Sonic Island

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sonic Island » Рынок » Магазин " Долвколб"

Магазин " Долвколб"

Сообщений 1 страница 30 из 77

1

Здесь я чиню всё и делаю кросовки на любой подошве. Которые держатся на воде, на огне и намного другом. А ещё я делаю коберборты.

0

2

*поставила табличку открыто и начала делать Энни кобеборт*

0

3

-Мама,привет!-сказала Энни.

0

4

- О, привет Энни, проходи выбирай какой формы и цвета зделать Кобеборт? * Сказала Мэри, открыв книжки, одну с цветами кобебордов, а другую с формами*

Отредактировано Мэри Тэйм (2008-06-14 22:35:30)

0

5

-Жёлтого цвета,а вот формы..Эмм давай обычной!-сказала лисичка

0

6

- Есть идея! Давай я тебе зделаю жёлто - рыжего звета? Как идея? А формы *и показала вид как был у Тэилза* МСЛ: Надеюсь понравится.

0

7

-Давай то,что ты мне только что предложила!-сказала весёлым голосом Энни,-Ах да....Мам,давай как-нибудь сходим куда-то вместе?

0

8

- Конечно Энни ? и начла делать Энни Кобеборт* - Эни разбери пока тот шкафчик * этот шкаф был большой и там лежали мои вещи от гонок на кобеборте и казеты, что я занимала 10 раз 1 место. И кубки. Т самое главное кобеборт*

Отредактировано Мэри Тэйм (2008-06-14 22:48:40)

0

9

*Энни взялась шкафчик и села на стульчик ждя маму*

Отредактировано Anny the fox (2008-06-14 22:52:08)

0

10

- Я почти доделала. Мне осталось покрасить * и начала красить*

Отредактировано Мэри Тэйм (2008-06-14 22:52:51)

0

11

*Энни стало скучно,так как не с кем поговорить, и она начала петь весёлые песенки*

+1

12

*пока Энни поёт, я поставила акамулятор в кобеборте и... Бамс и доделала* Энни иди смотри. *позвала Мэри свою дочку*

0

13

*Энни перестала петь песенки и встала со стула.Лисичка побежала к маме.Когда она увидела кобеборт который её мама сделала лиска сказала....*
-ВААААУУ!Класс!Спасибо!
*Энни поцеловала маму в щёчку*

0

14

*несайто и обнала* - А ещё, держи *дала смецияльные коньки (как их там, похожиее на кобоборт, похожие на Эннин кобеборт* - Вот веселись, а Энни должна тебе кое чего сказать пошли вон к тому шкафчику. *перестала онимать и подошла к шкафу и вздохнула, а потом открыла. Там лежало все от гонок на кобебортах.* - Вот.

Отредактировано Мэри Тэйм (2008-06-14 23:05:48)

0

15

-Ваууу

0

16

- Надеюсь ты меня простишь, что я скрывала от тебя это всё. Ех... * и села*

0

17

-Это потрясааааааающе!-сказала лиська с глазами как две полные луны

0

18

* встала и взяла свой кобеборт* - Пошли, немножко, покатемся что - ли, всяровно посетителей нет. * и встала на кобеборт*

0

19

*Энни стала на кобеборт который сделала ей мама и поехала вместе с мамой*
-В-в-в-вааааууу!!!К-к-к-к-рутооо!

0

20

*реско кобеборт куть преподнялся и я поехала на какиенибуть горки, что - бы поделать трюки, она так реско поехала что даже тоблич+ка перевернулась закрыто* - Давно некаталась.

0

21

-Юююхуу!!!!-сказала Энни
*Лисица начала делать всякие трюки*
-Мама,смотри!!!
*Энни поехала на самую высокую горку и скатилась с неё делая разные трюки,потом она решила сделать её выдуманный трюк который был опасный.Сначала Энни чуть не полетела носом,но потом удержалась на кобеборте*

0

22

Сим приземлила на табличку магазина " Долвколб" - кажется это и есть тот магазинчик... но он закрыт.
Ничего, пожду, может кто-нибудь да придет. *она села на крыльцо и опять грустно погрузилась в свои мысли, медленно перебирая длинные волосинки на хвосте*

0

23

*когда Энни покаталась на кобеборте и остановилась,то она увидела что какая-то незнакомка сидит,и лиса сказала ей....*
-Привет!Как тебя зовут?Кого ты ждёшь?

0

24

*грустно подняла ледяные глаза на лисичку* Здравствуй. Я - Симетри. Я жду хозяйку этого магазина. Мне нужен один кобеборд.*сказала Сим лисичке пытаясь повернуться так, чтобы она не заметила крови на ее одежде и руках*

Отредактировано Simetry TH (2008-06-15 15:12:13)

0

25

-А я Энни!Хозяйка магазина моя мама-сказала не много затомрможенным голосом Энни,-но вот только не знаю где она.

0

26

Когда я летела из руин я кого-то видела на окраинах, похожего на лису или кошку, но я не осмелилась остановиться там, мне не желательно там находится *сказала Сим, отвернув взгляд от Энни и прикрыв веки синих глаз*

+1

27

-Хмм...Наверно то была моя мама,она вроде в сторону руин полетела.-сказала лиса.

0

28

Ничего страшного, мне торопиться некуда... уже некуда. Я подожду. *вновь грустно ответила лисичке Сим. В ее глазах блестнула маленькая искорка (слеза).*

Отредактировано Simetry TH (2008-06-15 15:32:45)

0

29

-А почему ты такая грустная?-сказала жалостным голосом Энни.

0

30

Я... я... у меня просто проблеммы... *ответила Сим и посмотрела на ладони, на которых все еще горела голубым светов кровь тени-ежика*... вот и все...

0

Вы здесь » Sonic Island » Рынок » Магазин " Долвколб"