На этом кладбище случается много странного.
Кладбище
Сообщений 1 страница 30 из 46
Поделиться22008-12-05 11:52:41
Как я и думал эстракта было много, я безтруда набрал 20 флконов. Однако на кладбище я встретил знакомого некроманта (интересно что он
делает вне убежища), тот тащил коробку.
- Приет Мерсерс, что делаешь? -
-Да вот тебе от главы ордена подарок, говоритв верхнем мире может пригодится.-
Мерсенес открыл коробку и достал от туда изумруд. Камень был шарообразным и гладким.
Нет, это оно, один из самых ценнейших кристалов в мире смерти, . У меня ещё не было такого места где бы я смог хранить его, а демоны и маги
сразу захотят забрать его.Ну что ж, тяжёлые времена требуют тяжёлых мер. Я телепортировался в тень в магазине Мэри.
Поделиться32008-12-06 17:29:04
*во время катания Сим потеряла Мери. Она стала блуждать по местностям в поисках чего-нибудь... в поисках чего-нибудь. В конце концов она набрела на старое кладбище - на вид суровое и темное - но она не боялась таких мест - ведь именно здесь происходит много чего. Сим зависла на аэрборде над самой землей и присела на него. А через какое-то время и вовсе прилеглла на него, прикрыла глаза и задремала.*
Поделиться42008-12-07 17:12:52
Кладбище, сколько воспоминаний, сколько высшего смыла в этом месте. Кладбище было старым, когда я ещё был мальчишкой (живым мальчишкой), я збегал сюда от своих проблем, и это место прятало от них. Вдруг в глазах замигал цвет цвет жизни, в нём ещё была гордыня, власть и мудрость. Я никогда не смогу забыть это сочитание - МАГ! Была ночь, и я под невидемостью обнаружил своего врага -
это была девушка ёж с крыльми. Покрыв тьмы надёжно защищала сына бога смерти, и я сбил незадачливого мага с аэроборда
( я находился при этом в невидемости, ну и после этого тоже).
-Разве тебя не учили не шататься по погстам просто так, втакихз местах может случится много чего интересного, особенно с магом-
сказал я невыходя из невидемости.
Поделиться52008-12-08 15:59:55
*Сбитая Сим даже понять ничего не смогла* Кто ты? Выходи и покажи свое лицо *Решительно но не грубо ответила она* Я не боюсь этих мест... я не боюсь тьмы... *Главное не замерзнуть... главное не замерзнуть - думала про себя ежиха, избегая проявления даркФормы или еще хуже - ДиэсФормы* Я жду - выйди и покажись... *Тьма! Что-то жуткое и холодное - где-то здесь, где-то совсем рядом... - хладная ее кровь стала еще холоднее, но не от страха...*
Отредактировано Simetry TH (2008-12-08 16:07:38)
Поделиться62008-12-08 16:08:47
Мои мёртвые глаза следили за ней, я чувствовал её страх, я чувствовал её мысли (однако страх был не из-за меня, храбрая девчушка).
-Глупо не бояться темноты, сейчас я объясню достопчтимому магу почему! -
С этими словами я поднял всех зомби на кладбитще, призвал всех призраков которых мог, интересно справится ли эта девчонкаа с ними.
Отредактировано Neckror (2008-12-08 16:19:09)
Поделиться72008-12-08 16:31:04
Магу? *О чем он? - первая пронесшаяся мысль* Я не маг... я не воин... - я, как и ты... МЕРТВА!!! *это слово пронеслось по всем окресностям - темная сила пронзила ее тело - на ее теле начали оголяться кости - мгновение после... левая рука, хвост, правая нога и левая половина груди были полностью оголены - белые кости посвечивались голубовато-белым светом... костяные крылья с черными "обрубленными" перьями порой немного складывались или наоборот раскрывались... из глаз потекла черная кровь и ежиха завязала глаза черной материей*... Запомни - даже пламя может быть холодным *в ее руках появилось по мечу, которые мгновенно загорелись бирюзовым пламенем - холодным и обжигающим одновременно - сначала она просто стояла и ждала нападения, но после первых трех снесенных голов сама понеслась по кладбищу, рассекая вдоль и поперек все что попадалось на ее пути, и превращая в прах.* Пламя Смерти *прокричала она - из ее ладоней во все стороны вылетели черные огненные шары которые преыращали духов в обыкновенные облака тумана. Когда вокруг не осталось ничегр, кроме могильных камней, обломков и двух существ (Я и Некрор) Сим остановилась*... Слепо, но точно (она ведь слепая) (кста - DeathForm внешность )
Отредактировано Simetry TH (2008-12-08 16:37:33)
Поделиться82008-12-08 16:39:21
Я похлопал в ладоши.
- Неплохо, неплохо, но ты больше маг чем нежить, твоя гордыня, твои убеждения что огонь может быть холодным, а лёд горячим.
Ты, как маги ненавистные мне, путаешь истиную суть стихий со своей указкой, лёд горит только потому что ты велишь это ему, а не потому что
этого так хочет! Запомни мои слова! и не приходи сюда , это место духов и усопших, а ты не такая, как не говори ! -
Я не выходил из невидемости, я ждал её ответной реакции.
Поделиться92008-12-08 16:45:11
Я не велела огню жить мною - он сам меня избрал - он горит сам по себе - я лишь сдерживаю его силы. Да - может я и не нежить, но и живой меня не назовешь - я могуть как жить, так и быть нежитью *она повернулась в сторону незнакомца - если она не видела его в НейтралФорме, то в ДиэсФорме - видела его насквозь - Сим стала педленно подходить к нему* Я не маг... *опустила все оружие*
Отредактировано Simetry TH (2008-12-08 16:45:48)
Поделиться102008-12-08 16:56:51
Ххххмммм, девчонка неплохо владела магией тьмы, кажется она была в суперформе, нехотев отставать от неё я почувствовал страх лесничего,
который видел всю бойню. Я тут же принял форму Бога страха. Я грациозно вышел из темноты и престал перед ней во всём сёо ужасающем величии.
-Ты странное создание. Я чувствую в тебе гордыню присущую магом, но также вижу душевное холднокровие присущие некромантам.
Я Некрор - идеальная нежить, сделан из крови бог смерти Некрока, в честь кого и назван. Позвольузнать твоё имя. -
Говоря я грозно смотрел на неё, мои глаза светилиь, вокруг меня была аура тьмы, а крылья летучий мыши эффектно выглядели на фоне луны.
Поделиться112008-12-08 17:09:13
*хоть Сим и была незрячей, но смотрела на Некрора, будто видит его (она видела, но не глазами). Она стояла и не трогала с места - его облик ее не пугал* Зовут меня Симетро - Симетро Аве Фирениэл - меня назвали в честь бога Сайметрикса - но у меня есть и второе имя - Мирроу - значит "зеркало" или "зеркальная" - все зовут меня более стандартно - Симетри... *но она остановилась, посмотря ему в глаза... будто завороженная она сказала*.... у Вас зеленые глаза...
Поделиться122008-12-08 17:11:29
Я немного засмущался.
- Да они кошачьи, в каком то смысле, может быть у меня были другие глаза, до того как я умер. -
Поделиться132008-12-08 17:18:04
*немного подумав она спросила* - Хотели бы вы знать о вашем прошлом, увидеть того, кого уже несужденно увидеть... узнать то, что вам хотелось бы узнать?...
Поделиться142008-12-08 17:28:16
Вопрос произвевёл на меня неоднозначное впечатление, но в состоянии ьога страха это вызвало у меня злобный смех.
- Я сама смерть, я знаю всё о своём прошлом, так как управляю временем, я вижу всез кто ушёл, всю мою семью -
я бросил на Сим страшный взгляд - и твоё прошлое мне тоже открыто. Ты в каком то смысле мне врагЮ, а каком то, не испугаюсь
этого слова, сестра. Наша встреча не последняя, запомни это, и напоследок, лучше бы ты не говорила мне своё имя, однако ты в частично дитя смерти
и я не сделую тебе ничего плохого. -произнеся эти слова я перенёсся в морг.
Поделиться152008-12-08 17:37:28
СТОЙ! Не так... же... *ее слова растворялись... медленно... несвязанно*... быстро... *она упала в обмороке на нагробный камень - резкое исчезновение тьмы привело и к исчезновению ТемнойФормы - на местах оголенностей остались глубокие раны из которых текла белоснежная кровь*...
Поделиться162008-12-08 20:57:51
Нет так нельзя, хоть она наполовину маг в ней есть частичка, которая мне дорога, я сорвал телепортарцию и подошёл к Сим. Бедная девочка,
в ней столько противоречий, как она только не сошла с ума - лёд и огонь, свет и тьма, они должны были разорвать её сознание пополам, да
за 30 лет мир изменился. Я накрыл Сим плащом и телепортировал её в морг. Я вылечу лучше любых докторов.
Поделиться172008-12-10 21:41:38
Я вёл девочек по старому склепу, обе хорошо держались, я выбрал подходящих. Наконец мы дошли до нужной стены, я тихо прошептал
perfecto ders (вечная смерть), стена "рассосалась", и я повёл девушек дальше. Вскоре мы увидели что-то ввиде таможни (в центре комнаты стоял арка-портал, а рядом за столм сидел Мерсерс с бумагами).
- Добро пожаловать во врата мира мёртвых! -
Поделиться182008-12-11 13:57:59
*Мэри дотронулась до земли руками и сказала.* - Здесь сначала была церковь... Кто зайдёт первый? * Спросила Мэри вставая. Мэри отрехнула руки и подошла к вратам, но не очень близко.* МСЛ: Они мне знакомы... Только... Я всполнила!
Поделиться192008-12-11 14:02:19
Обпращаюсь к Мэри.
- Несовсем. Это склеп священника, который понимал и спасал от инквизиции некромантов. -
Поделиться202008-12-11 14:28:27
- Можно и так сказать... * Сказала Мэри и подошла поближе к вратам* - Некор... Я зайду первая? * Сново сказала Мэри и повернулась к Некору.*
Поделиться212008-12-11 14:31:43
Я повнимательней посмотрел на Мэри (а точнее в неё) и увидел оттенок воспоминанний, она помнила врта. Я подошёл к Мэри.
- Многие вспоминают эти врата, и если ты одна из них это может обозночать только одно. - после я вошёл вслед за Мэри.
Отредактировано Neckror (2008-12-11 14:38:09)
Поделиться222008-12-11 14:44:51
*Зашла в врата* -----------------------Продолжение в вратах мира мёртвых.
Поделиться232008-12-11 15:27:33
*думает* Что-то не то... не нравится мне это *посмотрела на белыйкамень в руке* А может и к лучшему... *вошла за ними*
Поделиться242008-12-22 14:43:30
Ну вот я на кладбище. Осталось дождаться Сим (Симетрия после наколки знаков ты можешь меня видеть даже в невидимости).
Поделиться252008-12-22 14:45:25
Офф: Некрор - я Симетри Х))). Буду как Мери очнется (надеюсь это скоро случится).
Отредактировано Simetry TH (2008-12-22 14:45:51)
Поделиться262008-12-23 15:08:45
*на кладбище засверкал яркий белый свет - после в нем появился силуэт Сим обращенная в СуперФорму - в руке она держала все тот же белый изумруд хаоса - расправив крылья она неподвижно парила над землей, глаза ее были закрыты а голова опущенна - она буд-то спала или о чем-то думала... Открыла глаза* Некрор?....
Поделиться272008-12-23 18:01:51
*Мэри Телепортировалась суда, подошла к Сим и положила руку на плечо Сим.* - Я знаю... Я могу тебе научить многому, но если ты захочешь... *Мэрины глаза засеяли огнём и её шрам засеял на Мэрином глазу.*
Поделиться282008-12-23 18:26:37
Сим сморела на меня. Эх сестра, вот так всю жизнь. Ты летаешь в облаках, а я сижу в тени нвидимый всеми кроме тебя. Вдруг произошлот затмение! Это не к добру. а после я услышал харатерное "цоканье" метала. Повернувшись, (через ночное зрение) я увидел их! Это были жнецы.
Пехота демонов состоящая из представителей всех рас (ежй,ехидн, летучих мышей и т. д.), вместо рук и ног у них были полуметровые ножи,
а голова находилась в клетке. Я быстро телепортировался в воздух к Сим (я сделал подпорку из темноты, чтобы не упасть). Я тихо шепнул ей на ушко.
- Бери Мри и быстро уходите! Это не обсуждается. -
Поделиться292008-12-23 20:05:48
Мери - я научилась сама управлять собой... наконец-то... *спокойно выдохнула и вернулась в прежнюю форму (диэс т.к. находится на кладбище). Тут перед ее носом пронесся страшный-престрашный запах смерти... Поперхнулась - кашляет* ... что за ужас *пытается откашляться. Услышала слова Некрора* Ладно... *X-ray light - тихо прошептала она и увидела огромную толпу усташающих существ*
Мери, надо уходить - сейчас же *взяла Мери за руку и поспешила уходить*
Поделиться302008-12-24 15:47:50
Ну всё!! Сейчас мы попляшем. Жнецы передвигались как пауки, цокая своими мечами конечностями, через первого я перепрыггнул и снёс ему голову одним ударом когтей. Заолучив в руки мечь (а точнее руку) жнеца я быстро расправился с остальными. Первый нанёс колющий удар, но я смог отскочить в сторону и нанести режащий удар по голове (за любов к отсеканью голов мой учитель по рукопашному бою называл меня головосрывателем). Трое других нехотели повторять учести первого, поэтому они напали на меня одновременно.Ужасный этих чудовищ было трудно блокировать, но эта не первая моя встреча с этими монстрами. При первом подходящем моменте я рассёк тело врага поперёк на
две половинки, второй подумал что я отвлёкся и пытался пронзить меня своими "руками", но его постигла участь собрата. Последний жнец
пытался бежать, но мой кулак был быстрее. Повалив жреца на земь я начал его допрашивать.
- Какого чёрта вы здесь? И не думай я неругаюсь, а говрю прямо, к акой чёрт сюда послал вас! -
Жрец отвечает мне скрипучим голосом - Мы пришли сами. -
- И с какого перепугу? -
-Хаос мёртв, мир без хранителя, есть сильные, но только хранитель мог почувствовать наше присутствие! Блэк Дум, Мефелис, Металиски,
а чем мы хуже! -
- Ладно, куда вы напряавлялись?-
-Тёмные болота. -
-Брысь отсюда - и жнец быстро растворился в воздухе.
Тёмные болота значит, недивительно.