Sonic Island

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sonic Island » Спальный Район » Дом, квартира № 50

Дом, квартира № 50

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

Кухня, ванная, туалет, гостина, 4 комнаты.
Дом Мэри Тэйм.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
*Мэри Тэйм пришла их порга ипошла в гостинную и плюхнулась на диван.* - Я сама свому всё зделать... Он думает, что я несмогу всё зделать сама... * Мэри включила телевизор и тут почувствовала, нечистую силу.* - Хм... *Тут запишали часы, кто-то хочет проникнуть в магазин и зобрать изумруды, МЭри быстро телепоритовалась к изумрудам к себе магазин.*

Отредактировано Мэри Тэйм (2008-12-05 14:50:24)

0

2

*Мэри телепоритировалась сюда. Мешок был лёгкий.* - Хм... Интерестно, что в неём лежит? * Мэри положила его в сейф, а изумруды на взякий случий оставила в кормане.* - Может сходить к нему? Хотя... Неважно... * Мэри легла на кровать, Мэри решила потанцевать и включила музыкальный конал. Мэри встала и начала танцевать. Её движения были замечательны и прекрасны.*

0

3

*Мэри нехотела сидеть дома и подумала, где может быть Некор.* - Кладбище! Незнаю, но лудчще проверить... * Мэри посмотрела на часы и потом включила " Место нахождение." Мэри напечатала имя Некор, он был на кладбеще, но он пошол в морг. И он нёс девушку в руках. Мэри побежала выеснять, что случилось.* ============================Морг

Отредактировано Мэри Тэйм (2008-12-09 08:37:18)

0

4

*Мэри сюда принёс ангел, положил на кровать и укрыл одеялом, а потом исчез. Мэри была почти мертва, некто ей несможет помочь, кроме... Чуда...*

0

5

*тихо вошла внутрь - Мери лежала в очень тяжелом состоянии - Сим конечно могла востанавливать, но на практике никогда не испытывала* Мери - потерпи. *вытащила изумруд хаоса и вложила в ладонь Мери и сжала в своей ладони* Стороны света и тьмы, огня и льда, жизни и смерти - явитесь и повинуйтесь - Perfect Life *изумруд стал ярко светиться между нашими руками - яркий свет озарил всю комнату - свет который мягко окутал тело Мери, востанавливая раны и повреждения* Все будет хорошо - я обещаю *из-за такого большого использования энергии Сим сразу повалилась от нехватки сил и ... можно сказать уснула (на полу) - заклинание между тем успешно закончило востановление*...

0

6

*Мэри встала и увидела Сим которая спала на полу.* - Что это было? * Спросила у себя Мэри держа голову. Мэри встала и взяла на руки Сим и положила на кровать и пошла на кухню готовить амлет.*

0

7

*проснулась - сонно потирает глаза* Что случилось? где я? *стремно пытается выпутаться из одеяла*

0

8

*Мэри услышала,что Сим встает и крикнула ей из кухни* - Симетрия,я на кухне! * Мэри достала тарелки и положила на них омлет, потом достала кружки и налила соку.* - Ой, чуть не забыла. * Положила 2 вилки и 2 ножика.*

0

9

*кое-как выбралась из одеяла, встала и посмотрела на себя* Мда - одежонка конечно подводит... че ж делать *думает* Эм... Мери, а у вас нету лишней футболочки или длинной кофтенки?

0

10

* Мэри вышла из кухни, а потом зашла в комнату.* - Сим, ты хорошая подруга мне для тебя нечего не жалко. * Мэри подошла к огромному шкафу и открыла его. Там были фтболки, майки, джинсы, штаны, платья и другая одежда.* - Выберай и сходи в душ, тебе нужно помытся. Неприлично ходить с грязью на волосах.

0

11

*посмотрела на руки - конечно - грязь всегда видна на белом =Ъ - да и потом посмотрела на себя* Спасибо - я скоро *взяла из шкафа черные широкие к низу джинсы, бирюзовый, с множеством лямочек топ и спортивные кроссовки - так же прихватила с собой щетку для волос и полотенце* Я возьму это, хорошо?

0

12

- Да, конечно. * Мэри взяла одеяло и убрала его в шкаф для постельного белья.* - Грязную одежду положи на стиральную машинку. Я её постираю, поглажу и верну тебе. * Мэри закрыла шкафы и вклучила телевизор* - Потом заходи в комнату будим встречать настумающий новый год. * Мэри счёлкнула пальцами и по цередине комнаты появился шикарный стол с едой и питьём.*

0

13

*звонок в дверь.За дверью стоял Шэд с мешком подарков,присыпанный дымкой снежных хлопьев*

0

14

*Мэри подошла к двери и открыла там был Шадоу* - Ой, привет Шед. Проходи. * Мэри улыбнулась и посмотрела в окно...* - Салют.

0

15

-Ага.Красотаа!!-*шэд раскрыл мешок и достал подарки Мерьке досталась золотистая коробка и синим бантом..*-а вот это-*достал 2 бутылки вина и 1 шампанского*-настол_*Еж подошел к Сим и вручил ей голубой пакетик*

0

16

- Спасибо.  * Счёлкнула пальцами и появилась ёлка в комнате, где стол.* - Ваши подарки под ёлкой, Шед ставь на стол вино и шампанское. Сим можешь не идти в ванную. * Мэри хопнула и Сим стала чистой и переодета в то, что она взяла.* - С наступающим! Садитесь быстрее, надо проводить старый год. * Открыла свой подарок и от туда появился котёнок.* - Ой, какая прелесть. * Подошла к Шадоу и поцеловала в щечку.* - Спасибо.

Отредактировано Мэри Тэйм (2008-12-31 22:56:05)

0

17

-Ха..Да что уж там.Ведь праздник-*утер щеку*

0

18

* Мэри положила котёнка на пол и села на диван.* - Ну что викинем старый новый год? * Сказала Мэри.*

0

19

-Ну,приступим-*Открывает бутылку вина*

0

20

- У тебя всё начинается с вина. * Засмеялась.* - Шед мне чу-чуть налей. * Оставался 1 час до нового года.* - Остался 1 час.

0

21

*Часы пробили 12 часов* - С НОВЫМ ГОДОМ!

0

22

С Новым годом!!! *положила на колени пакетик* Интересно, что это? *подумала про себя она*

0

23

*Мэри посмотрела на салют который был на улице.* МСЛ: Приятно иметьтаких хороший друзей... * Мэри улыбнулась*

0

24

Я уже давно стоял в квартире. С Симетрий  всё в порядке, а это самое главное. Однако без новогоднего подарка нельзя. Я выключил свет и написал на стен эктоплазмой:
- С Новым годом от Некрора! - (сори что вчера не был, гостей принимал весь день).

0

25

- А... *  Мэри прочитала и из её глаз пролилась слеза.* - Некрор... Ты с нами? * Пробубнила себе под нос Мэри.*

0

26

Некрор - *бросилась ему на шею (попала - хоть он был призраком) - его никто не видел кроме нее - и по этому со стороны это странно смотрелось* С Новым годом!!!

0

27

- Хм... *Мэрины часы которые она зделала сама,зделали ультрозвук.* - Ну что ещё... * Ей пришло сообщение от родной планеты, там было так.* Сообщение: Дорогая Мэри Тэйм, ты должна вернутся на свою планету... Нас будут атоковать и нам нужна твоя помощь. * Мэри прочитала сообщение и напечатала обратное.* Обратное смс: Мне надоели ваши уговорки,я остаюсь здесь! * Мэри Тейм отправила сообщениеи вытерла слёзы.* - Чёрт...

0

28

*Шэд  посмотрел на Мэри,увидев ее слезы,*-что-то случилось?

0

29

- Моя родная плонета на которой я жила, просят меня о помощи... Но они, меня прогнали с неё... Теперь они думают, что я игрушка... Поиграю, а когда понадобится сново будут играть... * Мэри пришло сообщение от родной планеты опять.* Сообщение: Мэри, тогда тебя ждёт полный хаос, для тебя и твох друзей. * Мэри начала плакать, но её слёзы были незаметны, на чёрной шерсти.* - Нет...

Отредактировано Мэри Тэйм (2009-01-02 11:33:59)

0

30

*Положил лапу Мэрьке на плечо*_не плачь,может я смогу тебе чем то помочь?..Ну например в спасении твоей планеты

0

Вы здесь » Sonic Island » Спальный Район » Дом, квартира № 50