Sonic Island

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sonic Island » Джунгли » Водопад

Водопад

Сообщений 91 страница 120 из 255

91

По идее народ все так:гробик засунул хантер внутрь Сим снаружи а у Мефилеса поехала крыша и если она у него не вернется на место ему будет плохо!

0

92

*Димон поздно открыл крышку, Сим уже превратилась в другую Сим: темную, жаждующую убить тьму вокруг нее. Лишь ее душа осталось прежней, но тело не подчинялось разуму. Откинув ногами крышку гроба и скинув с нее Димона, она встала и как мертвец, с горящими безумными глазами, направилась к Мефилису* Димон, я же предупредила - ответил голос в ее душе....
P.S. Димон, а раньше никак сказать нельзя было? Теперь ведь вся история перевернется.

Отредактировано Simetry TH (2008-06-17 22:04:38)

0

93

офф: я запуталась,по идее я в гробу о0

0

94

Так дамы расступитесь вежливо встал Димон с гробика,покрылся фиолетово синеватым огнем подпрыгнул и ударил мефилеса пяткой в лоб так что чудище упало в воду.

0

95

*Мефилес превратился в Соляриса. И переместился на землю...Глупый кот...*
- Хмм....-прорычал огненый Хаос.- Маловато энергии для уничтожения мира... Жаль нет семи камней Хаоса...Ну что ж...
*Его взгляд опустился на тёмную Сим*
- А это что ещё такое?...- монстр оскалил зубы.

Отредактировано Mephiles (2008-06-17 22:08:10)

0

96

*внезапно хантер почувствовала что какие-то силы вылечили её крылья*
Я могу чем нибудь вам помочь? *ухмыльнулась*

0

97

*шэд вылез из воды*
-Черт подери.Что здесь твориться -*закричапл еж,но тут его внимание привлек огромный огненный шар от которого доносился рык монстра*

оффтоп:Димон,следуйте,пожалуйста сюжету.*

0

98

Грррррр!!!!! *Сим теряла контроль над своим телом. Выпустив когти и вцепившись костяными пальцами в шею Мефа, она пыталась завалить его в воду* Я не хочу, Мефилес.... я не могу... *говорил голос в ее душе*

Отредактировано Simetry TH (2008-06-17 22:11:44)

0

99

Потом взял восстановившийся гроб вынул оттуда Хантер и засунул Темную Сим завязав гроб тисками смерти и сам на него сел:как видишь ниче не изменилось.Скажишь когда очухаешься0.К.?

0

100

*Огненой щупальце Солярис схватил Сим*
- Глупая...- захохотал монстр. - Ты такая же глупая как и Элис....
*Огненый Хаос кинул её в воду. Такая маленькая пытается скинуть 10 метрового монстра*

0

101

Так..так..так..что тут у нас?
*осмотрела картину*
Хм...все очевидно....Ядумаю удар радиации ему "сильно не навредит.."
*ухмыльнулась*

Отредактировано Hunter_TH (2008-06-17 22:14:50)

0

102

*Удар был средней силы*
- Неплохо ..неплохо...- прорычал Солярис.- Я удивлён..Приятно удивлён...Всё таки тут есть интересные личности...

Отредактировано Mephiles (2008-06-17 22:19:41)

0

103

Ты меня плохо знаешь *подумала в мысли Сим, достав один из своих трех ножей*. СОЛЯРИС!!! *крикнула она выплыв на поверхность* Кто из нас еще глупый? *челка, хвост и руки загорелись синим пламенем*
ДУЭЛЬ... СО СТАВКОЙ!!!

0

104

Это еще чать того что я могу..хм...Не ожидала удивлений...
*огромный радиационнйы шар,практически размером с солярися обрущился на монстра*
Попробуй увернись!

0

105

-Ахххахахахахаха...-захохотал Солярис. Хаос контроль помог ему с лёгкость увернуться от рад. удара.
*Создав огромный огненый шар, монстр кинул его в Сим*

Отредактировано Mephiles (2008-06-17 22:24:00)

0

106

Мда недооценил ты меня Солярис.Димон встал как ни в чем не бывало

+1

107

Хахахахаха, неужели ты думаешь, что огонь, тем более ледяной, можно остановить таким же огнем? *совсем потеряв рассудок ухмыльнулась Сим, держа в руке огромный пойманный шар*...

Отредактировано Simetry TH (2008-06-17 22:25:43)

0

108

- Вы все глупцы..-прошепел Солярис.- Все кроме Shadow. Так как он это я , а я это он...

0

109

Димон прикрыл собою Сим и загорелся синеватым пламенем чтобы Солярис никому не навредил

0

110

Гррр...
"только бы он меня не обозлил"

*пуляется радиационными шарами в Соляриса*

0

111

Ну ну ребята давайте смешаем наши силы и ударим по этому лузеру:хантер выпусти шар радиации,Сим кинь свой ножичек а я все это запалю!

0

112

Что? Шедоу...*вновь обретя рассудок, Сим повернула голову и посмотрела на Шеда*... Шедоу, но почему, но как? Отойди Димон, меч мой чуть не убил того, кто мне был дороже всего все это время *огонь на ее теле погас, кристаллы отваливались, залитая собственной кровью, она уронила меч и перед ним упала на колени*... почему ты не сказал...

Отредактировано Simetry TH (2008-06-17 22:32:39)

0

113

-Ахахахаха...-Солярис спокойно телепортировался. Атаки прошли мимо.- Глууупцы....!!
*Огромный шар попал в ежиху , которая пыталась ударить его рад. ударом*

Отредактировано Mephiles (2008-06-17 22:33:12)

0

114

*шэд не выдержал всей неразберихи.Его кулаки начали трястивь от злости,глаза загорелись.Сам еж стал покрыт алям пламенем*
-ХАОС БЛААСТ!!!!*всех отнесло в сторону.-*пока все валялись без рассудка еж закрыл глаза"Хаос это сила.Сила сплоченая нашими сердцами .Я призывааю тебя сила хаоса."Еж призвал силу семи изумрудов Хаоса.Вокрруг его тело закружились 7 мерцающих камней.Яркая желтая вспышка и перд солярисом предстал светло-золотой еж с красными полосами,светящийся ярким светом.Еж спокойно поднял руку и произвел Хаос Контроль.в миг с запястьев и лодышек слетели кольца.снова вспышка .Шэд вошел внутрь соляриса.На поверхности огненного шара осталась красная полоса от которой отводились трещины*

0

115

"Нет этого не может быть!!"-пролетело в голове Соляриса.

0

116

*лежа на траве, в голубой крови* ... это... немысленно... это...это все я... все я *из глаз потекли голубые (как кровь тени-ежа) слезы* ... Хантер... Димон... Мефилес........ Шедоу... простите *с этим словом закрыла глаза*

Отредактировано Simetry TH (2008-06-17 22:40:40)

0

117

*глаза налились кровью*
Нет...так нельзя...надо действовать...
*вдруг внезапно кто-то заткнул хантер рот*
"А..а....алесса?! не может быть..!"
А: так вот ты где,моя ненавистная сестрица!
*алесса схватила хантер и поднялась вместе с ней в воздух*
А: ТЫ НЕ ДАЛА МНЕ ПОКОНЧИТЬ С ТОБОЙ! *прорычала алесса*
Отстань от меня! *хантер пыталась вырваться из коктей сестры*
А: хм..кажеться кто-то хочет полетать!..я помнюутебя крыльябыди сломаны..сейчас сломается и все остальное!
Отпускай..мне-то что...

Отредактировано Hunter_TH (2008-06-17 22:44:04)

0

118

Димон был временно занят тем что лечил Симу и Хантер.-Гроб помоги им гаркнул Димон и прыгнул прямо к Мефилесу двумя лапами увеличивая трещину.Страшные ожоги покрыли его тело но он не останавливался и вскоре трещина стала огромной:ШЕД БЕЙ СЮДА!

0

119

-какая странная энегрия.-*шэд подлетал к центру."-огонь...внутри холодный.-*вот уже впереди.Холодный огонь."мефилис"пронеслось у ежа в голове.не боясь ничего еж направился к нему*

0

120

*Солярис щупальцей откинул кота*
-ААаааа..-рычал он.- Я вас уничтожууууууу....

0

Вы здесь » Sonic Island » Джунгли » Водопад