Sonic Island

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sonic Island » Рынок » Магазин " Долвколб"

Магазин " Долвколб"

Сообщений 31 страница 60 из 77

31

-Ааа...-сказала затихая лиса..

0

32

*спрятала руки за спину*

0

33

Ну если что, я буду здесь. *сказала Сим*

0

34

*просидев на крыльце достаточно долгое время Сим вскоре надоело. Для Энни она оставила перышко, как знак, что еще придет, а сама отправилась дальше по городу (в спальный район)*

0

35

*она посмотрела, что там стоит Энни и та самая незнакомка, она подмрыгнула на горочке и зделала последний трюк и в воздухе спрыгнула с кобеборда и призимлилась ровно и небольно, некого незадев возле Энни, Незнакомке и двери.  Мэри открыла дверь и сказала* - Проходите. *и повесила Открыто*

0

36

*зашла в магазин села на стульчик и сказала*
-Мам,а почему ты так долго каталась?

0

37

- Энни, я не только коталась. Но и пришлось в джунгляй посидеть. * спросила у незнакомки* - Я Мэри Тэйм. А тебя как? А и что ты хочешь у меня попросить? 

0

38

-Aaa

0

39

- Что делала Энни?

Отредактировано Мэри Тэйм (2008-06-17 11:24:35)

0

40

- Энни, я скоро приду. *Села на кобеборт и показала Энни, что - бы она летела за мной*

0

41

*Вновь сев у двери магазина Сим достала бумажку с чертежом ее аэрборда и начала с интересом ее разглядывать*...

0

42

*Успела долететь* - Привет, вам чемто помочь? У меня большой выбор, проходите. * Открыла дверь и зашла. Потом достала огромную альбом, где был большой выбор кобебортов*

+1

43

Добрый день. *вошла за Мери в магазин* А вы делаете аэрборды на заказ? Дело в том что у меня есть чертежи моего бывшего аэрборда и я бы хотела его востановить. *показала чертежи* Вот   http://s51.radikal.ru/i131/0808/cf/915c285a2f9ft.jpg   http://s58.radikal.ru/i162/0808/6c/7f0cf321c649t.jpg    - это TGS_6061 или Теренджи Сумрак - эту модель трудно найти в здешних магазинах. На сколько я помню, он был черного цвета (основа), с бирюзовыми краями, эти "крылья" что сзади и спереди - бело-синими и три пары из четырех - складывались (не складываются те, которые самые крупные - сзади). На доске был бирюзово-белый рисунок в виде резких линий (границы отмеченны на скетчах).
Офф: за плохо нарисованную доску не смотрите - я давно это рисовала.

Отредактировано Simetry TH (2008-08-08 16:21:35)

0

44

- Хорошо, я постараюсь зделать. Вы где подождёте здесь или у себя дома, но зайдёте через 1 час? * Скеазала Мэри и одела очки и начала делать по терчежу*

0

45

Я здесь подожду, спасибо. ^__^ *Отошла и оперлась на входную дверь.*

0

46

*Прошло 50 минут Аэроборт была готова, осталось только покрасить* - Почти готово... * Мэри Тэйм покрасила аэроборт и он был так красив, что любой неоткажется на нём покататся, она вышла из мастерской и взяла аэроборт Сима на 2 руки* - Ну вот, что получилось*

+1

47

*Сим посмотрела на творение Мери - ее глаза так и засверкали при виде столь великолепного чуда - черно-бирюзовый аэрборд так и сиял*... Это...это чудо... Я даже не могу описать как он великолепен...Я не могу даже поверить что это мой прежний Сумрак... Сколько с меня? *охваченная восхищение спросила Сим*

0

48

- 100 рублей, я больше неберу потому - то я делаю только ради удовольствия. * Сказала она Сим* - Если хочешь, то могу зделать спецыальные кеды для гонок или кеды со спезыальной подошвой можно котатся на воде, бесплатно.

+1

49

Могу ли я расплатиться предметом. А на счет ботинок - у меня они тоже были - они представляют собой три металлических толстеньких обруча, соединенных эластичнной лентой. К нижнему были присоеденны сами ботинки.
http://s48.radikal.ru/i120/0808/cb/8c8b69dbe439t.jpg
вот как это представляется.
Сами обручи - серебрянного цвета, зестежки на них (под этими камушками) - черные, камушки синие (ну их я сама сделаю), основной цвет ботинка - черный, полоска на нем - бирюзовая. =3
Спасибо вам.

0

50

- Так тебе зделать их? А насчёт денег, тогда уж ненадо. А ты немробывала поискать роботу? Если хочешь можешь работать у меня. ^_^ * Сказала они Сим*

0

51

На счет ботинок - ну можно. На счет работы - ну не знаю - я конечно чинила раньше машины, но много с ними не работала ^^

0

52

- О, а мне твои ботинки делать ненадо, я забыла сосвсем. Они в отличном состояние как новенькие. * И полезла в свой шкаф, где лежало все от гонок на аэробортах и нашло точ точ такиеже ботинки. Они и правду были лудше, чем сказала Сим и достала их. Ботинки так и сияли на солнце* - Вот, а насчёт работы неволнуйся. Я тебе всё обясню.

+1

53

Хорошо, спасибо. И за ботинки тоже спасибо ^__^.

0

54

- Незачто. Начинаем с тобой работать с завтрашнего дня.

+1

55

*натягивая ботинки* Хорошо. До завтра. *в помещении не прилично взлетать, по этому Сим вышла на улицу и только потом встала на борд и полетела его осваивать (водопад)*.

Отредактировано Simetry TH (2008-08-18 15:58:02)

+1

56

- Пока. * и Мэри Долго думала, что поделать и всётаки решила, помочь Сим кататся по профисиональному. Быстро всхватила  кобеборт реско закрыла магази и быстро села на кобеборт* (Ключи у Энни есть)

0

57

Идя по рынку, лучше мне не высовываться, вдруг кто узнает, что я труп. Моё вннимание привлёк один спортивный магазин, может у хозяина
я могу хоть что-нибудь разузнать. я тихо зашёл и закрыл за собой дверь.

0

58

*Мэри сюда прилетела на кросовках и трансформировала их в аэроборт, вошла и закрыла дверь* - Вы что-то хотели спросить? * Сказала Мэри Тейм и открыла её шкаф и поставила аэроборт*

0

59

Я повернулся к хозяину магазина. Это была не то лиса, не то кошка, женнщина милая на вид, и как я увидел взглядом мертвеца с чистой душой.
- Мне бы средство передвижение в виде ботинок, да ещё не можете ли вы мне рассказать что тут у вас былоо, а не то я давно
не выходил из ........ эээээ "дома".

0

60

*Мэри закрыла шкаф. И ответила* - Нет проблем! Я небываю в городе, если у меня появляется клиен, то мои часы сробатывают и я мигом лечу сюда... Мне самой иногда хочется узнать ,что здесь происходит... * Мэри взяла ботинки, для клиента. Бодинки были новыми, Мэри Тэйм зделала их только сегодня примерно пару часов назад, с ускорением и преврашением в аэроборт.* - Такие подойдут? А вы дано в этом городе? * Спросила Мэри Тэйм*

0

Вы здесь » Sonic Island » Рынок » Магазин " Долвколб"