Sonic Island

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sonic Island » Окраины » Маленький заброшенный дом

Маленький заброшенный дом

Сообщений 91 страница 119 из 119

91

*Теки встала и удивлённым взором посмотрела на гостя*
- Тварь?..Кто...кто ты?- тихим голосом сказала она и на всякий случай вытащила когти.

0

92

*Меф вылез из стены*
- Охохо...Как здесь много народу...- тень сощурила глаза.- Интересно...Новые лица...
*Мефилес задержал взгляд на тигре*
- Я тебя помню...

0

93

*в тени стояла девушка - но четкого силуэта не было видно - были видны лишь ее ярко-светящиеся глаза и изредка попадающие на свет волосы* Ну-ну... *промолвила она. Сим помнила что Теки была с Неком, но все равно представилась*... Здравствуй Теки *и не только перед ней* Приветствую братец...

Отредактировано Simetry TH (2009-02-27 20:30:59)

0

94

*Теки была шокирована количеством народа. Как она сможет защитить Смерть от стольких противников. Тигрица никогда не отрицала, что в бою с массовым противником она ноль*
- Привет - сказала тигра.- Он твой брат?! Тогда что нам делать?
*Текашими косо посмотрела на Мефа и, заметив его взгляд, отвернулась. Взяв сотик она позвонила*

Отредактировано Teki the Tigress (2009-02-27 21:36:57)

0

95

*еще на глаза ее попался некий похожий на Теки, но "запах" от него шел другой* Мефистофель - ах ты лис этакий. Все таки выбрался *вышла из темени и огородила Теки и Нека от Мефилиса и Мефисто* Да Теки - Нек мой брат, но об этом потом...

Отредактировано Simetry TH (2009-02-27 21:42:18)

0

96

*Шэд приперся в дом и ошарашенно посмотрел на происходящее*-ЧТО здесь происходит?

0

97

- Если бы я сама понимала....-Теки посмотрела на Шеда.- Но Некрор просит защиту...Что делать?
*тигра паниковала*

0

98

- Хмм...ты ещё спрашиваешь?- Меф осмотрел комнату.

0

99

*на душе Сим так и драли кошки на любое слово Мефа - сейчас она его ненавидела больше всего, но сдерживалась и не показывала на себе. Ей стало тоже не по себе от такого кол-ва народа и по этому она просто спокойно развернулась и молча ушла, авось "понадоблюсь - вы знаете где меня искать"* Теки - возьми это - он сможет поренести вас в морг *кинула Текашими маленький стеклянный шарик* Просто сожми его в руке... *растворилась в воздухе*    --------------->Кладбище--------->

0

100

"Момент работает на меня." - подумал Мефисто и принял обличие змеи с мечом вместо языка, и бросился  на Некрора.

Отредактировано Mefisto (2009-02-28 19:15:08)

0

101

К счастью язык-меч "промахнулся", Мефистофелю не было известно о метаморфозе Некрора, и клинок прошёл через пустой плащ и воткнулся
в стенку.

0

102

"А он исхудал!"- подумал Мефистофель.
Мефитсо отрвал свой "меч" и вырастил себе огромные руки с когтями.

0

103

Нек уже понемал, что готовит ему суккуб и ударил его лучам магии смерти вплотную, к сожалению, некромант был слишком слаб, чтобы анести побольше ущерба.

0

104

- Ооо, так ты тоже за нас..- Меф от удивления раскрыл широко глаза.- Теки,Шед, вы..?
*Он перевёл взгляд на тигрицу и ежа*

Отредактировано Mephiles (2009-02-28 20:42:58)

0

105

Суккуб принял свою привычную форму, положение скадывалось не в его пользу. Демон осмотрел зал и чуть не пал в ступор... Перед ним стоял сам Мефилис, тот на кого он ровнялся всю жизнь!
Мефисто превратился в дым и поспешно ушёл под пол.

0

106

Здесь нечего было делать, Некрор взял из рук Теки шар и перенёсся в морг.

0

107

- Проклятие! Свалил...- взбесился Меф. - Это был отличный шанс...*он ударил кулаком в стену*
*Резко развернувшись, он подошёл к Теки и ,отключив её, перевесил её через своё плечо*
- Ты пойдёшь со мной...
*Создал портал*
- Шед?..- Меф пригласил чёрного ежа присоединится.

Отредактировано Mephiles (2009-03-05 16:44:12)

0

108

- Не всссссе, Мефилисссс! - прозвучал голос в голове тени.
Мефисто ввиде маленькой змейки обвился вокруг ноги Мефилиса.

0

109

*Меф посмотрел на змейку*
- Что тебе нужно...?- ёж прищурил глаза.

0

110

- Служить вам и вашим целям! -
Мефисто слез с ноги тени и принял своё обычное обличие (читайте во внешности). Демон сделал низкий реверанс и посмотрел на Мефилиса.
Дао полностью одинаковых взгляда встретились, их можно было принять за отца и сына, Меистофеь полостью скопировал стиль Мефилиса.

0

111

*Меф поправил тигрицу, которая стала сползать с плеча*
- Служить...?- ёж положил руку на пояс и закрыл глаза. - Почему...?

0

112

- Шед?..- Меф пригласил чёрного ежа присоединится.

-а какая мне от этого будет выгода?

0

113

*Мефилес повернулся к чёрному ежу*
- А что бы ты хотел?...Узнать прошлое..? Отомстить...? Убить кого-нибудь....например, Некрора...Ну деньги и богатства тебе предлогать бесполезно...

0

114

-Месть..Неплохо сказано.Я бы не прочь отмстить этому миру за его грязь и не справедливость

0

115

- Прошу...- он пригласил в портал.

0

116

Шэд запрыгнул в него

0

117

*Меф вошёл в портал с тигрой*
- В моё убежище...- голос ежа исчез.

0

118

-убежище-*Шэд растворился в небытие белого света*

0

119

Мефистофель покорно прошёл в портал вместе с ними.

0

Вы здесь » Sonic Island » Окраины » Маленький заброшенный дом