Клички:
Раса:
Вес:
Окраска:
Цвет волос:
Цвет глаз:
Одежда:
Стихия:
Родственники:
Враги:
Недолюбливает:
Ненавидит:
Парни(девки), обратившие на неё(него) внимание:
Пара:
Боится:
Характер:
Разбирается в:
Место рождения:
Оружие:
Способности:
Недостатки:
Сторона:
Супер - формы:
Муз. Тема:
История:
Анкета Персонажа(вас)
Сообщений 1 страница 30 из 50
Поделиться12008-06-11 22:37:29
Поделиться22008-06-12 00:12:50
Клички: Энчик,Энн,Энька.
Раса: Лисичка
Денря: 4 июня
Рост: Не знаю Х)
Вес: 35
Окраска: Рыжая
Цвет волос: Коричневые
Цвет глаз: Карие
Одежда: Красный,короткий сарафан.
Стихия: Воздух
Родственники: мама- Мэри Тэйм
Враги: Нету и наверно не будет
Недолюбливает: Нету таких)
Ненавидит: Кого мне ненавидеть?о.О
Парни(девки), обратившие на неё(него) внимание: Э?Не поняла вопроса!
Пара:Ашот ^.^
Боится: Ножа,ядовитых насекомых(особенно клещей)
Характер: Весёлый,смелый,решительный,умный,спокойный,игривый,не много балованный,дружелюбный и ещё много хороших эмоций ^.^
Разбирается в: Том что и Теилз,и в музыке)
Место рождения: Житомир!
Оружие: Магия
Способности:Копирывать способности врага (не стаскивать!!!!!!)
Недостатки: Не сдерживает иногда эмоции
Сторона:Нейтрал
Супер - формы: Только одна Х)
Муз. Тема: Linkin Park In The End
История:Можно не писать?Ибо неть фантазии..
Отредактировано Anny the fox (2008-06-14 20:16:39)
Поделиться32008-06-12 00:15:38
Хм..Интересно.Принята.
Поделиться42008-06-12 00:27:26
Клички: SimK@rta, Sim, Mir
Раса: еж
Денря: 12.май.1994
Рост перса: 165 см
Вес перса: 35 кг
Окраска: Четырехцветная (черный, белый, синий, бирюзовый) (в общем вот http://i006.radikal.ru/0806/14/0e42000bfc91.jpg)
Цвет волос: Черно-бирюзовый
Цвет глаз: синий (ледовый)
Одежда: 1. Синий топ, черная юбка, красовки черно-белые; 2. Голубые брюки, синий топ, черно-белые красовки; 3. Бирюзовый топ, черные брюки, синие красовки. В любом типе одежды присутствуют черно-голубые перчатки "без пальцев" и черный шарфичек.
Стихия: огонь+земля и лед
Родственники: Shael TH (некровный двоюродный брат), остальные только на родной планете.
Враги: жрецы Ледяного Пламени (с родной планеты)
Недолюбливает: непонимание, косметику Х))).
Ненавидит: критику, неуважение, чистую-пречистую пошлость (понимаете, о чем я, мне только 14 - рановато), пьянки, пьяных.
Парни(девки), обратившие на неё(него) внимание: нету (ну кроме одного)
Пара: нет
Боится: остаться одной (без родителей, друзей)
Характер: хладнокровная, но все же добрая, любит уважение и ласку, в трудную минуту поможет, чем сможет, во всем найдет плюсы, сделает все, чтобы примерить "кошку" и "собаку" (т.е. врага с врагом)
Разбирается в: верховой езде, местности, медицине.
Место рождения: Хоэр-Фрост
Оружие: Три клинка с тройным лезвием.
Способности: навыки холодного оружия, полет, общение с животными через осязание, совсем чуть-чуть: по ветру передавать голосовые мысли.
Недостатки: плохо взлетает с воздуха, двуличная. Может в любой момент возникнуть дарк-форма в комбинации: холод, сырость и любая, даже самая малая, частица тьмы.)
Сторона: нейтрал
Супер - формы: Dark, Light, Super, Depro, Adrial, Ice(Fire), Infern, да их много, не все помню.
Муз. Тема: -------
История: На планете Хоэр-Фрост велось поверие, что появится новая жизнь, которая заставит гореть лед, а пламени замерзнуть. У личности должно было быть цветное клеймо в виде пламени или крыла. Такая личность объявилась. В семье АйсФерен родилась дочь. Названна она была Симетри, в честь Бога Льда - Сэметрикса. И клеймо тоже было - на голенях были наведенны двухцветные знаки и надписи на ДревнеФростском языке. Об этом узнали жрецы планеты, удостоенные званию хранителей Пламени Льда. Но несмотря на то, что они должны были ожидать возвращение избранной души, они были коварные и злые. Не желая покидать эту должнось, жаждя погубить Сим, они обманным путем пытались забрать ее у родителей. Но какие родители отдадут новорожденную дочь? Не получив своего, жрецы скрылись на какое-то время.
В четырехмесячном возрасте они выкрали Симетри. Единственное место, где было легко и безболезненно умереть ребенку, были горы. Там неблагодарные жрецы и оставили Сим, полностью уверенные, что девочка погибнет либо от переохлаждения, либо от зубов горных волков, не зная настоящей правды. Но ни то, ни другое не погубило ее, а наоборот: волки - оборотни, ждавшие возрождение Избранной Души нашли среди высоких сугробов совсем выбитую из сил девочку. Узнав в ней того, кого они ждали, оборотни растили ее как дочь, но не забывая правды. Звали они ее Симетри, но иногда называли ее Мироу (Mirror - зеркало) из-за зеркальных-ледовых глаз.
С трех до одиннадцати лет оборотни стали обучать Симетри магии, ну и навыкам холодного оружия, так как другого постоянного оружия в горах найти нельзя. В тех или иных условиях проявлялись какие-либо способности: повышение адреналина, злость, омертвление, депрессия и т.п.
В семь лет появились первые муки - начали появляться крылья. Процесс длительный и болезненный: сначала появляются рубцы или шрамы, но потом из этих шрамов постепенно пробиваются окостенелые части крыльв. На них сначала и летать-то нельзя - перьев-то нет. И до сих пор этоп процесс продолжается, но не такой болезненный.
По исполнению двенадцати лет, оборотни-волки рассказали правду о ее прошлом. Угнетенная Сим решила вернуться туда, где ее настоящее место. Вечно благодарная существам, что не позволили ей умереть, она вернулась к родителям. И опять же вмешались жрецы. Якобы радуясь они предложили "выделить" Сим, наведя на спину узор. В то время наколки делались через... кхм... снятия кожи. Да да, так и случилось. Надеялись убить, но не тут-то было. Узнав об их коварных замыслах, жрецы были изгнанны. Но получила она свою наколку: означает этот знак "холодная, но способная жить".
А теперь, путешествует Сим по галактике. Сейчас вы можете встретить ее на Мобиусе. Я там постоянно =3.
(история не говорит о том, что моя перска - святая. Вы что? Нет, нет, нет, это только ее способности, умереть от обморожения она может, и сгореть может, и прошлое у нее не тяжелое, она не была сиротой, нет!)
Отредактировано Simetry TH (2008-12-08 20:13:31)
Поделиться52008-06-12 01:05:18
Клички: Меф
Раса: ёж-тень
Денря: 18 декабря
Рост: метр
Вес: 30 кг
Окраска: тёмно-фиолетовый
Цвет волос: тёмно фиолетовый с голубыми полосами
Цвет глаз: красные, зрачки жёлто-зелёные
Одежда: перчатки и сапоги, покрытые льдом
Стихия: тьма, вода(лёд)
Родственники: в каком-то смысле Shadow the Hedgehog
Враги: все
Недолюбливает: всех
Ненавидит: Sonic, Shadow
Парни(девки), обратившие на неё(него) внимание: нет таких
Пара: хм, ну не наю
Боится: немного огонь
Характер: холодный, одинокий, умный, мрачный
Разбирается в: хм, легче написать в чём не разбирается - в чуствах
Место рождения: возрождён из тени Shadow
Оружие: энергетические шары
Способности: возможность перемещать себя и других во времени. Кроме того, он обладает хаотическим телом. Может создавать энергетические шары. С помощью 2 камней Хаоса может создавать армию своих копий.
Недостатки: мрачность, задира
Сторона: иногда всё таки милый
Супер - формы: 3, последняя - Солярис (7 камней Хаоса)
Муз. Тема: Maximum the Hormone - Shimi
История: он часть бога Соляриса, а точнее его сущность. Иблис - вторая часть Соляриса, воплощение его силы. Мефилес появился, поглотив тень ежа Shadow The Hedgehog. Он продумано заставил заплакать принцесу Элис, чтобы Иблис вырвался, убив Соника и транформировался в Соляриса с помощью семи изумрудов хаоса! После битвы против соляриса он начал питать силу из прошлого. Элис и Соник переместились в прошлое, потушили соляриса, пока он не обрел свою мощь.
Каким то образом Меф выжил после всего этого...но ничего не помнит, только боль....и одиночество....
Отредактировано Mephiles (2008-06-15 22:53:28)
Поделиться62008-06-12 01:55:31
Simetry TH принята
Mephiles принят
Клички: -
Раса: ёж
Денря: 29 июня
Рост: 1 метр
Вес: 35 килограмм
Окраска: черный с красным
Цвет волос: Черный с красным
Цвет глаз: красные
Одежда: перчатки,аэродинамические шузы
Стихия: энергия хаоса
Родственники: -
Враги: смотря на чьей стороне находитс-противоположная сторона -враг
Недолюбливает: своих клонов,нытиков
Ненавидит: людей,признавать поражение
Парни(девки), обратившие на неё(него) внимание:Мария(как друг),Руж,Эми(приняла за Соника)
Пара:-
Боится:-
Характер:таинственный и загадочный.Идет до цели по трупам.Злобен,но в глубине души добрый.
Разбирается в: -
Место рождения:Космическая Колония Ковчег(АРК),возможно Мобиус
Оружие: все огнестрельное,мечи,дорожные знаки(играйте в Шэдоу зэ Хэджехог)
Способности:Хаос Контроль,Хаос Бласт,Хаос Инферно,Хаос Копье
Недостатки: Холоден и безэмоционален
Сторона:Дарк,Нейтрал,изредка Лайт
Супер - формы: Супер Шэдоу(при 7 изумрудах Хаоса)
Муз. Тема: Throw It All Away,I Am All,This Mashine
История:Ну вы знаете
Поделиться72008-06-12 11:24:12
Клички: Мисфитс
Раса: змей
Рост: 160 см.
Вес: 36 кг.
Окраска: чёрный
Цвет волос: синий
Цвет глаз: левый - сиреневый, правый - блёкло-голубоватый (слепой).
Одежда: перчатки без пальцев и ботинки
Стихия: нет стихии.
Родственники: нет.
Враги: все окружающие - потенциальные враги.
Недолюбливает: весь мир.
Ненавидит: иногда себя.
Парни(девки), обратившие на неё(него) внимание: нет.
Пара: нет.
Боится: не умеет бояться.
Характер: Эгоистичный. Непостоянный. Быстро меняющийся. Очень эмоционален, в любом слове может найти оскорбление. Всегда на своей волне. Нонконформист. Всегда прёт против правил. Любит боль во всех её проявлениях.
Разбирается в: да ни в чём особо не разбирается.
Место рождения: роддом.
Оружие: только ржавое лезвие на цепочке, которое он носит на шее.
Способности: нету никаких способностей. на кой они нужны?
Недостатки: иногда очень легко задеть и вывести из себя.
Сторона: нейтрал.
Супер - формы: да кому они нужны... нету.
Муз. Тема: Tamtrum - In Blood We Trust; Tamtrum - Atomik Suicide
История: Фридрих не обладает супер навороченной историей как у большинства. Однажды родился. Маленький хилый чёрный змеёныш с синими волосами. Просто жил. И сейчас просто живёт. Фридрих очень любит причинять себе боль. "Боль физическая заглушает боль душевную" - считает он. Да и просто это его радует. Фридрих слеп на один глаз, и никому не говорит что привело к этому. Так же у змея не всё в порядке с психикой, он может видеть то, что не видят другие, склонен к суицидным поступкам, страдает паранойей и лёгкой шизофренией. Никому неизвестно что у него на уме. При этом его легко обидеть. Но таких как он тысячи. Поэтому он просто живёт серой тенью в этом огромном мире.
Поделиться82008-06-12 11:46:57
Фридрих -ПРИНЯТ!
Поделиться92008-06-14 18:20:37
Ирма Алиссия Имэджин \Irma Alissia ImagineTH
( Ирма – Имя, Алиссия – Имя матери, Имэджин – фамилия)
Клички:
Ирмик, Ирменко, Йолко, Пельмешка^__^
Раса:
Мобианская Ежиха
Денря:
12 Апреля, йа космонаафт^__^
Рост:
128 см (подросла^__^)
Вес:
А вот теперь – скрываю – бе=р
Окраска:
Цвета Спелой Йолки
Цвет волос:
Зеленые
Цвет глаз:
Зеле...Авотфигвам.... ГолубыеxD
Одежда:
Тээкс...Начнем...Белый топик, без рукавов, по шею, закрывающий живот ( Даа, я приличное давацГоxD) Юбка джинсовая, средней длины...(Хых, с каждым редизайном юбка меняет свою длинуО.О) Кроссовки бело – синие, точнее бело – голубые... Голубые – вставки на кроссовках. Резинки на волосах либо голубого или белого цвета... Перчатки...Хм...Пока еще не решила – с кольцами или без...Пока пусть будут белые, без колец)
UPD
Все,на руках голубые кольца, наподобие колец Тикал и Эми, служащие магическим ресурсом))
И елочка пластмассовая на ремне болтается) На шариковой цепочке=33
Стихия:
Вода
Вот щас начнется душещипательная история про смену стихи... Авотфигвам!=р
А тому, кто назовет меня Ирмой из Вич – ухи откушу, я предупредила....>=)
Родственники:
Мать – Алиссия Имэджин (Полукошка, Розового цвета, погибла в аварии, переродилась в маленькую кошечку Алиссию. Фик пишется, таО.О)
Отец – Фернанад (Фердинанд? о.о) Имэджин.
Бабушка – Кроме того,что она была кошкой, ничего сказать не могуxD
Враги:
Ферн \ Fern TH ( С Файрен не путать, Ферн – мой чар...кхы...Точнее моЯ чаркАХ)
Недолюбливает:
Руж ( И чего я ее недолюбливаю?о.О)
Ненавидит:
Ферн
Парни(девки), обратившие на неё(него) внимание:
Макс^_^
Пара:
Макс=^__^=
Боится:
Одиночества, потери друзей, а также... Фобия перед муравьями... (списана с реальной мяТ.Т)
Характер:
Моя Ирменка – веселая, кавайная, зеленая вредина=3 Частенько бывает скептиком...) Оптимстка^_^ Упертая как баран, та.... Если что то вобьет се в голову, не остановится ни перед чем.... Ненавидит, когда ее унижают, оскорбляют или когда издеваются над ней. Легко распаляется по пустякам, потом долго не может успокоиться. Когда злится – сначала в порыве эмоций выкрикивает все в лицо,а потом становится – вежливо – ледяной. Сначала делает, потом думает%)
Разбирается в:
Да ни в чемО______о
Место рождения:
Стейшн сквер, поныне там и обитаю^^
Оружие:
Вот щас буду перчислять,таО.о
1)Чао Зараза (Метательный, говорящий, пьющий,падла)
2) Любимая Сковородка «Тефаль» ^_____^
3) Геометрия Атанасяна (УжжестьО.О Самое сильное оружиеО.о)
4) Кувалда ( Люблю я подолбить...Х)
5) Лук (Хотя вроде как и не пользуюс...)
Способности:
Манчкин,а также предводитель КЮМа вместе взятые...
1)Водяная Магия
2)Психо – Магия
3) Ведьмовская Магия
4) Кусочек пространства в Астрале,куда все «И не нужно и выбросить жалко, рука не поднимается, сердце болит» сбрасываетсо и хранитсо.
Недостатки:
Соня,Вредина и СладкоежкаХ)
Сторона:
Light Side
Супер - формы:
Супер формы,как таковой – нету, зато есть элементаль. И Дарк Форма...Дарк – Форма вампирит слишком много энергии, поэтому Ирма ее не использует...
Статус:
~ Water Hedgie ~
Муз. Тема:
НетуО.О
История:
Доработка...Хроническая доработка....О.о
Поделиться102008-06-14 18:31:13
Irma TH
принята
Поделиться112008-06-14 18:32:42
Буу, а чо без восклиц знака?
Спасипа,дорогой одмин^^
Поделиться122008-06-14 20:50:50
Имя: полное Мэри Тэйм Кразм the fox Люси Кошка. А так Мэри Тэйм
Клички: Мэри, Мэ, Лиса.
Раса: Кошка - Лиса
Денря: (моя) 24.12.1996. (а перса) 22.06.(год несчитала)
Рост: незнаю, но высокая. (Метр с кепку XD)
Вес: ( мой настояший вес только тихо... 28) А у перса незнаю
Окраска: Чёрная
Цвет волос: черный
Цвет глаз: красный
Одежда: Всё чёрное. Плащь, перчатки, джинсы, фудболка, кросовки.
Стихия: Вода, земля, воздух. (сейчас обучаю огонь) И понимаю разговоры животных.
Родственники: ну конечноже моя дочурка Anny the Fox.
Враги: Только доктор Эгман и Дженифорт (Дженифорт из моего собственного расказа)
Недолюбливает: некого
Ненавидит: некого
Парни(девки), обратившие на неё(него) внимание: незнаю... Всё маленькие...(необижатся)
Пара: неть
Боится: боюсь, боюсь, некого
Характер: Добрая, бываю строгой, справедливая и иногда весёлая.
Разбирается в: Машинах, самолётах, вертолётай, придумываю кросовки, на специальной подошве.
Место рождения: Планета Хэст - Хай - Шох.
Оружие: Мечи как у Блад Рэйн, скрытный ножик и магия, а иесчо мои любимые пистолет и огненый лук.
Способности: И понимаю разговоры животных, магия Земли, воды, воздуха (обучаю огонь) Зелёный изумруд хаоса. И хаос контроль ( Шадоу необижайся)
Недостатки: НЕТ!
Сторона: Я одиночка.
Супер - формы: (Шадоу тоже необижайся) Но мне хватает только 5 или 4 изумрудов хаоса, что - бы зделать супер форму. 2 форма это преврашатся в золотый животных. 3 дьявольска(редкость). И 4 - 7 изумрудов хаоса помогают мне зделать сильный удар.
Муз. Тема: пока нет
История: (долгая) Мэри Тэйм была заброшена на нии звестную планету Хэст - Хай - Шох. Я проживала одна. Потом я родила Anny. Я её кормила. Вскоре я нашла работу и начла ченить всякий транспорт и делать красовки на специяальной подошве(которые могли по воде и т.п). Я занялась работой Энни подросла и стала мне помогать. Мэри началась учится магии и на воина. Мэри переучилась и начала зашишать свою планету... Мэри убила всех врагов и востановила планету всей своей магии. Ещё одна причина почему переселилась на эту планету, скрытся от врагов. Иначе они убют Мэри или переманят к себе... Сейчас Мэри хочет спасти эту планету, она нехочет потяреть ещё один дом... Мэри показывает свои способности 2 друзьям в морг. Мэри пока нехотела это скрывать но пришлость... Чем обернётся дальше события... Даже богу неизвестно...
Отредактировано Мэри Тэйм (2008-12-10 17:11:31)
Поделиться132008-06-14 22:15:17
Мэри Тэйм
Принята!
Поделиться142008-06-14 22:17:47
Shadow-tH
Спасибо
Поделиться152008-06-17 07:29:40
Имя:Димон Клички:Зубастик Раса:кот Возраст:64(14лет жизни+50 лет нежизни) Денря:16ноября Пол:Мужской Рост:145см Вес:вампиры невесомы Окрас:рыжий Цвет волос:рыжий Цвет глаз:красный Одежда:полностью черный костюм(брюки,ботинки,рубашка,плащ) Стихия:огонь Родня:родители давно умерли Враги:другие вампиры Недолюбливает:воду Ненавидит:Каина! Парни(девушки)обратившие внимание:на протяжении своей нежизни им как парнем интерисовались представители обоих полов,Димон флиртовал с девушками но дальше дело не доходило Пара:нет Боится:Абрахама Ван Хельсинга(хоть тот и человек который умер он все равно его боится) Характер:циничный,веселый всегда поможет в беде Разбирается в:людях(мобианцах)тонкостях вампирской нежизни Место роженья:Мобиус Оружие:гробик,боевые исскуства(кун-фу) Способности:(перечислю основные)бессмертие,Тиски Смерти(из тени Димона появляются смертоносные щупальца)Огонь Очищающий(появляется фиолетово синеватый огонь защищающий Димона и Димон может поджигать им предметы(даже камни)швыряясь им во врагов Недостатки:жажда крови и милосердие Сторона:нейтрал/свет Суперформы:суперДимон(7 изумрудов хаоса)Ярость вампира(когда озверин зашкаливает без того нехилый Димон становится в 3 раза сильнее) Муз.Тема:Ария:Герой Асфальта(боевая)Павел Воля:Самая лучшая песня(обычная) История:50 лет назад Димон исследовал неизвестные зоны Мистических руин нашел гробницу вампира Каина начав исследования случайно пробудил вампа и в "благодарность"получил укус в шею.Во время похорон ожил вместе с гробом в котором лежал.Уже 50 лет странствует по миру по возможности пьет донорскую кровь иногда сосет кровь бандитов и прочих "личностей".Идея фикс убить Каина.
Поделиться162008-06-17 16:52:49
Hunter_TH
Димон
приняты.
Поделиться172008-06-17 21:15:16
Спасибо)
Поделиться182008-06-18 14:38:24
Клички: Соня,глушманка
Раса: ежиха
Денря: -
Рост: -
Вес: -
Описание внешности:синие волосы,шерсть фиолетовая,глаза жёлтые
Одежда: весь прикид чёрный кроме куртки,куртка ярко зеленая
Стихия: электричество,огонь
Родственники: -
Враги: -
Недолюбливает: -
Ненавидит: -
Парни(девки), обратившие на неё(него) внимание: -
Боится: -
Характер: ужасный
Разбирается в: -
Место рождения: -
Оружие: весь арсенал холодного оружия
Способности:управлять электроэнергией ,создавать холодное оружие,летать
Недостатки: их тааак многооо
Сторона:дарк
Супер - формы: -
Статус: зло не дремлет
Муз. Тема: . Evanescence - Lies (Remixed)
История:-
Отредактировано Соня (2008-06-18 14:39:54)
Поделиться192008-06-18 15:16:10
Соня
Мало написанно,но все равно.Принята.
Поделиться202008-06-18 15:34:53
пасиб
Поделиться212008-07-10 19:21:55
Клички:мыха,Ружжетта
Раса:лет.мышь
Денря: 05 февраль
Рост: мерт
Вес: -
Окраска:белый
Цвет волос: белый
Цвет глаз: цвет морской волны
Одежда: черные штаны,топик-сердечко,сапоги высокие ,перчатки
Стихия: -
Родственники:-
Враги: -
Недолюбливает:-
Ненавидит: -
Парни(девки), обратившие на неё(него) внимание:-
Боится:высоты
Характер:кокетливый
Разбирается в: драгоценостях и мужчинах
Место рождения: остров Ангел
Оружие: красота,нейтрализующая губная помада,
Способности:летать,когти,рыть,сверло,нейтр.поцелуй
Недостатки: -
Сторона:нейтрал
Супер - формы: 90-60-90
Муз. Тема: Fly In freedom
История:-
Поделиться222008-07-16 19:57:35
Клички: Вор,рог
Расса: Ехидна
Денря: май 23
Рост: Хз ... Не больше 1,20
Вес: Разбил весы =) Неисправны были...
Окраска: Алый
Цвет волос: Красный
Цвет глаз: Фиолетовые
Одежда: Это уже не смешно =)
Стихия- ... ... ...
Родственники- Братки ехидны =)
Враги- эээ... я хз =)
Недолюбливает- ммм... тоже самое...
Ненавидет- Богатых...
Парни(девки), обратившие на неё(него) внимание- эээ... Руж вроде как
Пара- пара,пара па бабам =)...
Боится- ммм...полюбить?
Характер-Дерзкий,злобный и вобще люблю себя тока по восресениям =)))))
Разбирается- Инженериииинг), мастер кастета=)( А латы пока ,что кую))
Место рождения-...................................забыл =)
Оружие-нож и... пара кастетов для показухи =)
Способности-Charge(Рываок) Для кастетов;Backstab(Удар с тыла) для ножа }:->
Недостатки-Берсерк(нада завязывать,ведь не гнев правит мной,а я гневом)
Сторона- беспонятия...
Супер - формы-... бред =)...
Муз.Тема- ... мне тока скрипки не хватает...
История-Жили ,да были, бабка с дедом... и слепила бабка колобка ... (вам не кажицо ,что это бред?)
Поделиться232008-07-17 21:36:42
Клички: Теки, Тигра
Раса: белоснежная тигрица
Денря: мм...я не скажу )
Рост: 160
Вес: не прилично у девушки такое спрашивать
Окраска: Белая шкурка с черными полосками
Цвет волос: локон белый, локон чёрный
Цвет глаз: голубой
Одежда: Красная кофточка, жёлтая юбка с красным пояском, красные штанишки, сапоги красноватые с жёлтыми шипами и перчатки
Стихия: Огонь
Родственники: нету
Враги: пока нет
Недолюбливает: нету
Ненавидит: грубость
Парни(девки), обратившие на неё(него) внимание: нет пока что
Пара: ну есть один...но я прямо даже не знаю...
Боится: смерти близкого человека, одиночество, холодного отношения
Характер: добрый, мягкий
Разбирается в: рукопашном бое, в древностях и драгоценностях
Место рождения: неизвестно
Оружие: в перчатки встроенны когти (рукопашный бой)
Способности: слабенькая магия огня(создание огненых шариков небольшого размера)
Недостатки: стеснительность, неуверена немного в себе
Сторона: добро
Супер - формы: нет таких
Муз. Тема: Faye Wong - Eyes On Me
История: В маленьком возрасте Теки подбросили племени ехидн. Они выростили её как родную и обучили рукопашному бою. Тигра выросла очень красивой и милой девушкой, но была слишком стеснительной. Когда ей исполнилось 14, она покинула своих "родителей" и отправилась искать свою судьбу. За 3 года она усовершенствовала своё умение ведения боя и нанялась на работу в правительство. Там она познакомилась с Руж. Текашими считает её своей лучшей подругой.
Спасибо Шедоу за помощь в нарисовании Текашими =)
Отредактировано Teki the Tigress (2008-07-23 17:03:37)
Поделиться242008-07-18 07:14:18
Имя:Деймиан Стронгхолд. Клички:Доктор,Док,цельнометаллический ученый(угадайте в честь кого) Раса:Ехидна. Возраст:25лет. Денря:22июля. Пол:М Рост:130см. Вес:60кг(почти весь из металла) Окрас:красный. Цвет дредов:красный Цвет глаз:зеленый. Одежда:белый походный костюм ученого и черные ботинки. Стихия:земля. Родня: -/- Враги: -/- Недолюбливает:хвастунов. Ненавидит:Бандитов,корупцию. Парни(Девушки)обратившие внимание:Ехидна Виктория(мертва) Пара:Виктория(мертва) Боится:невинных жертв. Разбирается в:науке,медицине,механике. Место рожденья:Мобиус. Оружие:стальные кулаки и ноги. Недостатки:Занятое сердце и зрение. Сторона:Нейтрал. Суперформа: -/- Муз.Тема: -/- История:Деймиан Стронгхолд-гениальный парень ехидна.Всего себя отдал науке и любви всей своей жизни-ехидне Виктории.За день до помолвки на них напала банда бандитов.Итог:Виктория умерла от потери крови по дороге в больницу,а Деймиан потерял глаз,руки и ноги настолько сильно его избивали и резали.С помощью своего ума и помощи друзей заменил все на биопротезы которые мощнее настоящих во много раз и при ударе даже создают воздушную воронку,а глаз как компьютер и выполняет множество функций.На данный момент путешествует по миру с целью найти способ вернуть Викторию к жизни...
Поделиться252008-07-18 15:03:35
Rouge the Bat
Rogue
Teki the Tigress
приняты
Поделиться262008-07-18 20:39:40
Shadow-tH, большое тебе спасибо)
Поделиться272008-08-17 11:13:36
Клички: -
Раса: Ежиха
Денря: 12 декабря
Рост: 140 см
Вес: 35 кг
Окраска: Серая шерстка
Цвет волос: Бледно-зеленые
Цвет глаз: Бледно-голубые (почти белые)
Одежда: Постоянного костюма нет =(
Стихия: Огонь
Родственники: Алесса (сестра - Темная сторона) , Адрия (Сестра- светлая сторона)
Враги: Всемирное зло! >)
Недолюбливает: Наклза
Ненавидит: о_о всемирное зло!
Парни(девки), обратившие на неё(него) внимание: Нет
Пара: Нет Т_Т
Боится: Боится умереть
Характер: Умеренный иногда вспыльчивый,она может казаться злой =) Но внутри,если ее хорошо онять она просто ангел =)
Разбирается в: Компьютерах,магии,харашо готовит =)
Место рождения: Антрополис
Оружие: Серебрянный меч из редкого сплава метала.
Способности:Магия,знает много заклинаний =)
Быстрый бег
Полет без крыльев,временный полет
Стихия огня - 2-х уровневая степень =)
Недостатки: Чем-то напоминает ботаника...Необщительная
Сторона: Нейтральная
Супер - формы: Dark shade,super shade
Муз. Тема: All of me - shadow the hedgehog
История:
Родилась в городе Антрополисе. Из-за сложных семейных обстоятельств пришлось сбежать непонятно куда,мы были очень бедны....вскоре каждый из моей семьи начал умирать от голода..выжили лишь только трое..
Я и мои сестры Алесса и Адрия
Алессу заманили на темную сторону,обеспечили всем что только можно.
Адрия ушла непойми куда и бросила меня.
Мне пришлось искать свой путь выживания самой без чьей-то помощи.
Поделиться282008-08-17 12:59:44
Принята
Поделиться292008-10-07 23:39:23
1.Асаки
2.-
3.ежиха-демон
4.15 лет
5.31 января
6.Ж
7.-
8.29 кг
9.Желто-черная
10.Желтые
11.Голубые
12.Смотри аву
13.Молния
14.-
15.-
16-
17-
18-
19-
20Ничего
21.Добрая,дружелюбная,иногда злая,увереная в себе.
22.Спорте и кухне,оружие
23.Она не знает от куда она
24.Катана.кунаи и сюрикены
Быстрый бег и очень высокии прыжки.(умеет призывать льва из молнии)
25.4 уровень магии огня
26.помешаная на спорте
27.Добрая
28.Нема
29.-
30.-Асаки не знает откуда она,как ее зовут и кто ее мать с отцом.Имя она дала сама себе.Так как она ничего не знает о своей силе она часто спрашивает а что то а что это.
Поделиться302008-10-23 12:57:25
Асаки.Ставим аву,дописываем пункты.и принята