Sonic Island

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sonic Island » Джунгли » Водопад

Водопад

Сообщений 31 страница 60 из 255

31

*Ярости Мефилеса(наверно так) не было предела. Как?? Он уже забыл?.... Надо успокоится...Он пытался держать себя в руках , но не очень получалось*
-Ты уже забыл меня??...-яростно прошепел тень-ёж. - Я Mephiles the Dark!!!!!!!!!!*И тут он кое-что вспомнил* Я....Я часть Соляриса!!!!!
*С этими словами Меф создал в руке энерго шар. Он не мог себя контролировать. Ярость ослепила его глаза*

0

32

****Мефилес, НЕТ**** *мысль эта быстро переместилась ветром к ушам Мефилеса*
*Сим приподнялась на воздух, зажгла в руке яркий-яркий огонь и подняла над головой.*

0

33

- Не так быстро! Шадоу тебе помочь? * и чуть подошла зделав глубокий и весёлый вздох* - Ха...

0

34

*Меф было на всё плевать. Под его ногами стало появлять тёмно-фиолетовое пламя, поднявшая его в воздух на 15 сантиметров. Он тьма. Он часть Соляриса. Он разорвёт ёжа. Никто и ничто его не остановит*

Отредактировано Mephiles (2008-06-15 00:38:22)

0

35

-Ничего я разберусь-*руки ежа сжались в кулаки.Он подскочил к Мефилю и через мгновенье кучак Шэда прошелся по его ледяной щеке,оставив на ней трещинки*

0

36

- Без меня не наченать! * и но смешала 2 мании Воздуха и Воды, зделался огромный шар* - Начнём, нетрож Шадоу, только через мой труп!

0

37

****ты обещал Мефилес, ты же обещал**** - вновь понеслись мысли Сим к Мефилису.

0

38

*но вдруг поток магии я убрала и поняла пока лудше невмешиватся*

0

39

-Отойди,Мэри-*Шэд отбил лисицу в сторону.Направившись на свою тень*

0

40

*Мефа отшвырнуло на несколько метров. Чёрный ёж слишком быстр для него. И сила его...Тень-ёж рукой дотронулся до раненый щеки. Из трещин шла какая-то жидкость. Посмотрев на руку, он увидел холодно-голубого цвета жидкость. Его кровь...*
- Это..это...-прошептала тьма.- Больно...больно...
*Ненависть разлилась по его венам. Он ненавидит всё...Всех.... Создав энерго шар в свободной руке, Меф сделав сальто назад , кинул шары в Shadow*
- Умрииииии!

0

41

За всем этим наблюдал холодный безэмоциональный змеиный взгляд. Драка была на пустом месте, забавно... Поводов к началу Фридрих не видел ни единого. Возможно это их личное... Змей никогда не совал нос не в свои дела и не влезал в чужую войну. Это было против морали по его мнению.

0

42

- Опять таже самая история... Фуф * и залезла на свой кобоборд и вщлетела посмотреть как без меня справлюются* МСЛ: как мило.

0

43

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!! - не выдержал голос Симетри. Жуткое эхо раздалось по джунглям. Мгновенный прыжок перенес ее на самое поле боя...

0

44

- Нет, стой ты умрёшь! *крикнула она незнакомке*
Офф: Всё я спать, пока

0

45

***Не остановите, нет*** - подумала Сим и небольшими шагами, уворачиваясь от шаров, двигалась к Мефилесу.

0

46

*Мефилес смотрел на Сим. Что она делает.... Она пытается защитить Shadow? ... Хотя ему плевать.... НИКТО и НИЧТО его не остановит. Мефилес соединил руки в когтистых перчатках. Он готовился создать более серьёздный энерго шар*

0

47

*Шэд отскочил от ударов Мефиля,но всеже край одного шара порезал ему руку *
-О,черт..ТЫ ЗА ЭТО ОТВЕТИШЬ!!*прежде чем атаковать еж послал Сим удар от которого она отлетела на пяток метров*
_я же просил не вмешиваться!-*руки ежа заискрились их окутали разряды моний*-никто,никогда не смеет ...ХАОС КОПЬЕ!!!*"стайка " молний полетело на противника*

0

48

Остановись, неужели ты не видишь?!!! Ты сам мебе доказываешь, что ты убийца *кричала Симетри*...
Ты не их погубишь, не меня... ты себя погубишь...

****пламя замерзает, а лед горит, вспомни мои слова...**** *вновь перелетели ее мысли к Мефу*

Отредактировано Simetry TH (2008-06-15 00:59:39)

0

49

*Мефилес отлетел на  несколько метров. Лёжа на зелёной траве, ёж почувствовал как "кровь" потекла из уголка рта, из огромной трещины на плече и груди. Он слишком много потратил сил на эти шары. Дыхание тень-ёжика учащалось. Он не может проиграть...Он не должен....*
- Ты....-прошепел ёж.- Вы все...Я вас ненавижу....
*Меф тихо стал подниматься. Атака Shadow была сильной...Телепортнувшись позади чёрного ёжа Меф несколько раз ударил его своими перчатками , покрытыми кристаллами льда*

0

50

-Я покажу тебе мою настоящюю силу ХАОС КОНТРОЛЬ!!!-*ледяной еж замер Шэд пролетел около него,пока замерло время.Около ежа становилось жутко холодно.Шэд нанес несколько ударов "броня Меффа откололась еще несколькими маленькими кусочками.Когда действие кончилось Шэд стоял позади Мефа*

0

51

****ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ!?**** - перелетели мысли Сим к Мефу и Шеду. ****Хватит****
Мефилес... *она стояла напротив них. Глаза ее загорелись синим светом в сверкающих слезах. Подобно гипнозу она смотрела на Мефа и в мыслях твердила ему*... ****Смотри в глаза, смотри мне в глаза. Я тебя не убила тогда, и ты меня спас, когда я молила о помощи в обьятиях своей тени. Так что ты делаешь сейчас?!!! И ты лед и я лед, но оба мы живые и можем чувствовать****

Отредактировано Simetry TH (2008-06-15 01:14:57)

0

52

*Из рта Мефа потекла струйка его странной крови. Этот портал потребовал слишком много энергии. Тень-ёжик упал сначала на колени. А потом , чуть прищурив глаза от боли, упал лицом на траву. Боль...Такая же как некоторое время назад...То время, которое он не помнил... да и видно никогда не вспомнит... Набрав побольше сил, Мефилес быстро кинул свой последний энерго шар. Шар попал прямо в левую руку противника*

Отредактировано Mephiles (2008-06-15 01:18:30)

0

53

*резкая боль охватила всю руку ежа.Это еще больше пробудило в нем злобу..Багряная жидкость струйкой стекала по руке Шэда.."теперь я могу аттаковать только одной рукой"пронеслось у ежа в голове.Шэд потянулсся к противнику,подняв его за шкиртяк с силой бросил в ближайшее дерево.Кора не выдержало удара,и дерево рухнуло на земь.Шэд прошол в клубы дыма,поднявшегося иза падения ежа-тени.*

0

54

*Бросилась за ними*

0

55

*В клубах дыма Мефилес лежал на упавшем дереве. Его дыхание замедлялось. "Неужели это конец?.." промелькнула мысль в его голове. Увидев силуэт Shadow , идущего сквозь дым, Меф приподнял свою окрававленую ледяную лапу и потянулся её к нему. Рука дрожала.. держать её не было сил...*
- Почему...- прошептал ёж. - Откуда ты так силён..?

0

56

*подойдя с боку и схватив вытянутую руку Мефа* - хватит... Ради спасения друзей, в том числе и тебя... я тебя уведу отсюда... *тихо сказала она, подхватила Мефа под руку и вылетела из клубов дыма*

Отредактировано Simetry TH (2008-06-15 01:35:59)

0

57

-Прости..-очень тихо прошептал Мефилес и вырвался из её рук. - Не вмешивайся.... Я НИКОГДА не сбегаю с места битвы....
*Тень-ёж приземлился на землю...но не успел сгруппироваться....Он опять упал лицо в землю*

Отредактировано Mephiles (2008-06-15 01:37:26)

0

58

Фридрих уже растерял все крохи интереса к происходящему. Поэтому с отрешённым видом сидел под деревом, перебирая между пальцев цепочку с лезвием. Это была его давняя привычка. При этом он тихо шипел что-то под нос, разговаривая с собой или с пустотой. Что именно он говорил - было не понять.

0

59

*Шэд только хотел добить клона,как ниоткуда свалилась Сим и утащила его с места битвы.Поддерживая ноющую раненную руку,Шэд  напрвился к воде промыть ее.Еж взглянул на явно скучающего змея в тени деревьев и дал ему знак подойти*

0

60

Мефилес... *опустилась к ежу, повернула к себе и приподняв его голову*...как же тебе обьяснить... убив его ты ничего не узнаешь... не узнаешь кто ты. И потом... вы все - мои друзья, а мой единственный страх - всех вас потерять *ее слезы капали на разбытые раны Мефа*... хватит...

0

Вы здесь » Sonic Island » Джунгли » Водопад