Sonic Island

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sonic Island » Окраины » Мир мёртвых

Мир мёртвых

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

-хм..*поднял над собой зеленый изумруд*-ХАОС КОНТРОЛЬ!

0

32

Некрор появился перед вратами великого замка смерти. Дворец поражал своей красотой высотой и тем, что всё здесь было сделано из изумруда, малохита и других металов зелёного цвета. Нек был тут в первый раз. Ворота распахнулись, в зале царила полная темнота, и лучики тусклого света стали жадно заполнять помещение. Каждая тена, пол, статуи излучали зелёный свет, от этого однотого здания начиналась кружиться голова и всё как буд то плыло в огромном иумрудном море, лишь статуи скелетов и тёмных рыцарей как-то приводили в чувства.
Некрор быстрым шагом прошёл в зал старейших, эта кмната была увенчана трофеями боевых походов и гербами, посреди стоял стол, на котором восседали величайшие из немёртвых, некоторые даже не смоги сохранить своего тела. Одним из таких был Хардрим, старейший лич,
говорили много о его расе и силе, но по его черепу видно, что он был мобианцем, точно нельзя сказать каким видом, череп не раз шлифовали, и прошло много времени. Поазди старейших. в тёмным углу на меня смотрел Бекет.
Хардрим  "подлетел" к Некрору и начал говорить:
- Некрор, мальчик мой, как ты понимаешь мы пригласили тебя сюда не для простого боевого рапорта или хвалы за учобу, ты, мой мальчик,
становишся членом совета, и, видя твои успехи, я думаю через тыщёнку лет будешь его возглавлять. -
- Для меня это очень большая честь, мудрейший. - сказал некрор Хакиму в "глаза" (некроманты ненавидели чиноподчинение).
- Так же тебе придётся перейти на новый уровень своего существа, стать сильнее и хитрее, а так же полностью избавится от рамки заклинани и управлять тьмой и светом силой своего ума и фантазии. -
-И что для этого надо сделать? -
Сзади Нека появиля гроб.
-Зайди туда, оттуда и начнётся твоё превращение. -
Некрор покорно зашёл в гроб, тут же крышка закрылась. Гроб начал вращаться и мертвеца пронизывала энергия, он понимал, что гроб несёт по бесконечному пространству и он появится где-то на Млбиусе. Тело некроманто начало менятся, а на сознание наползать тёмная пелена, в глазах становилось всё темней, темней, темней .......

0

Вы здесь » Sonic Island » Окраины » Мир мёртвых