Sonic Island

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sonic Island » Регистрация » Анкета Персонажа(вас)

Анкета Персонажа(вас)

Сообщений 31 страница 50 из 50

31

Клички: Am.
Раса: Ежиха-ангел
Денря: 31 января
Рост: 1 метр
Вес: 30кг
Окраска: чёрная
Цвет волос: чёрные
Цвет глаз: голубые
Одежда: Чёрная блузка,чёрная мини юбка,и туфли
Стихия: Магнитизм,электричество,огонь
Родственники: -
Враги: Есть соперники,а в бою они и есть враги
Недолюбливает: слабость,меланхолию
Ненавидит: грубость,не уважение к другим
Парни(девки), обратившие на неё(него) внимание: Джоук(бывший парень,Ёж),Эльф Лэйкс
Пара:одиночка
Боится: Безответной любви
Характер: мягкая,весёлая,чуткая и очень дружелюбная!!!Но во время боя может быть злой,жестокой и беспощадной...
Разбирается в: компьютерах,в технике,в машинах,и в футболе)))
Место рождения: Планета Grotherose
Оружие: -
Способности:Умеет метать молнии,передвигать предметы на расстоянии,я накаливать предметы силой мысли...
Недостатки: -
Сторона: Нейтрал
Супер - формы: Super black
Муз. Тема: The Rasmus-In the Shadows
История:родители погибли сразу после рождения Эмили,она осталась под чутким присмотром женщины,которая сама собиралась рожать ребёнка...она родила дочь,и назвала её Селения.Девочки росли вмести,а после стали вместе защищать свою планету от нападения разлисных монстров...Становление её ангелом,наступило не после,а до смерти,то есть ещё при жизни...Сначала это была милая так сказать "Ежиха" фиолетового цвета,с колючками до колена,и большими сиреневыми глазами,в красном платье,с бантком на волосах,и с кулоном в форме сердца на шее.Но однажды,когда ночью она сидела на крыше,и любовалась звёздами,то увидела Эльфа,по имени Лэйкс,он подлетел к ней,и шепнул на ушко"не хочешь стать ангелом,красавица?" она конечно же согласилась,и он дал ей вольные крылья,и прозвал Чёрным ангелом!!! так она за ночь резко изменила свою внешность,сама того не ведая!!!проснувшись утром и подойдя к зеркалу она вскрикнула от неожиданности:в зеркале перед ней стояла не та гламурная дикобразиха,а чёрная как ночь ежиха,с чёрными короткими колючками до плеча,на ней была чёрная кофточка,чёрная мини-юбка,и чёрные на каблуке туфли,подчеркивающие элегантность и стройность её ножек...а кулон...кулон стал голубым...А за спиной виднелись великолепные,чёрные как ночь крылья!!!!теперь она действительно ангел,Чёрный ангел...Она и по сей день защищает различные планеты,вместе со своими друзьями,разгуливая по космосу

0

32

Amili Shine.принята.Молодесу,хорошая анкета

0

33

Огромное Спасибо любимый админ!!!

0

34

Клички: Лио
Раса: Снежный леопард
Денря: 29 декабря
Рост: -
Вес: -
Окраска: Вся белая и пятнистая
Цвет волос: Белый
Цвет глаз: Голубые
Одежда: всегда разная, а так черненькая маленькая юбочка, белый топ с длинными руковами с черными лямками, сапоги до колена...
Стихия: Вода
Родственники: Старший брат Макс, он белый тигр
Враги: -
Недолюбливает: -
Ненавидит: Ложь и предательство..
Парни(девки), обратившие на неё(него) внимание: -
Пара: -
Боится: Брата в ярости
Характер: Я добрая, отзывчивая, честная, трудолюбивая иногда скрытная и спокойная, но за друзей могу и по голове настучать...
Разбирается в: Горах и животных
Место рождения: Веселая планета Мобиус
Оружие: Нунчаки и хвост
Способности:ловкость с рождения, быстрота, полоска на хвосте - сильное оружие(замахнусь - убью, так что пеняйте на себя и не злите меня), маскируюсь на фоне снега(ах, где же снег, где же снег родимый), а кроме, владею снегом и могу замораживать всё вокруг. Кроме этого я владею льдом, открываю порталы своим хвостом и моя стихия это вода!
Недостатки: Судить вам
Сторона: Нейтрал
Супер - формы: Dark leopard form
Муз. Тема: Linkin Park - Calefornia
История: C детства родной человек был только мой брат, но он меня старше и ушел из семьи в поисках себя раньше, а моими друзьями стали горы и водопады... Они заменили мне всех и родителей и друзей...Смогу ли я найти друзей лучше чем горы.....?

Отредактировано Liona (2008-11-10 20:40:01)

0

35

Клички: Нек, Мертвяк, Дьявол
Раса: Мёртвый ёж
Возраст: 18 лет +  30 лет (30 лет я прожил после смерти поэтому по идее мне 18)
Родился 19 янваоря, умер и воскрес 7 апреля
Рост: 1 м и 30 см
Вес: незнаю
Внешность: костлявое тело, наросты чёрного цвета на плечах и логтях, от жвота остался только позвоночник, а от груди только рёбра обтянутые кожей.
Окраска: чёрный с зелёнам волнистами полосами на иголках и на весках (лиии исходят из окончаний глаз).
Цвет волос: Чёрный с зелёнам волнистами полосами.
Цвет глаз: зелённый
Одежда: Черный плащ , черные штаны и туфли( угадай какго цвета ?) чёрные.
Стихия: Смерть, Тьма
Родственники: два брата.
Враги: Маги, а также ненавижу демонов.
Недолюбливую: Как вся нежить живых.
Ненавижу: Яростных, надменных и стереотипы.
Любовных отношений нет и думаю не будут.
Пары, как понятно из выше сказанного нет.
Боюсь: ничего, но на свету магия тьмы слабеет, и я чувствую себя не уютно.
Характер: Холоднокровен и необщителен, очень мстителен, но ценю дружбу и борьбу за идеалы.
Разбираюсь: трупы, яды, болезни и  некромантия, игра на гетаре
Место рождния: где родился не помню, но воскрес на Мобиусе в тайном храме некромнтов.
Оружие: коса и мечи, но предпочитаю рукопашный бой
Спосбности:высшая магия смерти и тьмы.  Помимо этого устрашающего арсенала я имею Силу страха это магия дающие силы когда противник тебя боиться(нечто подобное можно встретить у Фреди Крюгера и Назгулов), если жертве неуютно моя скорость, реакция и сила возрастает(не такуж много, но вбою пригодиться), если жертва напугалась  моя скорость, реакция и сила возрастает ещё больше а также начинаю леветировать и глаза светятся зелённым светом, когда жертва напугана до полусмерти  моя скорость, реакция и сила  становятся чудовищнами, вокруг меня появляется чёрная аура и отрастают большие крылья летучий мыши ( это супер форма ), а также я могу стрелять зелёными молниями из глаз.Также умею делать то, что умеют все мертвяки (чувтвую жизнь и вижу в темноте).
Недостатки: в своём характере для себя недостатков не вижу, но в способностях сильно завишу от ситуации (время суток, место, характер противника) 
Сторона: Злой нейтрал
Супер формы: когда собираю 7 изумрудов могу принять супер форму Жнец ( власть над временем и усиленная магия смерти, внешность: волосы
начинают двигаться, полосы и глаза светяться и вокруг зелённая аура) и Бог Страха (+ к тому что написано в способностях усиленная магия тьмы)
История: Свою прошлую жизнь я плохо помню. Я вспоминаю только время когда я встретился с некромнтом по имени Бекет Мор. Я встретил его на улице спасющегося от магов, я и моя семья выходили его. Некромант оценил наше гостеприимство и излечил моего деда. Это было чудо -
все врачи говорили, что он умрёт, Бекет одним каснием исцелил его, маги не сделали бы это за так. Я сразу захотел стать некромантом
и он научил меня нескольким приёмам. Когда Мор уходил мы попросили его остаться, но он сказал, что и так пдверг меня слишком большой
опасности, потом я ощутил на собственной шкуре что он имел в виду. Несколько недель спустя к нам пришла магичка Элиза Громз, она задала
мне вопрос видел ли я Бекета Мора, мой ответ был нет.
- Врёшь червь- разряд молнии- Где этот вшивый некромант, я знаю он был у вас! - разряд молнии.
- СКажи где злая тварь, которая насылет на мир чуму и смерть. -
Я не выдержал и закричал от ярости.
- Он изличил моего деда от смертельной болезни и не взял ничего, а вы пытете меня, захлёбываясь в собственной мощи, и кто из вас тварь! -
-Ах ты слизняк! - сказала Громз и убила меня.
Потом я очутился в огромном зале, где ходили люди в чёрных капюшонох, и надо мной стоял Бекет Мор.
- Где я, кто я аааххх, такое чувство что я в неудобной одежде. -
- Ничего, когда ты мёртв всегда такое ощущение. -
- Что!? -
- Ничего, ничего, я объясню тебе всё по дороге. -
Оказывается Бекет создавал идеальную нежить на основе Бога Смерти. Первой поыткой был Парандокс, он был ничего, только имел уязвимость пчти ко всему, поэтому большинство заклинаний наносили вред и врагу и ему, он прасидел большию часть жизни в убежище.
Вторым был Ревнер, его недочёт был в маленьком колличестве  энергии. Третьим стал я - Некрор, а так как у нас было одно ДНК
мы стали братьями. Всю мою прошлую семью убила Элиза Громз, у меня уже не было гнева на неё (как впрочем дыхания, пульса и других признаков жизни), но была месть, котрая не заставила себя ждать. Мне пришлось затиться, но когдавсё стихло я выбрался из убежища наружу.
Здесь я нашёл свою потярянную сестру Симтрию и познал часть себя. Вскоре моё самопознание заметил высший совет и продолжал работать над моим сущетвом. Некрор встал на высший уровень мёртвого , но его память накрылась пленой.

Отредактировано Neckror (2009-02-22 16:26:20)

0

36

Клички: ин, святоша,светулёк.
раса: ехидна
Родился:
вес: 23 кг
Окраска: жёлтый, на конце волос и животе белое.
Цвет глаз: жёлтый
одежда: кросовки белого цвета и повязка на лбу (белая).
Цвет волос: жёлтый с белым у кончиков
Стихия: Свет и Жизнь
родственники:нет
враги: демоны, злобные создания тьмы, эгмен и любая несправедливость, Некрор
рост: -
вес: -
недолюблюваю: ночь, жестокость, тёмные эмоции.
ненавижу: злорадство, принебрижение людьми, ненависть
Любовных отношений, но надеюсь появятся.
Боюсь: пока не пришлось сталкиваться со страхом и надеюсь непридётся
Характер:открыт, дружелюбен и эмоционален
Разбираюсь: манускрипты, люди, иероглифы, слабые места созданий тьмы
родился: Монастырь на Мобиусе
Оружие: мечи и молоты, рукопашный бой
Способности: магия света - синтез (востановление при помощи света),испепеляющий свет (луч света), ослепление,  вид света (принимаю форму чистого света, атаки проходят сквозь меня, но если я оказываюсь во тьме форма пропадает), меч света (фокурусию свет в виде меча)при большом наличии силы телепортация.
Магия жизни - оплетение (корни оплетают  противника), живой купол (создаю купол из ветвей деревьев. который защищает меня). ядовитые растения (вырастуют ядовитые растения, которые выпускают ядовитый
газ), исцеление природы (силы природы дают мне исцелять ранения, но для этого мне нужна 1 м концентрация).
Сторона: добрый
Супер формы: когда собираю 7 изумрудов хаоса принимаю супер форму в зависимости от харктера, если добр и спокоен, то я начинаю светится и усиливается мои защитные способности, а если я в гневе, то я становлюсь
крансым и усиливаются мои атакющие способности.
Истоия: О своей жизни мало, что могу сказать. Когда я родился у меня умерли родители, произошёл первый выброс моей силы. Жрецы выращивали меня как воплащение добрых богов. меня учили понимать и любить весь этот мир. Вскоре мои способности стали совершены. Собрались жрецы и прозвали меня Иносом (то есть несущий свет). Моя цель защищать этот мир от всех напастей тьмы.  Самым большим моим волнением оказался Некрор.
Этот монстр ииз тьмы является одним из самых сильных созданий тьмы. Незнаю какие его планы, но думаю ничего хорошего.

Отредактировано Алексей (2009-01-27 13:37:16)

0

37

Клички: Фектр, Ори (для Сим), Нео.
Раса: волк
Денря: 19 августа 1990
Рост: 178 см
Вес: без понятия
Окраска: 1.черный волк, длинные серебрянные волосы (ниже пяток), глаза разного цвета:правый голубой, левый малиновый, отметины на ушах и конце хвоста тоже голубо-малинового и еще белого  цвета, на спине три белые полосы. 2. черный волк только вместо всех голубых и малиновых цветов - лимонно желтый.
Цвет волос: серебрянный.
Цвет глаз: правый голубой, левый малиновый (или лимонные)
Одежда: носит черные джинсы с ремешком - почти всегда растегнутым (ХD), кроссовки, верх отсутствует или носит рубашку, на лбу - серебрянная диадема с камнями, и серебрянные наручи, на правом плече повязь, волосы либо носит в хвосте либо распущенные - кое-где увешанны перьями.
Стихия: вода
Родственники: мать - Аллая, отец - Лонет.
Враги: пока что нету
Недолюбливает: тесноту, тесное пространство, поддакивание.
Ненавидит: когда им управляют - все таки не марионетка.
Парни(девки), обратившие на неё(него) внимание: Симетро
Пара: Симетро
Боится: Потерять Сим, боится за весь мир.
Характер: Очень неусидчивый с одной стороны, но и ленивый с другой, доброжелательный, в соры не ввязывается, теплосердечный.
Разбирается в: астрономии, потусторонних силах, положительных и отрицательных энергиях, магии и т.п.
Место рождения: Стрев
Оружие: длинная секира http://s43.radikal.ru/i100/0901/37/d29c242d9f9et.jpg - из-за ее размеров носит ее в магическом кулоне (такой же есть у Сим)
Способности: рукопашная, магия, оружие.
Недостатки: оборотень, склонен к потери памяти, боится холодных предметов (в смысле на осязание)
Сторона: нейтрал
Супер - формы: дарк, стар (супер)
Муз. Тема: Tarkan - Simarik
История: напишу позже - она в обработке

P.S. Кто не узнал - это я Симетри - буду играть за два аккаунта - надеюсь админ не протиф)))

0

38

Orion The Wolf, принят

0

39

А значит мы с Иносом не приняты, опять придётся сайт искать.

0

40

Некрор - приняты раз вы до сих пор играете))) Если бы вы не были приняты то на вас бы уже бан поставили)) Ну может админ проглядел случайно?)))

Отредактировано Simetry TH (2009-01-28 16:30:42)

0

41

ну тык и хорошо.

0

42

Клички: Ли, Со, Хина, Хитрюга.
Раса: Лиса
Денря: 12 май
Рост: 185
Вес: нескажу
Окраска: красная http://s47.radikal.ru/i117/0902/cb/07db96e4b7a3.jpg
Цвет волос: золотые
Цвет глаз: зелёные
Одежда: Синие джинсы и голубой топик.
Стихия: Огонь, вода, ветер, земля.
Родственники: Мэри
Враги: -_-
Недолюбливает: -_-
Ненавидит: -_-
Парни(девки), обратившие на неё(него) внимание: пока нет
Пара: пока нет
Боится: никого
Характер: Ветер перемен
Разбирается в: Техники, мелецине и атаках.
Место рождения: Сэнт - Фир
Оружие: 2 пистолета 1 мечь - http://s44.radikal.ru/i105/0902/68/4e7106f7a8c9.jpg , 2 мечь - http://s57.radikal.ru/i156/0902/3c/43a5aa0c7564.jpg , кинжалы - http://s39.radikal.ru/i084/0902/42/61da85e56898.jpg.
Способности: Неветимка, все стихии, соблазнение и силы рызума.
Недостатки: нет
Сторона: Ещё не выбрала
Супер - формы: Золотые животные, супер форма, форма ада.
Муз. Тема: нет
История: Ещё не придумала...

0

43

Лираэль
Принята

0

44

Клички:Сон,Синяк,Блу,реактив
Раса:Еж
Денря:23.06.1991
Рост:метр с кепкой
Вес:35 кг
Окраска:Синий..нет,лазурный
Цвет волос:Синий
Цвет глаз:Изумрудный (о как!")
Одежда:Кроссовки перчатки(а мне больше и не надо)
Стихия:только не вода!!!СКОРОСТЬ!
Родственники:Мать-Бернайт
Отец-Джулиан
Брат-маник
Сестра-Соня
Враги:Эггман,Металликс
Недолюбливает:Воду,воду,воду и роботов эггмана
Ненавидит:-?
Парни(девки), обратившие на неё(него) внимание:Эми,Мина,Салли,Фиона,Элис...долгий список
Пара:-нету-
Боится:замкнутых помещений,полнолуния,смерти и потери друзей
Характер:Добрый,смелый,отзывчивый,упрямый,быстрый.,пофигистичный,веселый
Разбирается в:немного технике и еде
Место рождения:Мобиус
Оружие:Клинок ветра
Способности:Спин Даш,Торнадо
Недостатки:я слишком...не серьезен
Сторона:Лайт,фриидом
Супер - формы:Супер Соник
Дарк Слник
Дарк Спайн
Верехог
Муз. Тема:It Doesn't Matter,We Can,His World
История:Смотрите сценарии игр,читайте арчи,смотрите икс и узнаете

0

45

Принят)

0

46

Клички: повелитель, червь, бог наслаждений, хозяин мук, ублюдок, интелигент и т. д.

Раса: демон-лис, хотя не уверен, что я лис, а если точнее, то я суккуб.

Возраст: фииии, у вас ещё такие вопросы остались, банально, ну мой рост колеблится от 3 метров до 3 дюймов.

Ден рождения: ой, такие пустяки в моей голове не откладываются.

Вес: то же самое, что с ростом.

Внешний вид (я объединил здесь окраску, цвет глаз и волос) : я меняю обличия как перчатки, но создал обличие, которое как я думаю, подчёркивает мою сущность - я взял стиль и окраску своего кумира, Мефилиса (глаза, окраска, лёд, даже отсутсвие рта), за расу я выбрал лису ( символ хитрости, коварства и обмана), а так же взял девять хвостом (так я напоминаю куцуи, японских лис-оборотней). 

Одежда: всегда разная, всё же тупо менять лица, но отсавться в одной одежде.

Стихия: грехи и тьма

Родственники6 а шо это такое, и с чем его едят!

Враги: мне вы все друзья, и даже больше, это вы пративные меня бьте и оскорбляете!

Недолюбливую: героизм и читсату души, ну щас это не часто всрчается.

Ненавижу: когда меня не хотят подпускат близко, вам будет хорошо, не отворачивайтесь от меня!!!.... уууу

Любовных отношений очень много, могу иметь и с вами.

У меня отличная пара - я и власть, мы очень подходим к друг другу.

Боюсь: когда все в этом мире станут святыми, и все от меня отвернуться, и я буду голодать, но такое невозможно... надеюсь.

Характер: актёр, властный и безжалостный, ни капли жалости, ведь он не демон-палач, а искуситель, он не исполняет приговор, а ведёт к скамье подсудимого, может терпеть сотни мук и пыток от начальства, и всё равно быть милым и пушистым, но тут же срывается на нижестоящих, кроме своих же суккубов, идеалом и кумиром является Мефелис.

Разбирается в человеческих слабостях и знает как помочь совершить проступок и светси на свой путь.

Место рождения: центр хаоса

Оружие: зачем эти глупые штуки нужны мне.

Способности: меняю обличия и одежду, прфессионально фладею иллюзиями, могу заглядывать в потаённые жедания и слабости, имею связи с преступным и не только миром, а так же у меня всегда на побегушках мои "девочки" и "мальчики", способен являться в сознания людей ввиде голоса или сновидений.

Недостатки: не умею и не хочу открыто сражаться, да и просто сражаться, я пребигаю к более сложным методам.

Сторона: я истинное ЗЛО!!!!

Суперфома: собрав семь изумрудов хаоса Мефистфель может превратится в тень, способную вселяться в людей.

История: Когда Мефистофель появился из первозданного хаоса, он был простым рядовым суккубом, пешка в руках хозев, демон 8 круга,
он даже не мог представить себе такого положения, которым он владеет сейчас. Мефитсфель, как и другие суккубы, вёл обычное демонское бытие - лгал, грызся из-за душ, подставлял товарищей, и видел как они предстваляли его, однако в его жизни наступил преломный момент - знакомтсво с Солярисом, а точнее с Мефилисом. Власть и могущество прорадили в Мефитсо такую особую зависть, которая, хотела быть нарвне с таким как Меф. У Мефистофля появилась цель и вскоре он достиг вершин своего мастерства, практически все кто ему были неугодны, оказались под трибуналом, а о Мефисто, некто ничего не знал, он стал длать связи и бизнес в мире смертных, вскоре весь поток информации в нижних кругах принадлежил Мефистфилю, а потом и поток грешных душ. Дальше начался молнейносный карьерный рост суккуба, Мефистфель углублялся ниже и вскоре он стал демонам 3 круга дальше пройти не удалось.... пока!!! Всему виной недоверчивость демонов третьего и второго круга, а так же властителя ада, все боялись, что гадёныш как всегда зберётся вниз по их черепам. Однако была ещё одна причина - мервецы и особенно некрор. На него не действовали обычные етоды, он был полностью безпрестрастен и осторожен,
но Мефистофелю всё равно удавалось матать его за нос. Долгое время этот мертвя был у суккуба как кость в горле, но и Некрору
Мефитсо то же кошмарно мешал. Здесь на Мобиусе Мефистофель решил отыграть сцену, которая должна решить всю его судьбу!!!!

0

47

Неплохо,почти принят,только давай ник поменяем?

0

48

ОК, только можно что-то созвучное, у меня на имени очень важеный аспект истории построен.

0

49

Mefisto подойдёт, и как ник менять!?

+1

50

Клички:Золотая аура,спаситель.
Раса:Лис.
Денря:1986 11 23.
Рост:170 см.
Вес:65 кг.
Окраска:чёрно белая.
Цвет волос:Чёрный.
Цвет глаз:красный.
Одежда:Синие кросовки,зозолотой жилет и штаны,зелёные очки.
Стихия:Метал,лёд,магма
Родственники:Не помню потомушто они погибли когда я был маленьким
Враги:Эгмэн
Недолюбливает:Отдых
Ненавидит:Ложь,обман,тех кто на него с подозрением смотрит
Парни(девки), обратившие на неё(него) внимание:Ким заучка(ласточка)
Пара:Он не знает любви
Боится:Что узнают что он убил самого богатого человека в мире.
Характер:добрый,со страннастями.
Разбирается в: Механике,живописи
Место рождения:Мобиус
Оружие:всё средневековое(потому что у него способность создавать его может после использования выкинуть)пистолет,гранатомёт
Способности:видиь то что не кто не видит,проходить через всё что стоит на пути,драться всеми видами металического оружия,драться всеми боевыми искуствами.
Недостатки:он не умеет прошять(тот кто хоть раз в жизни зделал ему чтото плохое он найдёт и убьёт его)
Сторона:Свет
Супер - формы:Dark shatl,ледяной шатл.
Муз. Тема:бед бойс
История:Когдата я был обычным хулиганом и паркуршиком но я был очень умный но однажды в 10 лет я ушёл из дома и стал странником путишествовал я 3 года однажды ночью когда я шёл по дороге лил сильный дождь но я увидел как какието роботы и странные сушества нападали на семью ежей двоя взрослых ежа отбивались зашишяя своего ребёнка я помчялся на подмогу пока я бежал ежей ранили но я успел вовремя и уничтожил всех монстров и спас их это были соник и эми они попросили чтобы я стал хранителем маши ей тогда было 3 года

Отредактировано Шатл (2009-08-26 14:36:49)

0

Вы здесь » Sonic Island » Регистрация » Анкета Персонажа(вас)