Sonic Island

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sonic Island » Джунгли » Водопад

Водопад

Сообщений 151 страница 180 из 255

151

-Отлично,можно считать что сделка удалась*Шэд таинственно ухмыльнулся *

0

152

*Мефилес удивлённо посмотрел на ежа. Сейчас ему было хорошо. Он сделал свой выбор*
- Что я должен делать?..- подчинёным голосом спросил Меф.

0

153

-Пока ничего.Rest up...

0

154

*Меф повернул голову в сторону водопада*
- Там что-то есть..- сказал ёж.
- Я тозе фто-то чувствую.- прошептал Шедоу лис.

0

155

-хм...-*Шэд обернулся в ту же сторону что и Мефф с ТД*

0

156

- Что будем делать?....

0

157

-Я схожу разведаю*еж подошел к водопаду...*

0

158

-Тоска... - пробормотал змей, сев под дерево и прикрыв глаза. Обвернувшись хвостом, он опустил голову и замер, будто статуя. Даже почти не дышал. Он всё равно не понимал что происходит, да и никогда не вмешивался не в свои дела.

0

159

- Да, брат...-пробормотал Мефилес. Но когда он спохватился было поздно. Что сказано, то сказано. Меф залился краской.-..Извени...

0

160

-Брат?Хм-хм-хе-хе-хе-хе..-*Шэд рассмеялся и стал ожидать,что произойдет у водопада дальше.*

0

161

-Кто с-с-своей поверит тени.. тот с-с-сойдёт с-с ума... - внезапно прошипел змей, ни к кому не обращаясь, исходя из какиих-то своих сумасшедших мыслей. Змей всегда впрочем был не от мира сего и часто говорил о каких-то ему одному ведомых вещах. Зачастую на это не обращали внимания и иногда зря.
Прошипев эту фразу, Фридрих вновь замер как неживой... Непричастный ни к чему, тихий и незаметный.

0

162

Змей осторожно поднялся и неторопливо побрёл в сторону станции, с целью попасть в город. Он что-то тихо шептал под нос, разговаривая видимо с собой и устало прикрывал глаза, спотыкаясь и чуть не падая.
/Лунная улица/

0

163

Мефилес тихо наблюдал за тёмным ежом. Слова змея задели его самолюбие, но тень промолчала. Он просто смотрел и думал. Думал о том как всё меняется.

0

164

-И что?Мы так и будем здесь стоять?Пошли,прогуляемся в парк Атракционов..(новая тема)

0

165

Ёж кивнул и поплёлся за тем, чей тенью был рождён.

0

166

*сделала глубокий вдох, сняла ледяную маску и сжала в руках - лед раскололся мгновенно и осколки быстро вспыли на поверхность* - пора всплывать, надоело уже быть на дне... *но неуспела она сделать и толчка - какая-то кожанная сетка запуталась вокруг ее ноги и ручки меча (один из мечей я ношу на ноге). Перерезать сеть было нечем (один меч на поле боя остался, второй случайно оставила в окраинах), воздух кончался и очень быстро. В попытке выпутаться из сетей ситуация ухудшилась*

0

167

Гробик на полной скорости шел по следу Симетри и дорога привела к водопаду.Гроб очень боялся гнева хозяина.Разумеется,ему поручили охранять ее.Он почувствовал что она в воде и ей нужна помощь.Своей  рукой он вытащил ее из воды  поставил ее на землю и пару раз надавив на грудь чтобы выкачать воду.

0

168

*очнулась. Пытается откашляться* - ... спасибо гробик - улыбнулась Сим и погладила гроб по крышке.
Я пойду на рынок, куплю себе одежду и куда-нибудь схожу, развлекусь. Передай это Димону, а то искать замучается Х))). - попросила она и отправилась в город ////рынок\\\.

0

169

Гробик вздохнул и ушел на поиски господина.

0

170

*Тейлз Долл наблюдал за странной ежихой и гробиком, спрятавшись за деровом. Эти ежи, Меф и Шед, забыли его взять с собой! Как они могли!? Когда все ушли, игрушка поплелась следом за хозяйном*

0

171

*Прилетела вновь к водопаду. Первое, что ей приметилось - это ее потерянный меч* Мой меч... *прошептала Сим взявшись за рукоятку меча*... кровь еще течет *взглянула на лезвие с ало-голубой кровью*... чтож *подошла к воде и вымыла лезвие* На всякий случай оденусь-ка я как в баре, а то мало ли... *вновь нацепила красное платье, накрасилась и убрала на правый глаз челку, а свои брюки и топ спрятала между скалами*
*села у берега опустив ноги в воду* хорошо тут быть вечером - спокойно, тихо...

0

172

*Сим о чем-то думала пока сидела у воды - то о Шедоу, то о Димоне, то о ТиДи (случай с которым даже не помнила), то о той белой тигрице, то о Мефилесе, да в общем о всех в перемешку. Потом взяла золотое кольцо и посмотрела на свое отражение в нем* - Почему сегодня такой ужастный день? Почему? *одела кольцо на руку и тихонько плеснула ногой воду*

0

173

Гробик потерял хозяина и теперь следовал за Сим.Лишенный зрения он чувствовал энергию и вернулся к ежихе.

0

174

*Сим уже знала, что сзади нее гробик. Не оборачиваясь к нему, погладила его крышку* - Привет, гробик. Что ты тут бродишь совсем один, без хозяина. *немного повернула голову и посмотрела на гроб, как на домашнюю собачку* Иди поищи хозяина - со мной все будет хорошо, не волнуйся.

0

175

*Появился огромный фиолетовый щар. Он весел в воздухе и от него веяло тёмной энергией. Через секунду из него появился Мефилес. Осмотревшись, он заметил девушку в красном и подошёл к ней*
- Здраствуйте.- немного холодно сказал Меф.- Спасибо вам за помощь.

0

176

*опять плеснула воду (только слишком сильно) и случайно брызула на лицо тени* Ой, простите, какая я неуклюжая *быстро прикрепила кольцо на волосы под колючками, встала и вытерла капли с лица тени*. А разве я вам чем-то помогла? *грустно и недоуменно посмотрела в глаза тени*

Отредактировано Simetry TH (2008-07-20 23:42:21)

0

177

*Вода Мефу была не по чём. Он же лёд*
- Да, вы помогли мне в баре.- тихо сказал он.
*Он протянул ей свою ледяную руку*
- Я пришёл за кольцом Шедоу...
*Еж холодно смотрел на девушку*

0

178

Ммм... это не было помощью... после того что случилось *стянула с черно-бирюзовых волос кольцо и положила в ладонь тени.* Вот...

0

179

*Мефилес посмотрел на кольцо, затем на девушку*
- Зачем вы его взяли...- холодно спросил он.

0

180

Не важно... *отвернулась от ежа*...оно мне все равно уже не нужно

Отредактировано Simetry TH (2008-07-21 00:04:35)

0

Вы здесь » Sonic Island » Джунгли » Водопад