Sonic Island

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sonic Island » Центр Города » Парк

Парк

Сообщений 31 страница 50 из 50

31

Рассекатель душ и чёрный изумруд хаоса были при мне, моей целью было не просто наказть этого божка, а увидеть его останки на своей стене трофеев. Я появиля прямо в 1 м от Мефилиса, он был страшно похож на меня, даже мех (или что там у него) на груди было сопастовимо с моим
чёрном отростком на том же месте. Мы повернулись, голвы и наши взгляды встретились, они были так похожи, даже не побоюсь сказать индентичны, ненависть и обида на весь мир, злоба, месть, только его взгляд был похож на взгляд маньяка, а мой на взгляд холоднокровного охотника за головами.

0

32

- Здравствуй...-Меф с интересом наблюдал за ним.- Я тебя здесь раньше не видел...Кто ты?..
*"Аура...восхитительна....!"- подумал он про себя *

0

33

- Я есть смерть. -
Некрор каснулся дерева, где сидел Мефилис. За долю сикунды рука Нека покрылась злёным свечением, через сикунды дерево сгнило и обрушилось.

+1

34

*Меф поднялся из под земли рядом со "смертью"*
- Смерть...? - он немного сощурил глаза.-Это...интересно...Но зачем смерти приходить сюда..?...Ты должна быть ... другом мире....
*Он как сумасшедший рассмеялся*

0

35

Нек улыбнулся.
- У смерти к тебе есть одно дело, знаешь Симетрию. -

0

36

*Меф задумался*
- Дааа...Та ..у которой тёмная аура...-Тень слегка улыбнулась. - У неё есть способности...Жаль, что она их не раскрывает... Из неё вышла бы отличная тёмная...

0

37

- Ну с что есть, то есть, мне как не знатья ведь с ней хорошо знаком. И представляешь, до меня слушок дошёл, что ты её обидел. Смерть очень растроилось, а в аптеке закончился воледол. И смерть знаешь что хочет сделать..... ну это тайна, но для тебя лично, смерть шепнёт на ушко. -
сказал Некрор с сарказмом.

0

38

- Обидел..? Интересно чем...- Меф повернул голову. - Это тем, что я назвал её слабачкой..? ..Но ведь это пока правда...
*Мефилес широко раскрыл глаза*
- Я ищу достойных...Тех, кто мечтают о власти и могуществе...тех кто выбрал своей дорогой месть...
*Меф поднял лапу на уровень морды и сжал её в кулак. Его глаза светились от сумасшествия. Его голову заполняли мысли и планы... *

0

39

Ххххмммм..... это звучит интересно. Возможно я смогу найти с парнем общий язык.
- Что ж, ты меня заинтреговал, но для начала, позволь показать, почему, я так преживаю за Сим. -
Некрор молнейносно схватил голову Мефилиса и вонзил в него когти с магией смерти (в отличии от плоти материя хаоса лучше поддавалсь).
Все воспоминания, вся боль, всё горе, что пережили Некрор и Сим за секунды пришлось на тень. По щенячим глазам, Некрор понял, что
Мефилис никогда не испытывл такой боли. В глазах тёмного пронеслось всё, от рождения до смерти. После мученик упал и несколько секунд не
мог прийти в себя.
- Теперь ты понимаешь, сколько я перенёс боли, чтобы Сим сталкнулась с ней меньше раз, я отдал жизнь защищая её. А ты целился в мою сестру, для меня это страшнее чем целится в моё тело. Однако твои слова меня заинтересовали и в знак своих намерений я дам тебе это. -
сказал я и передал Мефилису чёрный изумруд, камень играл всеми гранями, радуясь появлению такого хозяина, родного, состоящего из той же энергии что и ты.
- Если ты хочешь продолжить наш разговор ищи меня в морге.-
Телепортация в морг.

0

40

-Аааа...Дааа...Вот это боль....Вот это сила...- глаза Мефа светились от удовольствия.
*Разразился смех*
- Ну что же...Он мне нравится...

0

41

*Мефилес посмотрел на камень. А вдруг это западня? Ну, если что, он мог себя защитить*
- Надо сменить место обитания...- прошипел для себя Меф. Он уже отошёл от своего безумства.- А затем навестить ...Сим и её братика...Быть может мы будем полезны друг другу...

0

42

*Меф создал портал*
- Займёмся убежищем...-он тихо улыбнулся.- На него понадобиться много сил...*Посмотрел на свои лапы*
*Исчез в портале*

0

43

*Появившись, Меф подошёл к дереву, у которого находился ранее, и аккуратно выкопал мешочек с камнями. Проверив его содержимое, он сел и стал чего-то ждать*

0

44

*как и подтверждалось, Сим пришла поближе к городу - поиски не давали ей покоя... Но еще больше не давало покоя что-то сильно тревожащее... может она просто волновалась за брата... В общем - ежиха бродила по парку - ветер извивал всю длину ее волос, зеленые глаза тихо и недвижно смотрели вперед изредка "передегая" по сторонам*

0

45

- Проклятие...Неужели планы меняются...?- стал сам с собой говорить тень-ёж.- Ненавижу...*он достал изумруд данный типо-смертью*...Может это ты доставляешь мне неприятности...Ждать бессмысленно...Встреча не состоится...
*Ушёл под землю*

0

46

*отвела ухо в сторону* Мефилес?... Нет - врядли - он слишком труслив чтобы сюда прийти *усмехнулась ежиха* Наверняка испугался "поворотов в своей жизни" *она все таки его заметила* Хотяяяя.... *подставила палец к подбородку*... может я его просто недооцениваю... *она просто размышляла - болтала сама с собой*

Отредактировано Simetry TH (2009-02-27 18:37:57)

0

47

- Вот именно недооцениваешь...- послышалось шипение тёмного ежа, но рядом никого не было.- Ты ещё не знаешь моих планов...Ооо, а они грандиозны!*Послышался холодный смех* Когда я воссоединюсь с Иблисом...Солярис вернётся...
*Голос исчез*

0

48

*смеется* Когда он воссоеденится с Иблисом... Солярис вернется..... *можно сказать Сим просто угарала над этими словами* Твои планы... - да кому они нужны?! Мне?!!!! *она еще хлеще стала смеяться* Не смеши народ Мефилес - мы все знаем конец истории... *она решила повернуть его оружие против него* Жаль, что огонь и лед не совместимы - а то бы можно было, скажем, всю вселенную подчинить...

0

49

-Смейся глупая девчонка...смейся...Всё равно кроме этого ты ничего не умеешь...слабое создание...Я даже к тебе жалость чувствую...Пойду лучше твоего брата что ли навещу...*смех*

0

50

Ага!!! Раз не я значит Некрор - не уважаешь. Какой ты разноцельный (цели разные). Шедоу, хоть и часть тебя, и то назначенную цель доводит до конца - не удивительно, что он не на твоей стороне *все ее слова были насмешливы - ей хотелось позлить тень* Ну ладно-ладно --------->Маленький заброшенный дом---------->

Отредактировано Simetry TH (2009-02-27 20:27:31)

0

Вы здесь » Sonic Island » Центр Города » Парк