Sonic Island

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sonic Island » Джунгли » Водопад

Водопад

Сообщений 241 страница 255 из 255

241

Некрор вышел из тени после телепортации. Сим лежала перед ним в коме. Он отодвинул Ориона накрыл Сим своим чёрным плащом, после
прикоснулс рками к её лбу и энергия, как клинок, пронзило сознание сестры до самого основания. Расчистив путь до Сим, Некрор сказал ей в самое основания её личности: " Проснись тебя здесь ждут!"

0

242

Некрор не был целителем и он это прекрасно понимал, но даже смертью можно спасти жизнь, если подключить смкалку. Кома Сим была вызвана обилием противоположных эмоций и подкреплённые противоположными силами, Нек "умертвил" несколько эмоций и расчистил дорогу сознанью Сим. Она неспешно востанавливала силы во сне под плащом своего старшего брата. Некрор и Орион решили не трогать
её иь развили кастёр, Симетрия поправлялась медленно, солнце давно зашло. некрор постоянно водил глазами как будто высматривая в
тенях и зарослях врага. Джунгли была не его территория, он опасался нападения какого-нибудь своего старого знакомого.

Без плаща Некрор выглядел очень .... "солидно".  Тело его выглядело как один сплошной костюм, остроугольные наросты на локтях и плечах
придавали ему ещё большую строгость. Нек практичекси никогда не снимал свой плащ, он создовал настрой загадочности и беззащитности
у жертв, а это одно из самых главных оружий Некрора.

Боль занимала голову мертвеца. Как он мог допустить, это как он не уследил, как он себе это позволил. Сейчас Нек был готов даже убить от злости. Орион, как буд-то прочувствовав это, даже не смел косаться его взглядом.

0

243

*Сим очень долго молчала - она все знала: что Орион прилетел к ней, что он ее искал, что Некрор разговаривал с Мефом... Но не смотря на то что брат пытался востановить ее состояние, мысли не покидали ее сердце и голову...* Слишком поздно *сказала она в сознании брата* вы пришли слишком поздно... Некрор...прости меня Орион... *огонек в ее руке погас...тело ее неожиданно пронзило белым-белым светом - его можно было увидеть из города - свет быстро исчез оставя после себя темное пятно в месте где была Сим. Пятно исчезло - перед Некрором и Фектралом стояла высокая девушка (чуть ниже Фектра) с длинными черными волосами, ее голова была увенчена тремя прямыми отростами, напоминающими драконьи рога, крылья распахнуты и высоко подняты - оперение было расправленно и тихо колыхалось от ветра - ДепроФорма Симетри - она подняла голову и посмотрела в сторону города*... теперь меня ничто не остановит... *проговорила она*...

Отредактировано Simetry TH (2009-02-15 16:11:33)

0

244

Некрор смотрел на свою сестру, или какую-то её часть. Её самоуверенный взгляд порожал его.
- Несовсем так, Сим преди в себя, неужели ты позволишь силе тобой помыкать!?-

0

245

Позволю... хоть раз в жизни, но позволю... Я заставлю Мефилиса уважать нас... заставлю его поверить, что я... что мы сильнее... даже по одиночке... *ее теперь уже зеленые глаза бешенно смотрели то вперед, то на Некрора...*

0

246

Некрор подошёл и взял с земли свой плащ.
- Сестра поверь, мне этого хочется даже больше чем тебе, но надо проявить терпение. Это огонь Сим..... огонь начинет пожирать твоё сознание, он погубит тебя, он не видит что сжигает. Прислушайся ко мне, если нанести удар в нужное время, то Мефелис будет даже бояться смотреть в нашу сторону. Твоя слепая сила же, вызавет только ухмылку на его лице. -

0

247

Поверь мне Некрор - я сделаю именно так... Момент сам придет ко мне в руки... Я знаю правила - не сила, а разум... *сжала руки в кулаках*...

0

248

Честно говоря Нека  то же очень бесил  этот Мефелис, к тому же его натура маньяка действовала мертвецу на нервы. Однако он навсегда усвоил урок своих учителей - великих и могучих личей. Эти некроманты были очень мстительны, о ихь выдержка позволяла ждать сотни лет до мести. Их месть приходила в самый неудбный момент для жертвы, к тому же они умели вынести от этого материальную пользу.

Мефелис только начинает воплощать в реальность свои замашки, и если правильно всё провернуть, то можно нарушить и получить из этого выгоду или что-нибудь ещё....... , но разум Симетрии сейчас полностью покорил огонь, хотя если......  Мефелис никогда не видел новую форму Симетрии, а значит можно его немного пришугнуть.

- Ладно сестра, можно считать я тебя благославляю, не опазорь нашу семью. Я вышлю к тебе маленькую подмогу, так для массовки. -

0

249

*Симетри поклонилась ему в ответ сложила руки вместе* Благодарю тебя, Некрор...Орион...дождись меня, звезда моя... Underway - Chaos Control *и исчезла*.... ------------>заброшенный дом--------->

Отредактировано Simetry TH (2009-02-21 19:13:55)

0

250

Некрор кивнул на поклон сестры и та исчезла в спышке, тут же он начал слышать голос в голове, это был голос Бекета Мора, его старого учителя, он звал Нека в мир мёртвых. Некромант, повинуясь зову, расстаял во тьме и телепортировался в мир мёртвых.

0

251

Я дождусь тебя звезда моя... *сказал Орион когда Сим исчезла. Он остался один и ему все равно нечего было делать - потушив огонь и засыпав место песком он отправился к себе домой*

0

252

Мёртвый бог появился на водопаде. В его целях было показать сою силу и отравить запасы воды. Для зачистки местности от жизни. как обычно был послан зелёный туман, после его действий водопад превратился в пустую скалу, ни  джеревьев, ни травы. Однако вода оставалась прежней, для её отравления Некрок создал живую тень и послал её к источнику водопада. Результат не заставил себя ждать, вода стала чёрная и вязкая. Для подтверждение своей власти, бог смерти велел мёртвой земле возвести череп на вершине водопада, преоброжонная земля покорно подчинилась своему новому хозяину.
- Шаг за шагом, я очищу этот мир от грязи под названием жизнь! И, сюдя по активности моих соперников, это будет довольно легко. - размышлял Некрок.

0

253

ууууууууххх да тут некрор был но я как обычно опоздал пойду к нему на базу на кладбище

0

254

Некрок стоял на вершине преоброжённого водопада и любовался своей работой. *Хватит играть, время вернуть то, что принадлежит мне по праву!* - думал он, открыл портал и ушёл в свой мир.
Водопад>>>>>>>ир мёртвых

0

255

еееееееее я снова с вами завопил он

0

Вы здесь » Sonic Island » Джунгли » Водопад