой рану, а другую протягивая вперед, она подошла к Некрору....* Некрор... Некрор... *из глаз ее потекли ледяные слезки, которые поощередно падали на грудь брата...* почему... почему все стало даваться кровью... *упала на колени, подняла и обняла его*... Не умирай... не умирай слышишь! *сжимает в кулаке изумруд Хаоса* НЕ УМИРААААААААААААААААЙ!!!!!!!!!!!!! *но изумруд хаоса даже ярче светить не начал - Некрор почти не дышал... и она тоже*...*слезы не переставали бежать по ее щекам...*...
Поделиться92008-12-26 07:38:50
Офф: Некор, почитай помнимательней мой верхний комеент, я в полусмерти.
*Мэри в своих мыслах осталась одна и вдруг произошло... Мэри взлетела, она лежала на спине и вдруг... Из неё вырвался очень яркий свет и всё стало расти, Призраки и всё нечести здесь испугались яркого светы и убежали... Мэри опустилась и в её руке лежал амулет он был зелёного цвета и предерживался чёрной розой.*
Поделиться102008-12-27 16:29:19
Офф: мой перс не дышит.
Я чувчтвовал, как силы покидали меня, я чувствовал, что скоро меня постигнит окончательная смерть. Я решил в поледний раз попрощаться с сетрой, поднял руку и нежно гладил её по головке, но време пришло, мои ноги превращались в чёрны пепел, а вскоре я весь распался. После мой пепел превратился в тысячи воронов разлетевшихся по всему болоту.
Отредактировано Neckror (2008-12-27 16:30:27)
Поделиться112008-12-27 17:03:11
*горько плачет* НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!! *неизвестно, откуда у нее было столько сил... - рана была такой же как и у Некрора, а значит и учесть была такая же... Вороны разлетавшиеся буквально из рук Сим царапали ей лицо - в конце концов она упала на спину и устремила мертвые глаза в зеленовато черное небо*... Н-н-н-е.... ух...оди *прошептала она и мир закрылся перед ее глазами*
*Темнота.. полная глушь... это то что она видит - и среди этой темноты мерцает ее тело...* Где я?... *сонно открывает глаза*... Некрор... *в бездну капнула слеза*
Поделиться122008-12-27 17:43:13
Моим последним желанием была жизнь Сим, счастливая, и мой бог покровитель услышал мою мольбу, и в стали вертеться около раны Сим и исцелять. А я падал вниз, потом взлетал, и уже достиг точки назначение, но вдруг увидел серебряную нить,откуда, моё тело же полнстью мертво, но если.... Нить не давала мне полность умереть, но для того что бы выбраться потребуется некоторое време.
Поделиться132008-12-27 19:35:22
*сквозь силу что ее востанавливала Сим видела Некрора - но он постепенно исчезал из виду* Некрор - обещай мне что вернешься, обещай мне!!! *исчезла* -------------------->Кладбище-Морг------------------>
Поделиться142008-12-29 11:18:35
*Мэри была почти мертва. Но тут появился ангел и взял Мэри на руки и нёс Мэри домой* -------------------------Дом, квартира № 50
Поделиться152009-01-07 18:02:36
Голос становился всё сильнее. Я спрятал изумруды чтобы не привлекать светом лишнее внимние. Звуки исходили из трясины, я начал разгребать грязь когтями и вытащил чёрный изумруд ......... Чёрный!!!!! Вроде в природе такого не наблюдалось, да и выглядет он довольно странно, не светиться, а искрица, говрит в унисон несколькими голосами и другие изумруды не приятягиваются к нему, а отталкиваются.
Тут набижали, как мухи на мёд пожиратели. Я приготовился к бою, но изумруд "вдарил" мне по мозгам мощной порциеё энергии. обычно изумруды не рвутся чтобы их использовали, а этот сам отдавал свою мощь, и она была довольно большой. При помощи чёрного изумруда я принял форму бога страха и разорвал пожирателей в клочья, а тех что пытались бежать добила тьма, которая их когда-то защищала. Я быстро запер мощь изумруда, не спроста всё это, но выбрасывать изумруд тож не хотелось.