Sonic Island

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sonic Island » Окраины » Кладбище

Кладбище

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

*привидя, что Некрор остановился - остановилась* Мери, иди - мы догоним *побежала к Некрору* Что случилось? Ты в порядке?

0

32

Я с холоднокровным взглядом повернулся к Сим.
- У нас появились серьёзные проблемы, нужно идти в тёмные болота. -

0

33

*по правде она жутко боялась такого взгляда, по этому просто молча последовала за ним* ------------>Темные болота----------->

0

34

*Мэри не думая не очем превратилась в воду и поплыла в землу до тёмных болот*

0

35

Не знаю сколько времени я здесь пробыл,ез солнца трудно определить. Однако в том верхнем мире прошло не такое кол-во времени. Здесь я встречал множество духов, ангелов, демонов, забытых богов (для бога забытие равно смерти). Я лез вверх по серебряной нити, подъём был долог и мучителен (это место не зря называли бездной). не приходилось отдыхать на маленьких скалах и в пещерах. Здесь был смех, плач, мольбы о помощи и слова благодарности, только не тишина. я не знаю как я не зашёл с ума. Единственное что давало мне силы идти это
сестра котораяждала меня, которой могла понадобиться помощь, на той стороне была моя кровиночка. Но была ещё одна цель - МЕСТЬ!
Мефестофель, треклятый лис искситель, я уже представляю как впиваюсь когтями в твою порочную плоть.
Наконецто выход после стольких ... эээмм, так дней сказать теоретически нельзя. солнца ведь нет, ну короче готовься мир, я иду!
Прыжок , прыжок, ухватился подтянулся и я наруже. ХХХмммм со мно что-то произошло я чувствою. Я посмотрел на своё "тело". Теперь я выгледел
как сплошная тень с глазами из злёного цвета  и зеленоватой аурой, ну чего я ждал, тепреь я призрак. Рядом проходили поминки и как я дкмао меня никто не увидел. ничего главное найти Симетрию, это будет не сложно, я посмотрел на серебряную нить из своего тела.
- Я так и знал что нас что-то связывает! -
Идув квартиру № 50

0

36

я здесь и енкрор где то поблизости возможно он рядом но ловить его я пока не думаю поищу изумруды пока

0

37

У меня что-то рука зачисалась, наверно это из-за кабалы. К чему бы это.... Симетрия,ь она же отправилась за этим охотником. Я не знаю
какие у того взгляды, но среди них попадаются и маньяки. Нет я  немогу так рисковать, я опредил при помощи знака нахождение сестры и кинулся туда.
Телепортация на водопад.

0

38

я опоздал он уже ушел

0

39

*отчаявшийсь, совсем выбившийся из сил волк продолжал бежать в некуда... Его влекли чувства... влекли и звали* Сим... *кулон на его шее стал задорно светиться - в нем появился силуэт Симетри* Потерпи еще немного... я... скоро найду... тебя *но волк споткнулся о нагробный камень и упал на плиту без сознания и сил*

0

40

стоять вот ты и попался некрор

0

41

*когда Орион очнулся было очень холодно - дул сильный ветер. Волк поднялся, осмотрелся - не было ни души - ветер трепал волосы Ориона...* Симетри... *прошептал он и сложив руки в карманы и опустив голову пошел дальше*

0

42

- Мне это говорить уместней, всё таки приимущество на моей стороне!!! - сказал я. Встали зомби началит ташить ехидну к земле.
Ааааххх, кабалла заболела, я установил связь с Сим и пережил всю битву в заброшенном доме вместе с ней, поганец скрылся в портале,
мой долг проследовать за ним.... и этому Шедоу то же достанется, присоска несчастная.
Телепортация в парк.

Отредактировано Neckror (2009-02-04 15:34:34)

0

43

*ветер - такой легкий и невесомый - зато сколько может перенести воспоминаний и переживаний... о чем это я... Сим вновь вернулась на кладбище - место ее прошлой жизни и детства* Сколько воспоминаний... *промолвила она*.... в прошлом *села на надгробный камень в виде креста*

0

44

*минуты тишины прервал резкий переменчивый ветер - что-то холодное коснулось ее лба - ее зрачки в страхе остановились* Некрор... *кабала ярко засветилась на ее руке - ее волосы начали растворяться, а потом и ее тело - она исчезла как пепел туда где был Нек*  //Дыра пространства//

0

45

так  тихо и спокойно но все же слегка жутковато

0

46

да уж пока подожду некрора тут

0

Вы здесь » Sonic Island » Окраины » Кладбище