Sonic Island

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sonic Island » Окраины » Старый переулок "Ленсона"

Старый переулок "Ленсона"

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Темное место.Здесь редко кто появляетс,подходящее место для тайных предприятий.

0

2

*пришла*
"Эх...гдебы вдремнуть? *зевает,потягивается*....@_@
Перебили меня всю...Т.т''' отдохнуть,полечиться охота...
Кроме того потеряла свою любимую винтовку! Т_Т'''"
*таскается по переулку*

0

3

Димон наконец то дошел до окраин.-Димон.-услышал он голос из переулка Ленсона.Голос был до боли знаком.-Хейт?Спросил кот у темноты.Из ниоткуда появился кот в сером.-У меня мало времени так что слушай сегодня на остров привезли 8 изумруд Хаоса я его конвоировал и он мне больше не нужен.Сейчас он находится в городском Музее,но я не уверен в его безопасности.-Ты хочешь чтоб я его спер?-Поверь ты последний в моем списке тех кому бы я доверил этот изумруд но другого выбора у меня нет...-сказал кот и исчез.Котовамп развернулся и направился в город.

0

4

*Девченка шлялась шлялась по переулку,остановилась.*
Выбора нет...Придеться ночевать тут в этом углу..Надеюсь все обойдеться,дальше я идти немогу...
*ежиха тяжело вздохнула*
С такими-то ранами далеко не уйдешь...
*облокатилась на стенку какого-то дома и присела*
Надеюь все обойдеться..
*Она закрыла глаза и заснула*

0

5

Димон шел по переулку и увидел раненую девченку которая спала.Вампир сначала хотел попить крови,но потом вспомнил что хочет стать живым и добрым,взвалил ее на спину и пошел к себе домой.(лунная улица)

0

6

Эти тёмные переулки, здесь я чувствовал себя уютно.
- Помогите грабят!!!! -
Я увдел женщину, а рядом с ней трое мужчин отбирали у неё сумочку.
Я телепортировался к бандиту и лёгким движением когтей снёс ему голову. Кровь лилась фонтаном, и я получил страное внутренние успокоение.
Второй кинулся на меня, но я растворился во тьме, а после вырвал у нахала сердце. Последний бандит хотел убежать, но я успел свернуть ему шею.
- В новостях объявят о новых жертвах ежа призрака - с ухмылкой подумал я.
Выпив эфир бандитов, я вернулся к прежнему состоянию. Я не живой и живая мораль на меня не распространялась., у меня были другие ценности, другое понятие о смерти.

0

7

так,похоже это здесь в последний раз видели этого некрора может мне поискать его следы возможно тыт осталась какя нибудь зацепка куда он отправится дальше

0

Вы здесь » Sonic Island » Окраины » Старый переулок "Ленсона"