Это царство духов, интелегентных вампиров, зомби и личей. Здесь находится орден некромантов и именно отсюда вышел Некрор.
Мир мёртвых
Сообщений 1 страница 30 из 32
Поделиться22008-12-11 15:42:20
*вышла из врат... немного пристально оглянулась... правда на ее глазах этого не было заметно (ведь они были завязанны)... атмосфера этого места была ей чем-то знакома... Сим посмотрела себе под ноги - у ее ног лежал крохотный синий камешек - она подняла его и вынула из за пояса один из своих клинков - на его рукоядке между камешками была крошечная вогнутость. Сим вставила в нее камешек... тут у нее перед глазами быстро начали мелькать кадры - она припугнулась и выронила оружие и схватилась за голову - ей привидилось будто ее в какой-то битве некий незнакомец в черном обличии ударил по руке и она выронила оружие и оно упало именно на это место... камешек выпал...* Почему........ *подняла меч и посмотрела на него - серебряный меч с красочными синими, бирюзовыми, черными и прозрачными камнями спокойно пускал металлический блеск*.... что это за место....
Отредактировано Simetry TH (2008-12-11 15:44:17)
Поделиться32008-12-11 15:52:40
Я посмотрел на Сим и ехидно улыбнулся.
- Я неудевляюсь, что ты была в этом мире, но я хочу задать тебе вопрос мы раньше не встречались? -
Поделиться42008-12-11 16:10:24
*недоверчиво посмотрела на него* Не думаю... Хотя сама хотела задать тебе этот вопрос...
Поделиться52008-12-11 17:24:51
- Ничего личного просто ты напоминаешь мне мою сестру, она каждый день тренеровалсь здесь со своими серебряными клинками, потом
она отрубила нос одному вампиру, а серебрянный клинок для нежити означает ожоги. Тогдамой мой учитель ударил ей по рукам, клинок выпал из её рук, и она сильно заплакала, но потом учитель исцелили её боль болью. Забавная была девчушка, она была мне так дорога, а потом
к нам пришли магичка, она убила меня, потом её, а затем моего деда. -
Волна воспоминаний нахлуныла на меня неожидонно, я даже выпустил одну слизинку.
Поделиться62008-12-11 17:32:35
*подошла к Некрору - поднесла к его лицу руку и аккуратно стерла слезу - но после этого прикосновения ее опять пронзило воспоминание - его сестра тоже когда-то наверное стирала его слезы* - Кем она была... расскажи мне, пожалуйста.
Поделиться72008-12-11 17:56:34
- Она была очень на тебя похожа и внешне и характером, пыталась везде успеть, везде носик просунуть, представь она пыталась освоить магию стихий, тьмы и боевые исскуства одновремеено, и ещё чего-то, кажется медицину.Бывало приходит домой и прямо на порге засыпает.
Всегда когда у меня были проблемы она пыталась преободрить меня, ну я отвечал взаимностью. Мы были отбросами, но одновременно и сливками общества, начинающая повелительница стихий и тёмый мессия, нас вроде так называли. Несмотря на всё это мы с сестрой сохроняли холоднокровие. Нам все говорили, что самое интересное в нас были глаза, у меня они иногда выглядили как у зверя, в них говорили выражается горе и вспоминаются все провинности, котырые совершал смотрящий, а у Итремис иногда глаза становились как зеркало.
Итремис была сильная, храброй, ей часто везло, и она выбералась из передряг из которых выбраться была на грани фантастики. Самое
странное, что мне чудилось как будто у неё на голенях знаки, а когда она встаала на свет мне чудилось, что у неё крылья.
Ей тоже мерещелось, когда она на меня смотрела, но потом всё это оказалось правдой. -
Поделиться82008-12-11 18:19:05
Итремис.... это же.... это же.... мое имя... только... только наоборот - в зеркальном повороте. *им действительно находила некоторые сходсва - голенные знаки, крылья, глаза, хладнокровие - а ведь в свое время Сим тоже хотела изучить все сразу*.... Некрор, а где вы жили до момента смерти?
Поделиться92008-12-11 19:24:11
-Да был домик в горах, наш дед был охотником, родители умерли, а точнее их убили, знаете ли родили ребёнка с тёмным даром, а потом
девочка с магическими способностями. Дьвольщина, демоны, выродки, эти слова хорошо врезались мне в память. Мы с Иметрис были маленькие,
легко спрятались, а там нас дед забрал. Он охотником был, у него ещё друг был оборотень волк, кажется белый, сестра тогда с ним играть очень любила, припоминаю что дед на другой планете жил холодный, во мне и в сестре этот холод остался, только от меня ничего живого не осталось (чувства отрофировались, некоторые части тела тоже, какие говорить стыдно), а сестра как-то перенесл, думаю любовь к животным и горам. Потом о нас разнюхали местные жрецы когда про нас пронюхали сразу же выкрали и в храм затощили. Итремис постригли в служанки,
за её спосбности хотели свою власть укрепить, а меня на серебренную цепь посадили, на шее были ожоги, а меня ещё каждый день приходили
раскалённым железом мучать. Вот тогда у меня и сестры глаза приняли нынешнюю форму. Один раз ненавесть настолько закипела во мне,
чтосеребрянный ошейник разорвался в клочья, тогда я полнусть познал свой дар, короче я создал голема из гнилой плоти и костей, призвал несколько призраков освободил сестру, конечно за пределы храма это не вышло, ещё бы мальчик некромнтик выкосил весь храм жрецов.
Мы забрали деда и прилетели сюда, на Мобиус, но сестре было очень тяжело расстоваться с горами, да я это помню. -
Рассказывая я необрощал на Сим внимание, меня поглотили воспоминания.
Поделиться102008-12-11 20:11:24
*Сим внимательно слушала историю Некрора и вспоминала свою* Когда я была маленькой (ну насколько я знаю) меня похитили жрецы и оставили на произвол судьбы в горах Астрелон на моей родной планете Хоэр-Фрост (http://seemyhome.rolevaya.ru/) там меня подобрал оборотень и растил меня как дочь в своей пещере Сэметрон - но сколько себя помню, я была неусидчивая, каждый день пропадала в горах, охотилась (в пять лет О_о), лазяла по подземным тоннелям, строила проходы - в пещеру возвращалась только под ночь - эта пещера очень напоминает мне мою пещеру Сэметрон - в самой ее глубокой части была огромная синяя звезда - она была впечатанна в пол и светилась - там я и училась магии, боевым исскуствам и контролю за собой. В семь лет у меня появились крылья - было больно, было много крови, много опавших перьев - я до сих пор их помню - мы их не убирали чтобы сохранить это в памяти. А оборотня звали Феробис - потом в 12 лет я нашла своих настоящих родителей и вернулась домой, но всегда поддерживала связь с Феробисом. Кстати - как-то случилось: я пришла в пещеру - Феробиса не было - он охотился, но на меня там напал незнакомец в черном одеянии - в качестве оружия я использовала три свои меча, которые мне подарил оборотень, но во мне было еще мало сил и я не смогла ему противостоять - он выбил из моей руки меч (про него ты уже знаешь), сбил меня с ног и я упала на ту звезду, после он растворился... вот просто напросто растворился - в 14 лет я отправилась в путешествие, что бы найти новые силы и способности, а так же закрепить старые.
Поделиться112008-12-13 12:08:42
После слов Сим у меня ,как-будто комок в горле застрял, Хоэрт-Форст была планета на которой мы жили. Феробис старый прохвост, да именно
он был другом-оборотнем деда. Пещера которую опсисала Симетрия была той в которой мы с сестрой тренеровались, именно там я поднял первого трупа, именно там Иметрис выучила своё первое заклинание. Двенадцать лет вроде, ооооёёёё!!! Я ведь тогда навещал Феробиса,
он сказал что меня будет ждать особый гость и когда пришла Сим, я подумал это суккуб в обличИи сестры (у меня тогда были особо острые отношения с демонами. Я убил 3 Архидемонов, разорил 5 культов и Сорвал с крючка контракт на пару тысяч душ).
Меня грызли чувства, неужели я сижу здесь с моей сестрой Имтрис или это ещё одна зая шутка судьба (со мной так часто бывает, думаю обрёл счатье и покой, а попадаю в муку, что при жизни, что после неё). Выход был только один,я должен ждать, когда нибудь правда откроется мне, и это неизбежно.
Поделиться122008-12-13 15:26:58
*Мэри посмотрела вокруг и сказала* - Странно... Я заходила дольше всех... Как видно меня сюда нехотели пускать... * Мэри хлопнула и вокруг зажглись свечи.* - Надеюсь это не кому небудет мешать?
Офф: Сории мне только по выхрдным можно садится...
Поделиться132008-12-13 20:09:55
Я переключил свой взгляд на Мэри. Она пыталась зажечь свечи, но заметила, что гогнь был зелёного цвета и излучал мало тепла.
- Ну ладно пойдёмте я вам тут всё покажу - и я повёл девушек по месту которое я прывык называть дом.
Поделиться142008-12-14 10:01:21
*Мэри шла за Некором и смотрела на стенки.* - Хм... * Она остановилась и посмотрела посторонам, а потом догнала Некора с Сим.* - Мне кажется я знаю эти места... * Сказала Мэри и сжала кулаки.*
Поделиться152008-12-15 21:43:36
*Случайным образом телепортировался в это место,пахнущее нафталином*
-хм..А тут миленько.
Поделиться162008-12-16 19:21:11
*что-то не так... я надеюсь он не тот... - думала Сим, Некрор стал себя очень странно вести - это наводило ее в заблуждение. Она продолжала идти, но чем дальше она шла, тем больше воспоминаний налетало на ее голову* Это все не случайно - во мне не зря затаились силы тьмы... это не может быть совпадением... а что если он... *она вспомнила своего очень дальнего родственника, которого видела-то лишь один раз да и то, когда была младенцем... но помнила его...*
*вдруг на нее что-то повеяло - у нее аж кости с хрустом заострились* - здесь кто-то есть - живым повеяло...
Офф: я приехала с Курска - привет народ =)))
Отредактировано Simetry TH (2008-12-16 19:23:06)
Поделиться172008-12-17 14:49:09
Я провёл девочек по моим самым любимым местам: дом вампиров (каждый вампир лично поцеловал ручку мне, а потом девочкам, Сим руку целовали практически как мне, + в сторону реанкарнации сестры), канцелярию призраков, бар магических напитков. Вообще весь мир мёртвых противоположнаяреальность мир смертных (если быть точным одно 9), так что площадь мира была огромной, но чем дальше от врат тем меньше жизни и выйти из склепа наерх девочки физически не могли.
Мы остановились в баре пили коктели , всё за мой счёт (коктели в этом баре не обычные, а из чистой энергии! Жидкий хаос, эфир смерти,
нектар огня, нектар льда, нектар земли, нектар воздуха и т. д.). Вдруг я почувствовал сильный всплеск жизни.
- Девочки, а сейчас я хочу вам кое-что объяснить. Вы единственные кто должен знать обо мне, о моей лаборотории. По этому
я вас прошу никому обо мне не рассказывать - сказал я холодно и телепортировался в морг (славу богу в мире смерти много тенй).
Поделиться182008-12-17 16:00:22
*Мэри посмотрела на Шадоу и сказала.* - Шедоу? Что ты тут делаешь? * Мэри, что-то остановила. За её ноги схватился призрак и непускал её.* - Ах, ты так. * Стрельнула в призрака.* - Блин забыла... Призракам нипочём пули. * Мэри взяла хаос и сжала его в руках.* - Рррр! * Призрак начал зарапать ноги Мэри.* - Достал! * Мэри скажала ещё сельнее и из её рук загорел очень яркий свет. Иэри подпрыгнула почти до потолка и зделала в воздухе рисуной в виде солнца. Солнце стало белым и потом Мэри проткунла его. Свет распространился по всему коридору и всё призраки исчезли, после того как все призраки исчезли Мэри упала на колени и начала тяжело дышать.*
Поделиться192008-12-18 18:22:53
-Мощно...-*прохрипел Шэд,затем опустьился на колени к Мэри.*-Что с тобой?
*Еж держал руку на грудной клетке девушки,что бы в любой момент можно было сделать массаж сердца*
Поделиться202008-12-20 13:25:21
Фернандо быстро прилетел по велению Некрора и отдал Мэри кольцо с изумрудным пауком ( теперь любой обитатель мира мёртвых будет дружественно настроен к Мэри и её друзьям).
Поделиться212008-12-20 13:44:24
*перемещаясь в Мир Мертвых Сим заранее одела на глаза повязку (чтобы было меньше отвращения от выколотых глаз) - опять выявилась ДиэсФорма... но очутившись в Мире Мертвых ее тело пронзил яркий луч солнца... все вокруг освещал свет - она пыталась укрыть глаза руками, но все ее тело горело от белых лучей...* - AntylineLight!!! *трещина в потолке затянулась черной смолой и потом затвердела.*
*Сим встала - от яркого света она на время ослепла, но несколько минут спустя зрение начало проясняться* Мери... Мери *попыталась позвать ее Сим... но увидев Шедоу...* Ты... *отошла назад...* Как ты тут.... оказался....
Поделиться222008-12-21 12:36:46
*Шэд полез в аптечку за болончиком кислорода..тут его окликнула Сим*
-Я тут...У меня к тебе тот же вопрос?-*повернулся к ежихе,устанавливая маску*
Поделиться232008-12-21 18:18:01
*стерла из под маски на глазах черную кровь и опять обвязала глаза* Я пришла за Мери... Меня попросил бр......*заикнулась*.... Некрор *тут у нее из плеча выпала ключица - ежиха ее подобрала и с хрустом вставила на место*... *вытянула руку (на которой была кожа)* Позволь мне *острыми пальцами другой руки она срезала вену - по подземелью сразу понесся запах мертвой крови - Мери его жуть как не любит (чит. Морг) - Сим поднесла руку к носу Мери, а другой приготовилась пустить порошок*
Эй, Фир *обратилась она к Фернандо* - сообщи сам знаешь кому, что все хорошо и мы отправимся либо в Морг либо на кладбище.
Отредактировано Simetry TH (2008-12-21 18:20:10)
Поделиться242008-12-21 22:23:04
-ты гармункул?-посмотрел на Сим удивленно
Поделиться252008-12-22 11:24:59
Спокойно - не умирать же мне *посмеялась*... Просто с нашей последней встречи многое изменилось... во мне по крайней мере - советую не удивляться на подобные поступки - в данный момент мне это позволенно.
Поделиться262008-12-22 14:24:44
Фенардо с подозрением посмотрел на Шедоу.
- Да тёмная государыня, я передам хозяину. -
после этих слов Фернандо помчался в морг к Некрору. ( Ах эти призраки! Сколько им говоришь, а они всё равно называют облладателй тёмного дара тёмными государями.)
Поделиться272008-12-22 22:39:51
-Ну да-это лучше того,что бы ты умерла.Не очень бы хотелось тебя терять-*взял Мэри на руки*-Может ее надо куда-нибудь отнести?
Поделиться282008-12-23 09:00:02
*Мэри встала и сказала.* - Здесь есть изумруд хаоса... * Мэри Тейм подошла к стенке и совсей силы ударила по ней... Появилась огромная дырка и там лежал жёлтый изумруд хаоса.* - Бывают некоторые призраки которые себя плохо ведут. * Мэри взяла изумруд и положила ко своим.* МСЛ: О нет... Я забыла... * 4 изумруда начала крутится вокруг Мэри. Мэои сжала кулаки и закрыла глаза. Изумруды начали поднемать Мэри... И в один момент изумруды дали Мэри невероятную силу мощи. Она стала золотой.* - Вы спросите почему? Как? Я отвечу... Мне ненадо 7 изумрудом... Мне хватает 4... Даже в 4 изумрудах хранится сила если её использовать в павильном направлении. * Мэри приземлилась и подошла к Шадоу.* - И надо греть изумруды своими сердцами... * Сказала Мэри и прикоснулась к сердцу Шадоу.*
Поделиться292008-12-23 14:04:53
Шедоу... хотя ты и врядли поверишь.... в общем - я сейчас мертва - в прямом смысле этого слова *хрустнула костью на оголенной ладони* смешно звучит - знаю.
*повернулась к Мери* Мери.... *шуршит в кармане*... это не все.... *достала белый светящийся камень*... можно использовать даже один если знать как *подняла камень над головой* Ultimate Form - Perfect Line *произнесла она - свет из изумруда стал охватывать ее тело - крылья поросли серебрянным оперением, тело стало полностью белым, от хвоста, челки и узоров на ногах начала сыпаться бирюзовая пыль, но мгновенно растворялась, глаза стали бирюзовыми, спину покрыли белые шипы* энергии может быть огромное колличество, а вот сил чтобы ею совладать... Даже одного изумруда может хватить на всю вселенную... *Under way - Chaos Control* -------------------------------------->Кладбище---------->
Поделиться302008-12-23 17:57:56
- Знаю... Хаос контроль! * Мэри Телепортировалась за Сим.* -------------------------Кладбище.