Sonic Island

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sonic Island » Спальный Район » Лунная улица

Лунная улица

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Всем предлогаю поселиться на этой улице.Декоративное озеро ,богатое озеленение квартала,каменистые дорожки и полная синхроность с природой.Отдохните от городской циливизации.

*на улице было свежо после утреннего дождя.На листьях деревьев блестели капельки росы.Ветер трепал свежую зеленую травку.Каменная дорожка уже просохла,и не было так скользко.Шэд шел с мешком покупок к своему дому.*
-а ты не думал здесь поселиться,Фрид-*обратился к змею*

0

2

Фридрих смотрел по сторонам, разглядывая окрестности.
-Не знаю... Жильё с-с-стоит денег... - пробормотал он немного растерянно. Змей уже привык, что его домом была дорога. С тех пор как ушёл из родного дома ещё очень давно.
-А здес-с-сь наверно очень дорого... Крас-с-сивое мес-сто...

0

3

-да не особо вон там-*еж показал на небольшой кдомик с черепичной крышой цвета темной рапсодии*-этот домик совсем не дорого стоит,а для одного он просто идеален.Если нужны деньги,можешь как руж поработать шпионов в резиденции..А пока зарабатываеш,можеш пожить у меня.

0

4

-Ш-ш-пионом я могу... - Фридрих кивнул. У него были все задатки шпиона - скрытность, осторожность, быстрота реакции... В принципе, ему нравилась такая идея. Слоняться из города в город надоело, можно было и осесть где-нибудь. И здесь было вполне неплохо.
-Но я тебе не помеш-ш-шаю? - осторожно спросил он у ежа.

0

5

-нет.после Руж мне никто не мешает,у меня как раз комната для гостей есть-*пройдя по дороге еще немного Шэд свернул за угол..домов через 5 виднелся котоджик темно-вишневого цвета с черной крышей.*-вот и мой дом.

0

6

Змей шёл за ежом, вертя головой по сторонам и изучая местность. Ему здесь вполне даже нравилось. Хотя он никогда не был придирчивым и привередливым. Решено, он осядет в этом районе. Теперь осталось только раздобыть денег. "Вот передохну и разузнаю всё о работе"

0

7

*вскоре еж кодошел к тропинке,ведущую в его дом8
-мы на месте.(Дом Шэдоу)

0

8

По лунной улице шел рыжий кот в черном.Его сопровождали  риэлтор и гроб на колесиках.Риэлтор был бледнее мертвого держась на почтительном расстоянии от парочки. -В-вот то что вы просили:Лунная улица, Пятницкий переулок Дом 13.Я-я-я пойду?-Да-да,гробик рассчитайся с дядей.Из гроба высуналась черная рука с белыми венами которая держала кейс с деньгами.Риэлтора как ветром сдуло.Только вдали раздавались истеричные вопли ужаса.-Хм,какой нервный.Пробормотал кот и расхохотался(зрелище не для слабонервных)-Пошли гробик посмотрим че тут за домик.

0

9

Обустроив дом в своем вкус Димон перечитывал письмо оно гласило:Димон приезжай на остров мы все будем тебе рады!Simetry.Надо срочно найти ее возможно она в опасности!Ему почему то вспомнился один отрывок из старого разговора:"Все кто доверяют тебе вампир гибнут!Какими бы благороднымы не были твои цели,а речи сладкими вампирская сущность берет свое!"Димон только поморщился и сказал гробику "Охраняй ценою лака!"и выбежал на улицу по дороге чуть не наступив на змея."Извини!"сказал кот и побежал в город...

0

10

Забежав домой Димон увидел Симетри которая спокойно спала на кровати Кот поставил стул напротив ежихи и смотрел на нее мемигая и потом заговорил:-глупая ты любить Мефилеса тоже самое что любить меня:безответно и бесконечно опасно.Думала что сможешь спастии всех Это невозможно жертвы есть всегда!

0

11

*приоткрыла глаза, услышав голос*... что?... где я?... почему так больно?...

0

12

... ты кажется что-то сказал?...

0

13

Да нет что ты успокоил ее Димон Ты у меня дома среди отдыхай спи

0

14

... Нет. Мне не послышалось про Мефа и если ты думаешь, что-то и есть то очень ошибаешься. Совсем не на него пал глаз *сказала Сим отвернувшись от Димона*... хотя тот, на кого он пал даже знать об этом сейчас не хочет.
...неважно...

0

15

Димон лишь слегка отошел в тень чтобы ухмыльнуться И подумал пускай эти слова произнесу я и пусть она меня ненавидит и станет одной из тысяч таких же.Да заговорил он и значит ты слепа если не видишь что он за еж.Ты глуха если не слышишь правды о нем и наконец к сожаленью ты нема когда о нем говорят правду

0

16

... а ведь... ведь он не лед, он лишь сила... сила которая рвется наружу через золотое кольцо на руке... вот почему я рисковала... ради него... жизнь готова была отдать...
... Мефилеса... ради сохранения его... теперь ожившей души, а Шедоу... *но голос ее застыл и больше ничего не сказал. Сим закрыла глаза и уснула**

0

17

Димон лишь улыбнулся и вышел на улицу в город преследуя одни понятные лишь для него одного цели.Его путь вел в окраины города.

0

18

*пользуясь случаем, что за Сим никто не следит, она вылезла из под одеяла* Ай! - вскрикнула она, встав на ноги. Раны на ее голенях еще плохо зарубцевались, все тело болело, одежда порванна.
Мне надо к водопаду... мне надо к водопаду - повторяла она, хромая подходя к открытому окну. Вылетив из него Сим отправилась туда, куда звала ее душа.

Отредактировано Simetry TH (2008-06-18 20:13:34)

0

19

Фридрих добрался до города и пошатываясь шёл вдоль улицы. Змея мучали какие-то странные тени, он слышал их голоса и всё это выматывало его. Но никто кроме него самого не знал его проблем.
-Закрыть глаза и дос-с-считать до пяти... до пяти... - шептал он. Было желание поспать. Впрочем поэтому змей и хотел дойти до коттеджа. Но не дошёл буквально несколько метров. Споткнувшись о камень, змей полетел носом в мощёную дорожку и отключился. Через пару минут слышно было только посапывание и тихий храп.

0

20

Спустя неизвестное количество часов, Фридрих пришёл в себя. Длинный хвост вздрогнул, гибкое змеиное тело шевельнулось, блеснув чешуёй, змей открыл глаза. Зрачок зрячего глаза, растёкшейся чёрной каплей мгновенно вытянулся в тонкую нить.
-Ну-ш-шно быть ко вс-с-сему готовым.. и чутко с-спать... - пробормотал себе Фридрих, осознавая, что лежал тут неизвестно сколько, такой уязвимый для недругов. Следуя своим принципам, змей схватил лезвие, висящее на цепочке и прищурив глаза быстро нацарапал на левой ладони некую руну - напоминание о своей ошибке. Кровь тонкой струйкой стекла по ладони и капнула на землю. Слизнув раздвоенным языком кровавую дорожку, Фридрих сжал ладонь и внимательно посмотрел по сторонам. Было пустынно... Хмыкнув, змей неспешно и бесшумно пошёл вдоль улицы неизвестно куда.

0

21

*Подошла к риэлтору*
Сим: Эм...простите. Мне нужен ключ от дома 13, переулок Пятнинский. Это дом моего друга - г-на Носферату.
Риэлтор мигом протянул запасной ключ и сразу же скрылся из виду.
Сим: Хм... однако, странные они - жители этого острова. *подошла к дому и открыла дверь* Димон?.... Димон? Ты дома? *в ответ только молчание* *Прошла в комнату и села возле открытого окна* - однако странный сегодня выдался день... Хотя уже и не надо об этом затрудняться... *положила голову на подоконник и в тени вечера уснула*

Отредактировано Simetry TH (2008-07-21 04:05:01)

0

22

*проснулась. Спросоня* Аввв... ммм... вот это поспала... *трет отлежавшую щеку* Пойти что ли кудп-нибудь... *магазинчик Мери*

0

23

Димон пришел к себе домой,положил девочку на кровать,узнал от гробика новости и взяв из холодильника дон.кровь пил ее думая что если так пойдет и дальше то он будет бабушек через дорогу провожать.

0

24

*Очнулась*
Где я? Почему в глазах двоится..Все  болит аййй...
*Немного погодя ежиха стала приходить в себя*

0

25

Ди наконец понял почему спас ежиху.Она копия его девушки.Правда любил он ее 50 лет назад но это мелочи.Услышав стон котовамп взял аптечку и зашел в комнату.Это была серая ежиха с зелеными глазами и почти белыми волосами.Кот включил "дурачка"-О привет,как дела?Назовешь свое имя?Я Димон самый красивый кот вампир на свете и ты находишься у меня дома.Серебрянный меч убери пжлста.

0

26

Эм,Привет..Меня зовут Шейд...Ой о0 черт...уже рефлекс..
*моментально убрала меч*
Не плохой дом, я случаем тут не мешаюсь??

0

27

-Да в общем нет,и что ты тут делаешь?

0

28

Я? я вообще незнаю как я юда попала,я помню что я заснула возле какого-то дома на улице и все.. а как тут я оказалась понятия не имею..

0

Вы здесь » Sonic Island » Спальный Район » Лунная улица