Sonic Island

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sonic Island » Поэзия » Фанфики

Фанфики

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Фанфы

0

2

Простите что без новых строк(на мобиле этой функции нет)В этом фанфе из нескольких частей будет полная история происхождения моего перса.Итак:Пушистый Носферату часть первая!В Мистических Руинах стемнело,но работа по раскопкам продолжалась.Особенным усердием отличались рыжий кот Димон и его желтенькая сестра Сара.За ними еле поспевая доделывал проходы черный кот Клаус.-Интересно как там на АРКЕ-задумалась Сара.-Наверное очень красиво...Наверное очень скушно!-проворчал Димон.-Там же лаборатория,а не курорт!-Ди харе нудеть-парировал Клаус.-Мне лично тоже охота там побывать.Особенно хочется посмотреть на идеальную форму жизни.-Да ладно тебе,- фыркнул рыжий кот.-Видал я его в газетах,он не может быть идеальной формой жизни потому что он еж,а не кот!-Димон не ожидал от тебя такого рассизма,-промолвил черный котяра.-Тебе что, завидно?-Мне?!Да я...-Мальчики может перестанете спорить и поможете мне?Я кажется нашла!-понарошку рассердилась кошечка и улыбнулась.Димон всегда говорил что у Сары улыбка как у Ангела и все его знакомые  полностью поддерживали его точку мнения.Сара только отшучивалась и говорила что просто чистит зубы 2 раза в день.Так и сейчас мигом успокоившись рыжий кот подбежал к  сестре и начал осматривать часть двери заваленну камнями.-Да,это то что мы ищем,-подтвердил котик.-Клаус дай мне связку динамита.Черный кот бормоча под нос подал Димону динамит через Сару и как бы "случайно" выронил и кинулся за связкой одновременно с кошечкой встретившись с ней взглядом.Димон только закатил глаза и когда ему наконец-то дали в руки динамит заложил его и начал проводить фитиль.Клаус с Сарой заблаговременно спрятались.Рыжий кот как только поджег фитиль присоединился к ним.Бахнуло очень неслабо...Все белые от пыли коты взглянули и с радостью увидели дыру в том месте где был динамит.-Клаус иди пока позови остальных,а мы с Сарой посмотрим что там внутри,-скомандовал Димон и вместе с сестрой шагнул в дыру.-Восхитительно!-изумилась кошка.-Эта гробница какого нибудь очень богатого мобиутянина!-говорила Сара облокотившись об огромадный саркофаг.Димон лишь кивнул и легонько оттолкнув сестру начал сдвигать крышку.К его удивлению и ужасу тяжеленная крышка не просто сама сдвинулась,она отлетела со свистом и из гроба выскочил ОГРОМНЫЙ волк набросившийся на Сару.Перепуганный Димон не растерялся и открыл по нему огонь из автомата Томпсона,но пули для этого монстра,как слону дробинка.Он вцепился Саре в горло и стал когтями рвать на части.Для Димона время как будто остановилось.С криками "НЕЕЕТ!!!"он как безумный стрелал по огромной твари,а та даже не обратила внимание на него пока не насытилась.Потом она как будто силой мысли подняла рыжего кота в воздух и подвела к себе.Монстр начал говорить:-Здравствуй смертный спасибо за то что освободил меня,а я Волк Каин добра не забываю. Я насытился этой девчонкой и теперь полон сил.И в благодарность я подарю тебе мой дар,-так сказал Каин и вцепился Димону в шею.Последнее что он увидел это брызнувшая во все стороны его кровь...  Конец первой части. (оффтоп:комменты плиз)

0

3

Сестру безумно жаль, сочувствую Димон. Да и тебя тоже. Но где же был в то время Клаус, почему он не услышал не криков, не выстрелов, почему? Давай вторую часть пиши, это будет наверное интересно. :jumping:

0

4

Читай внимательней он ушел звать остальных,а прода скорее всего завтра в тоже время.

0

5

Ой, сори.

0

6

Ммм... Интересно...Жду продолжения.

0

7

Пушистый Носферату.Часть 2.Клаус с остальными вернулись к гробнице и услышав крики и выстрелы перешли на бег.Быстрее всех бежал Клаус.Из гробницы выскочило НЕЧТО все в крови и несмотря на ливень из пуль зарычало и скрылось на горизонте.Пока археологи перезаряжались и приходили в себя после шока,черный кот вбежал в гробницу и его взору предстала ужасная картина:все было залито кровью,Сара была изуродована ее внутренности валялись на полу.Димон как ненужная кукла оперся об стену,вся одежда была в крови а остекленевшие глаза выражали смертельный страх.Клаусс был в трансе.Нет.Не может быть.-Сара,Нет!Закричал черный кот обхватив голову кошки и безутешно рыдал.Археологи тихо как мыши заходили в гробницу и испуганно перешептывались.Начался дождь который перерос в ливень который не кончался до дня похорон.Казалось сама природа оплакивает 2кошек брата и сестру...*3 дня спустя.Церковь.Время перед погребением*Димон открыл глаза.Продолжение следует.

0

8

Безумно жду продолжения, Димон.  :flag:

0

9

Я свой фанф писала давно,по этому не судите строго!!!
                                                                               Наконец-то счастье...
Вся команда Соника включая Хаоиксов и команду Дарка прогуливались на своём корабле по космосу.После победы над митарексами они стали больше общаться.Шедоу изменился конкретно.Его убедили в том что он настоящий и он стал добрым,весёлым и озорным.Наперегонки с Соником носился по кораблю и несколько раз сваливался в космос.Они веселились,радовались жизни,но вдруг случилось то чего не ждал никто.
   Ночью,когда все спали,несколько неизвестно откуда взявшихся митарексов во главе с Огрегом(выдуманный персонаж)уничтожили двигатель корабля после чего смылись с места преступления.А корабль полетел вниз на спасительную планету Grotherose находящуюся не подалёку.Благодаря своей гениальности Теилс смог направить корабль на эту планету что и спасло их.На планете Grotherose и жили мы с моей подругой.На нашу планету не раз нападал этот Огрег,но мы отбивали его отаки хоть и с потерями.Я Amili Shine Betti,а моя подруга Seleniya Light.Наша планета невероятно красива,множество великолепных цветов заменяет огромные здания преобладающие на других планетах.Мы главные защитницы этой планеты,так как мы обладаем огромной силой,особенно при "двойном ударе".На Grotherose как и на многих других планетах Соник имеет большую славу.
     Итак,вот что произошло.Мы спокойно спали у себя дома(жили мы вдвоём с Селенией в огромном особняке),мне снился офигенный сон,как вдруг я проснулась как от удара по голове.Открыв глаза  я вскочила на кровати и выглянула в окно.Неподалёку от нашего дома рухнул повреждённый корабль вместе с его пассажирами.Я поспешила на помощь причём Селения как всегда очень крепко спала,и я её будить не стала.Придя на место крушения корабля я обнаружила что это корабль многоизвестного Ёжика и его команды.Я позвала основную часть наших соседей и они охотно согласились помочь мне даже в 3 часа ночи.Мы вытащили извнстную команду из-под обломков бывшего "Голубого тайфуна" и перенесли их к нам домой,причём не разбудив мою подружку.Я поблагодарив ребят отозвавшихся на мою просьбу отпустила их по домам и легла спать но это мне уже не удалось и я решила понаблюдать за спящим парнем который мне очень нравился.Его имя Shadow.Я так и просидела около его кровати на кресле всю ночь,уснув только под утро.
     Проснувшись около 10 часов утра,я поняла что лежу на кровати.На кровати Шедоу,а его нет(жаль).Я спустилась в гостинную,и передо мной предстала такая картина:на диване сидел Соник с очень"кислым" лицом,а рядом сидела Эми,обняв "своего" Соника" и лезла к нему целоваться.Теилза с Наклзом не было,также как и Команды Хаотикс-Эспио,Вектора и Чарми,наверное пошли на место падения посмотреть можно ли починить "Голубой тайфун".Руж ещё спала,она как всегда "ранняя пташка".Крим и Крис ещё не очнулись,поэтому находились в комнате.Селения сидела у камина и мило беседовала с нашим лучшим другом Лайтнингом...Тут я обратила внимание что открыто окно(подул ветер и стало прохладнее)и повернув голову в сторону окна я увидела того кого искала.Да,это он.Он сидел на окне,свесив одну ногу вниз и рассматривал наш альбом с фотографиями.Я решила подойти к нему.Но не успела я сделать и шага... Повернувшись он улыбнулся,от чего моё сердце забилось с огромной скоростью а лицо слегка покраснело.Он встал и положив альбом подошёл ко мне:"Доброе утро"-с нежностью произнёс он(с нежностью?невозможно!)"Оно действительно доброе!"-ответила я,ещё больше краснея."Как спалось?"-спросил меня Шед."Нормально"-я не знала что говорить,меня полностью захватили чувства.Он предложил прогуляться до озера,поговорить и  возможно искупаться.Я конечно-же  согласилась.Зайдя в комнату я переоделась,так как была в одном халате,взяла купальник и вышла в сад где меня уже ждал мой возлюбленный,и мы пошли по тропинке вдоль леса по направлению к озеру.Попутно мы разговаривали о жизни."На нас кто-то напал этой ночью.Ты не знаешь кто это мог быть?"-спросил меня Шедоу."Я почти уверена что это был Огрег!Сволочь!"-Эмоции выплёскивались наружу."Успокойся,пожалуйста.-попросил меня мой собеседник-кто это-Огред." "Не Огред а Огрег,наш сильнейший враг.Это непонятно кто.Он одновременно и робот и живое существо.Он уже давно нападает на нашу планету с попытками захватить её но мы отбиваем его удары"-объяснила я."Ну ладно не будем о плохом,-он приобнял меня за плечи. За  время нашего пути я узнала многое о приключениях их команды.Дойдя до озера,к которому так долго шли мы всё-же решили искупнуться немножно.Я пошла в кусты и вышла оттуда уже в купальнике.Войдя в воду я ощутила как приятная прохлада остужает мой пыл.Мы плавали,брызгались вобщем веселились лишь изредка выходя на берег чтобы погреться.Мы пробыли на пляже до позднего вечера не замечая как бежит время,лёжа на берегу я посмотрела на небо и поняла что нас наверное уже давно ищут,и что нужно идти домой(а так не хочется!),я обратилась к своему другу"Нас наверное уже ищут" Шедоу кивнул в ответ и я пошла переодеваться,быстро одевшись я вышла на тропу к Шедоу.Нам нужно было как можно скорее добраться до дома но я так устала за день что еле-еле двигалась,поэтому для скорости Шед поднял меня на руки и поскользил по той-же тропинке,по которой мы сюда пришли,двигаясь к дому.Как же приятно иметь надёжного,сильного друга.
   Добрались мы минут за пять.Войдя в дом я обнаружила что все жители(кроме Селении почемуто) нашего котеджа находятся в гостинной и оживлённо но взволнованно говорят о чём-то.Заметив меня они набросились с допросами о том где я была.Но я лишь спросила:"А где Селения?"На что мне ответили что она в гостях у нашего лучшего друга-Лайтнинга.Я успокоилась ведь Лайтнинга я знала с самого детства!Шедоу проводил меня до комнаты пожелал спокойной ночи и...И поцеловал меня.Я была удивлена но всё же ответила на поцелуй.После чего он скрылся за дверью своей комнаты.А я войдя в комнату счастливо улыбаясь упала на кровать и так и уснула даже не переодевшись.
    Утром,проснувшись я сразу же кинулась вниз в надежде увидеть там Селению.Мои надежды оправдались и даже больше чем нужно.Я увидела Селению сидящую на коленях у Лайтнинга на диване.Больше того они сидели и ЦЕЛОВАЛИСЬ.Меня это сразило наповал.Потом увидев меня они заметно покраснели,и опустили головы.Но я в ответ широко улыбнулась и произнесла:"Наконец-то
я дождалась этого момента!Я давно знала что вы будете хорошей парой!"У обоих глаза на лоб полезли:"Что это значит?"В ответ я лишь улыбнулась и покинула комнату,оставляя этих голубков наедине.Я направилась в комнату Шедоу,надеясь что он уже не спит.Но войдя в комнату я поняла что он спит.Я присела на край кровати стараясь его не разбудить и провела рукой по его щеке очень ласково.Затем опустила руку ниже  и зарылась рукой в пушок на груди Шеда.Он проснулся и притянул меня к себе для поцелуя а затем прошептал прямо в губы:"Я тебя люблю!"От этих слов закружилась голова и я сама упала к нему в объятья.Он поцеловал меня нежно и одновременно страстно.Я таяла от наслаждения.
     Через час мы вошли в столовую,где нас уже все ждали.Селения сидела на коленях у своего возлюбленного и они оба мило нам улыбались.Шед шёл обнимая меня за талию и ехидно поглядывая как-бы глазами требуя продолжения "банкета."Сегодня я была счастлива дважды:за свою лучшую подругу и за себя!Наконец-то счастье... Вот оно!

0

Вы здесь » Sonic Island » Поэзия » Фанфики