Sonic Island

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sonic Island » Джунгли » Водопад

Водопад

Сообщений 211 страница 240 из 255

211

- Хм... * Потбрыгнула, а аэробор пролетел через дерево которое упало* - Шедоу берегись! * Сказала она и ровно преземлилась на Аэроборт*

0

212

Шэд резко увернулся и дал условный знак"в порядке",похожий на отдание чести только 2 пальцами.
-Поехали к городу

0

213

- Город большой, куда именно? * Спросила Мэри Тэйм и встала на рука, на своём Аэроботе*

0

214

-Может к железнодорожной станции.посмотрим кто быстрее-Мы или поезда-*Шэд поправил шнурки и присел,опираясь на одно колено*

0

215

- Посмотрим, посмотрим... * Сказала Мэри Тэйм и решко повернула в сотору железной дороги. вода полетела на Шадоу* - Хаха! * Она взялась за низ доски и сказала* - Хаос Контроль!!! ------------------> Железно дорожная станция

Отредактировано Мэри Тэйм (2008-11-07 22:44:00)

0

216

-Черт-*отряхнулся от воды и полетел за Мэри*

0

217

Водопад. Здесь  должен быть последний изумруд. После событий на болтах я сразу прилетел на аероборде сюда. От телепотаций я уже устал морально. Красивое место, но приду любоваться сюда позже, сейчас моё дело изумруд. В его наэождении не было трудностей, я не имел
дыхания, что позволяло мне быть сколько угодно под водой, а мои когти неп плохо подходили для рытья. Малиновый кмень мой, теперь я возвращался в морг, надо поскорее оставить там чёрный изумруд хаоса, его пооведение меня очень сильно беспокоит.

0

218

проверим возможно где то тут залегает изумруд это место требует исследования

0

219

Если ехидна ищет изумруд, то... *подумала про себя Сим и пожала плечами*...

0

220

ты права Сим мне нужны изумруды для поиска

0

221

Зря... ты просто напрасно теряешь время на их поиски - я не знаю кто ты... я не знаю какая у тебя цель, но в крайнем случае догадываюсь - поверь мне на слово - даже если ты перероешь всю планету ты и одного настоящего изумруда хаоса найти не сможешь. Ты меня не увидешь пока я сама этого не захочу - ты можешь меня только чувствовать - уж это я знаю...

0

222

Я был здесь и этот парень был то же. кончно я не стал рисковать и был уже в невидемости. сим я заметил не сразу, она умела неплоха прятаться и выжидать, вся в брата.
Чёрт.... ехидна стоит слтшком далеко от теней, но выжидание не входило в мои планы, и я прыгнул на него и использовал хватку смерти.
Рука легко проникло сквозь тело и схватила душу охотника.
- Я слышал ты искал меня, ну вот я здесь, а теперь говори кто такой, иначе смерть самое малое из того, что тебя ждёт!!!! -

0

223

и не мечтай! "Призвав все свои силы я все таки вырвал душу из его руки быстро постарался исчезнуть" Прощай может когда нибудь еще свидемся

0

224

почему где же их искать

0

225

- Трус, кто так дерёться! - проклятие этот шкед вырвался.
Теперь я по настоящему волнуюсь, малец быстро соорентировался что к чему.
Лучше проследить за его действиями, а когда представиться лучший момент ударить.
Я зашёл в тень и телепортировался в морг.

Отредактировано Neckror (2009-01-24 18:37:30)

0

226

так мне нужно передохнуть попытка вырваться отняла у меня все силы нужно восстановиться но быть осторожным кто знает вдруг он снова пойдет в атаку

0

227

надо быть наблюдательным и пытатся найти его слабое место

0

228

*Сим осталась у водопада - ей крайне было интересно узнать - как же будет себя вести этот незнакомец*

0

229

так сим есть и она здесь нужно уходить отсюда она друг некрора и может сдать меня телепортируюсь

0

230

ЧЕЕЕРТ!!! Ушел... Эх... *обидчиво топнула ногой* Ладно... Может у Некрора есть что-нибудь... *телепортируется в Морг*

0

231

в моге я побывал пора бежать в светлое место и я знаю куда

0

232

*наконец-то она дошла до руин - пламя все еще сияло своим холодным блеском - Сим дошла до первого более раскидистого дерева и села под него, наблюдая омертвевшими глазами как пламя тихо колышется от движения ветра*

0

233

приветик сим

0

234

*Сим даже не посмотрела на Иноса* Привет Инос - ты что-то хотел? Если да, то я тебя слушаю, если нет, то просто оставь меня в покое *близилось самое худшее - еще несколько часов в таком состоянии и она впадет в кому*...

0

235

ты не видела некрора а то мне что то скучновато хочу подраться с ним

0

236

Иди на кладбище *мертво сказала Сим* Это все что ты хотел узнать?

Офф: Некрор ваще пропал куда-то

Отредактировано Simetry TH (2009-02-04 13:50:55)

0

237

(вирусняк на компе был, вот и незаходил, даж сечас инет подглючивает)

0

238

Офф: Хорошо, что хоть как-то да вошел))) давай тогда догоняй - наверстывай)))

0

239

*тело Сим становилось прозрачным - огонек стал по немногу потухать в ее руке - она закрыла глаза* Хватит... *в последние минуты знак на руке немного нагрелся - ее слабый голос понесся через нее к Некрору*

0

240

*Ор бежал что есть сил - он спотыкался, но оправлялся и продолжал бежать дальше - вот он у водопада* Симетри... Симетри *он оглядывался по сторонам, но ее нигде не было - и если бы не ослабленное свечение под деревом - он бы ее не нашел. Орион подбежал к Сим и упав на колени попытался пробудить ее* Сим... Сим - это я Орион. Сим - услышь же меня, пожалуйста... *он отчаянно пытался привести ее в чувства, но безуспешно - она продолжало мертво глядеть на почти потухший огонек*

0

Вы здесь » Sonic Island » Джунгли » Водопад