- Ты такого несможешь, что я могу... Но я могу тебя научить. * Мэри подошла к шкафу открыла его и там были, почти все оружия.* - Выбирайте.
Отредактировано Мэри Тэйм (2009-01-02 18:51:53)
Sonic Island |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sonic Island » Спальный Район » Дом, квартира № 50
- Ты такого несможешь, что я могу... Но я могу тебя научить. * Мэри подошла к шкафу открыла его и там были, почти все оружия.* - Выбирайте.
Отредактировано Мэри Тэйм (2009-01-02 18:51:53)
Дело серьезное - ты с нами? *из под тишка шепнула Сим Некрору* Эм - Мери - а "холодное оружие" прилагается? - я в огнестрельном слаба *смутилась* - мне бы что нибудь подлиннее и полегче - чем легче тем сильнее замах.
Эх смертные, сражаются из-за всякой фигни. Вдруг раздалсястук в окно, видно кто-то бросил камень. Я посмотрел и увидел себя.
МЕФЕСТОФЕЛЬ!!!!! Чёртов суккуб, наверняка он ждал Симетрию. Ничего щас я ему подарочек на Новый год. Я зашёл в тень и телепортировался
к нему. Пользуясь своим положением, я вселился в его тело и начал пытать его грязную душу (Кровь бога смерти повлеяла даже на форму моей души).
- Ну чё червь неожидал меня увидеть! -
- Некрор ты как головная боль, сколько от тебя не избавляйся, всё равно вернёшся! -
- Ближе к делу ты здесь зачем ты здесь!!! -
- Твоя сестра настощая бомба, я бы на неё руки наложил. Чо смотришь, сам знаешь от меня ни что не скроешь! - он облезнул губу.
- Моя сестра не твоё дело, твоё дело накзание за разглашение военных тайн. Если не помнишь у вас сначало насылается проклятие, каждый звук врывается в ухо как клинок, а слова вылетают как пушечное ядро, раздирая рот до крови!!! -
- Ты тупой кусок прогнившего мяса, нежели ты думаешь я скажу тебе наши планы!!!! -
- Слова устарели, есть много других способов получить информацию. -
Я просунул обе руки в его душу и начал высматривать нужные мне периуды жизни.
- А теперь впёрёд и с песней в ад, за наказанием!!! - и я изгнал Мефистфеля.
Нападение и весь этот каламбур их рук дело, и если все планы верны, то надо торопиться!!!
Пошёл в морг.
- Отдам тебе моё самое любимое... * Мэри сняла с пояса ножну в которой был длинное и лёгкое.* - И бери огнестрельное, я обучу. *Мэри дала Сим оружее, а из шкафа взяла чуть подленее и тежелее, взяла скрытный ножик, 2 пистолета и сказала.* - Я готова.
Просто великолепно - легкое *подняла на пальце* и не обычаянно длинное *взмахнула и пристягнула к поясу - огнестрельное оружие спокойно поместилось по бокам ремешка. Помимо этого оружия у нее были ее клинки.... и собственный хвост*... Некрор? Где ты Некрор?...*подумала она* Как всегда - ну ладно - не мне тебе мешать *посмеялась*
*тут знак на ее руке засветился а потом начал щипать - Некрор звал ее* Иду...
Простите ребята - я догоню вас *юркнула в окно и полетела в морг*
Отредактировано Simetry TH (2009-01-03 21:50:39)
- Ну... Что Шедоу, ты готов к тренеровкам? * Сказала Мэри и достала из хвоста изумруд хаоса.*
*Сим подумала что в окно влетать будет невежливо - по этому вошла в дверь* Мери, извини, что так невовремя, нам нужны ваши изумруды хаоса, пожалуйста - Некрор отправил меня за ними и сам отправился на поиски оставшихся...
-Да конечно-*Шэд повернулся к Мэри и стал подбрасывать в воздух Зеленый изумруд Хаоса*-Когда начнем?
*протянула руку* Можно? У нас маловато времени - по этому прошу дай мне изумруд
*Посмотрел на гладь зеленого камня,Шэд увидел свое отражение.Щеками можно было почувствовать его теплый свет.*-Бериюю-*протянул камень Сим*
*сложила все камни в рюкзак* Спасибо... *направилась к двери, возле нее остановилась* ... я верну их... обещаю *направилась назад в морг*
* Мэри потянулась* - Ты знаешь, где можно хорошо потренероватся, я на этой планете недавно и её не всё знаю... * Сказала Мэри облокотилась на стенку.*
*Мэри подошла к окну и открыла на распашку и встала на подконик...* - Если ты сможешь меня найти... То я могу продолжать тебя учить... Но если нет.. Ты никогда не сможешь научится дратся... * Мэри прыгнула из окна и когда она была на этаже ниже она исчезла, а окно закрыдось.* ----------------------->Неизвестно
Дом. Квартира 49. | Спальный Район | 2008-06-18 |
Маленький заброшенный дом | Окраины | 2009-03-12 |
Тёмные болота | Окраины | 2009-01-07 |
Услуги клининга Москва и МО | Информация и новости | 2023-10-21 |
Вы здесь » Sonic Island » Спальный Район » Дом, квартира № 50