Sonic Island

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sonic Island » Город Ехидн » Алтарь

Алтарь

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Мастер Изумруд еще надо завоевать.Для этого требуется Ехидна(только эта расса).Верховная ехидна будет избран в процессе испытания.

0

2

перечисли мне плиз всех ехидн форума :)

0

3

В том-то и дело что ехидн не хватает. Ты вроде бы один ^^ пока что.

0

4

У меня ощущение,что я не дождусь нью ехидны... :'(

0

5

А вот и я!Деймиан Стронгхолд-ехидна!Я даже не поленился на него анкету написать.Думаю можно начинать.

0

6

Димон, ехидн-то должно быть четверо.

0

7

Вротмненоги)) Куда ш стока? :dontknow:

0

8

И вобще я даш не представляю как будут происходить соревнования... АдМИН!!! Мож ты появишься? :smoke:

0

9

Что бы охранять камушек.Его сначала надо заслужить.А так..Пока две ехидны..подождите еще двоих.Устроим соревования.

0

10

В виде чего оно будет то?

0

11

Если знаний Вашего мультика то я ПАС

0

12

Нет.Будет битва.Ролевая.Судья имееться.

0

13

Хм...

0

14

Я пришёл к месту называющаяся алтарь. Посреди храма стоял гигиантский изумруд, он звал меня, нет это был не Хаос, Хаос и я ничем не связаны.  Я решился и вышел на свет к изумруду. Я чувствовал внутри чтот-то кроме Хаоса, и именно это звало меня. Я дотронулся
когтитстой рукой до камня, и услышал сотни голосов. Как понятно из их разговора это были ехидны сразавшиеся за камень и погибшие рядом с ним. Этот кристал интересней чем я думал. Тот кто будет сторожить Мастер Изумруд, может выпустить их, но пока души в заточении. Мне тут нечего делать и я телепортировлся в место обитания местного бога, надо будет узнать о нём побольше.

Отредактировано Neckror (2008-11-16 09:38:26)

0

15

что некрор забыл в городе ехидн скажите мне а? может хочет посмотреть испытания или тоже решил поискать изумруды все может быть но я здесь ненадолго нужно продалжать погоню за ежом и знакомиться попутно с местностью

0

16

*Сим все прослеживала ехидну - шла буквально по его пятам - был плюс что он ее не мог видеть и чувствовать ее точное положение, но минус, что мог чувствовать ее присутствие* Интересно, что он тут ищет - подозрительно. *вцепилась когтями в стенку колонны и стала ждать*

0

17

похоже я тут не один я чувствую за собой слежку надо торопится

0

18

Юркий... *подумала про себя Сим и молча отправилась за ним*

0

19

Итак сим пошла за мнойну чтож двай за мной может я тебя даже увижу

0