- Я знал, что ваши души прогнили.- оскалился Меф.- Как ты смел притронуться к такому созданию?! Я разорву тебя...*Мефилес был на грани*
Дыра пространства
Сообщений 31 страница 55 из 55
Поделиться322009-03-17 21:32:24
-Не смей!!!-*Накинулся на Сим прижав ее к стене*-Никогда не смей всасывать в себя души усопших,особенно ее душу.Она значила для меня все.А ты..хочешь воспользоваться ею,в своих собственных целях*отвесил пощечину*
Поделиться332009-03-18 12:39:45
- Поздно Шедоу, я уже задействовал Марию. -
Вдруг, всё пространство озарил нежный белый и нежные голоса, а потом в зал зашла Мария (точнее её призрак). Она излучала божественный свет, её ноги не касались пола, призрак парил над землёй, на лице была всё та же улыбка.
Поделиться342009-03-18 20:58:20
Замолчи Мефилес *огрызнулась Сим опустив голову*... Шедоу... мне не нужна душа Марии для своей цели... А просто она наверное бы хотела прикоснуться к тебе - а сделать она это сможет только через чье-то тело - но не живого существа... я кроме себя и Нека больше трупов не вижу... Дитя мое... *протянула руку в сторону души*... не бойся и доверься мне *Мария приблизилась чуть ближе и прикоснулась своей ладонью руки Сим и через нее вселилась в тело Симетри...* Шедоу.... *прозвучал совсем другой голос из уст Сим*
Поделиться352009-03-18 21:01:27
-НИКТО НЕ СМЕЕТ СЖИРАТЬ ДУШУ МАРИИ!!!-*рыча произнес Шэд и выстрелил Сим в лоб*
Поделиться362009-03-18 21:06:09
*пуля прошла насквозь - место куда Шедоу целился рассыпалось как туман и опять воссоеденилось* Хватит Шедоу - все хорошо... Не надо... *просила Мария телом Сим*... пожалуйста Шедоу...
Поделиться372009-03-18 21:23:52
*Меф тяжко вздохнул. Тихим и спокойным шагом он подошёл к Симетрии и, протянув руку, прошёл сквозь её мёртвое тело. Аккуратно схватив душу Марии, он вытащил её из осквернительницы. В его руке сиял голубым небесным светом шар-душа девушки*
- Ты свободна...Прости нас...- тихо сказал Меф печальным голосом. - А сейчас...*он провёл взглядом по Сим и Некрору* мы начнём настоящее представление...!
*С помощью телепорта он быстро оказался в клетке с Теки. Взяв её за горло, он тихо прошипел какие-то слова. Вдруг глаза Текашими закатились. Мефилес своими длинными когтями-пальцами проткнул её. Через руку стала проходить странная огненно-жёлтая энергия*
- Да...Я весь твой...О, повелитель...
*Постепенно в комнате стал появляться огненный хаос*
- Я ВОЗРОДИЛСЯ!!!!!- прорычал Солярис.- Уничтожить...разорвать...растоптать...испепелить...УМРИТЕ.....!!
Поделиться382009-03-18 21:50:50
*Сим на несколько минут упала на пол - такое резкое переселение душ немного потрепало ее. Открыв глаза она была просто поражена* ТЕКИ!!!... *она подбежала к клети и разбила ее руками. Вытащив тигрицу из нее Сим положила ее на колени* Текашими... *в ее глазах и душе опять заиграла ярость и отчаяние*... мы ведь хотели как лучше...
Отредактировано Simetry TH (2009-03-18 22:04:56)
Поделиться392009-03-18 22:00:00
*Бог посмотрел в сторону Сим и Теки. От него послышался вой и рычание одновременно*
- Не смей её трогать!!!- прогромыхал голос Соляриса.
*Откинув Сим, так чтобы она ударилась об стену, монстр поднял Теки и проглотил её*
- Здесь она будет в безопасности от ваших прогнивших душ...- Солярис оскалил клыки.
*Вырвав часть стены, он кинул её в Некрора*
- Преклонитесь перед могущество Бога Солнца!!!!!
Поделиться402009-03-18 22:10:27
НЕКРОР!!!... Нет... Хватит... *ее очень сильно ударило - в ее ушах начало что-то стучать, шуршать и кричать одновременно - ее прошлое и происходящее - голос Некрора*... ХВАТИТ!!!!! *вскричала она закрыв уши*... НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!
Отредактировано Simetry TH (2009-03-18 22:11:06)
Поделиться412009-03-18 22:20:19
-хх-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ХА-ХАХАХАХААААААХХААААХАХАА-Шэд маньячно рассмеялся и посмотрел на Сим изподлобья.*-никогда не делай таких ошибок-*вокруг ежа наросла крова-во красная аура,которая пульсироала,подобно живому сердцу.Еж схватил Сим и приложил ладони к ее ушам*-ХАОС БЛАСТ!!!
Поделиться422009-03-18 22:27:51
*Симетри не сопротивлялась этому - атака Шедоу поколотила ей голову, ее белая кровь обильно стекала на пол - но ее это плохо останавливало - ей просто хотелось встать и сражаться... до самого последнего вздоха... до последнего стука сердца...* ...не ошибусь - не остановлюсь... *пошатнулась - достала мечи и сложила их вместе*
Отредактировано Simetry TH (2009-03-18 22:28:53)
Поделиться432009-03-19 13:35:54
"Мне надоел этот балоган!"-пронеслась фраза в голове Некрора.
- Мария, пожалуйста. - после этих слов Мария опять появилась, только она уже летала у поталка с рсаправленными белыми крыльями.
- Хочу кое-что пояснить: во-первых- Мария прожила проктичекси святую жизнь, такие после смерти становятся ангелами, а над ангелами я
власть не имею, во-вторых - следуая из превого Мария пришла сюда по своей воле, и в третих никто её поглощать не хотел, как ангел она может говорить сама.-
Поделиться442009-03-29 18:26:20
ee класс чтож я снова опоздал некрор был тут!пора продлжить гонку с ним
Поделиться452009-03-29 19:50:02
- Симетрия........ - Некрон запнулся он увидел кровь своей сестры, он не мог её не с чем спутать, серебристая жидкость белого цвета.
Боль, горе, ненависть и гнев парализовали сознание Некрора, и наружу вырвался бог Некрок. Дрелющий в нём столько лет, с момента
превращение Нека, бог смерти накнецто получил нужную смесь для своего пробуждения. Сознание некроманта нчало покрываться темнеть, что-то осталось Некрору, а что-то отобрал Некрок. Однако полный контроль оставался за Неком.
- Ты, ничтожное создание, смеющая называть себя высшей формой жизни, как ты посмел тронуть её! - Некрор говорил, как будто двумя разными голосами одновременно. Глаза и полоски начали светится, а волосы зашевелились.
- Здесь, за гранью времени и пространства, обтают сотни неупокоенных душ, чья боль неутолима, чьё горе нвынести всей вселенной.
Вы думаете срах, горе и слёзы великая слабасть, сейчас я докажу всем глупцам, что это ложь. -
Поделиться462009-03-29 21:48:04
*Смех бога Солнца разразил огромный зал*
- Глупцы?..- огненный сощурил глаза.- Здесь только один глупец...Думающий что он бог...это ты... Просто ты ничтожное создание, которое с пеной изо рта пытается доказать, что оно что-то великое. А твоя сестра... Она сделала ошибку...пошла с тобой и потеряла себя... Пока я был Мефилесом я видел её до встречи с тобой... Её глаза светились счастьем...А теперь ты превратил её в пустышку...Такие ничтожества как ты умеют совершать только ВЕЛИКИЕ ОШИБКИ, считая это геройством... Выпячиваешь постоянно грудь и бьёшь себя в неё - Я великий и ужасный...Я смерть...Но смерть ...Как бы это тебе преподнести, чтобы информация вошла в твою смертную головушку... Это нечто неуловимое... Она НИКОМУ НЕ ПОДЧИНЯЕТСЯ... Она просто помогает течь круговороту жизни... Забирает души ...Забирает жизнь только у тех...Кто уже закончил свой путь на этой земле...Кто готов начать новый - в подарок за свои поступки...Она действует не так как ей взбредёт в голову...
*Солярис грустно опустил морду*
- Мой диагноз тебе таков....ты истинный показушник...
*Он зарычал*
- Этот мир прогнил...и именно из-за таких как ты...
Поделиться472009-03-30 10:44:14
От наглости бог дремлющий в Неке окончательно ожил. Некромант полностью потерял контроль над воим сознанием.
- Вся жизнь лишь показуха, вся жизнь одна иллюзия. Я появился на свет до самого света, до пространства, до времени. Ты настолько
проникся идеологией смертных, что забыл истинное слово смерть. То, что люди смертью называют всего лишь переход, а я же смерть всему, даже богов. Я бог забвенья, слабости и горя. Да я ничтожен, и чувства мои низки. Но даже маленький микроб, способен страх посеять средь великих. - бог говорил мелодично, его слова лились словно ручей.
- Но вижу, только бой рассудит нас, и он покажет, кто прав, кто виноват. -
Поделиться482009-03-30 13:00:29
*Солярис покачал мордой*
- Глупое создание...Меня просто раздражает , что возомнил себя тем, кого никогда не видел... Вызвал, так называемого духа Марии...Хотя это просто подделка... Ты создал вокруг себя иллюзию о своём могуществе... Смерть Богов...Хе...*звезда рассмеялась* Да простит тебя Создатель... Тебе сейчас не драться со мной надо...А новый мозг поискать, а то усох старый...*Создание возвысилось над комнатой* Ну, если ты смерть, ты не сможешь убить меня по двум причинам... Смерть забирает только тех, кто умер и убить своими руками она не может... К тому же ... А что я объясняю тебе... Что я опускаюсь до твоего уровня...
*Солярис протянул свою лапу к Сим, аккуратно взял её и положил в себя*
- Не волнуйся здесь ты будешь в безопасности... От него...*злобный взгляд коснулся Некрора*
Поделиться492009-03-30 20:03:44
Бог окончательно окреп, ему больше не нужно было тело и душа Нека.
- Ты видно не понял с кем говоришь! Неужели ты думаешь я жалкий некромант Некрор, сейчас ты поймёшь! -
И Некрок отделился. Сначла он выглядел как туман, но потом дым начал сгущаться и явился бог смерти. Некрок выглядел густой зелёный туман, но в нём размыто прорисовывались руки, череп. Вскоре у тумана появились лица, сотни лиц, которых поглатил Некрок.
- Создатель.... Создатель!!! Когда-то я появился из его первой печали, когда о солнце, жизни и тьме да жеи речи не было. Когда отец
создал жизнь я достаточно окреп от горя и смерти и решил показаться отцу, но он увидел во мне лишь мерзость и пародию на его творения, Создатель запечатал меня в мире духов, но я рос и креп. Я дал людям медицину и оружие для защиты, я дал людям страх и одиночество, чтобы они сбивались в группы. Однако я оставался мразью! Дальше я не мог терпеть и стал уничтажать своих братьев и сестёр. - бог развеял туман вокруг своей груди, и взглядам зрителей пристало тёмное пространство, где в темноте плыли мёртвые и боги, все они выглядели истощённо, а глаза были пусты и бесчувственны. -Смотри Солярис! Смерт богов забвение и забытие. Там есть и для тебя место. -
Поделиться502009-03-30 20:27:38
- Нет, там нет для меня места... Потому что я есть Вечность...- Солярис повернулся к Шедоу и дал ему энергию на супер форму. - Ты говоришь ты появился когда не было ничего?...*Солярис оскалился*Ну и отлично...Шад бери посох ...
Поделиться512009-03-30 21:20:06
Некрок расмеялся.
- Вы оба будете там и ваша сила будет питать меня! Создатель пожалеет, что отрёкся от меня. - Некрок уже хотел набросится на Соляриса и Шдоу, как вдруг ему ударили лучом смерти в спину. Некрок посмотрел назад и увидел выдыхающегося из сил Нека.
- Я дал тебе силу, червь, а ты так со мной обошёлся!
- Не бывать этому, ты не поглотишь всю жизнь во вселенной
- У многих бывают ложные предположения!
Теперь гнев бога был направлен на некроманта, но словно дежавю в спину Некрока снова ударили, это был ангел Марии.
- Вы ничтожества, будете отличной закуской.
Некрок выпустил свою левую руку на Манию, девочка сопративлялась, кричала, но её голос стих перед мёртвой тишиной.
- А что касается тебя, Некрорчик, то ты послужишь мне ещё раз.
После этого бог смерти одним взглядом отделил душу Нека от тела, после он растворился в туман и обволок душу Некрора. Вскоре, когда дым отшёл, некромант стоял как будто ничего и не было. Но тут же всем бросились отличия: у него появился широкий рот наполненный острыми зубами, некромант больше не ходил, а скользил по полу и от него исходил зелёный туман. Некрок не просто захватил душу ежа, он украл его облик.
- Апетит у меня стал неважный, ну немного попрактиковаться и дело в шляпе. Я ухожу, но помните, вас ждёт сон в забвении!
Некрок расмеялся и исчез в клубе зелёного дыма.
Поделиться522009-03-30 23:59:13
*Холодное, жидкое "серебро" непрестанно текло из Сим - еще тепло от бога давило на нее - кожа горела... хотелось кричать от болей... от слабости... от страданий... Меч выпал из ее руки и раскололся на два разных... Ежиха свесила голову...* Ладно Солярис... пришло время ответить за свои ошибки... *вытянула руку вверх - в ней появился нож. Сим замахнулась им... Лезвие быстро проскользнуло по ее руке - мгновенно прервался ее пульс - сердце переставало биться - глаза закатывались, взор тускнел...*...потому что я так захотела... *соскользнула с руки Соляриса*
Поделиться532009-03-31 01:13:08
*Солярис аккуратно опустил Сим*
- Сим...Гордая птица...Мы не дадим тебе умереть...- Солярис стал отдавать энергию ей , залечивая её раны и восстанавливая её тело.- Потому что ты поможешь мне заточить это самодовольное чудовище...Ты же хочешь спасти брата...Мы тебе поможем...Но я, Мефилес и Теки - Иблис просим тебя... Стань наконец сильной, а не тем слабым созданием что ты стала...
- Сим... Окрепни духом...- послышался голос Текашими.
*Солярис продолжал лечить Сим и обратился к Шедоу*
- Шедоу...приготовь тот проклятый посох... Мы заточим этого несносного духа...Пусть сейчас творит что хочет... Это его уже не спасёт...
Поделиться542009-03-31 08:24:58
Почему?... *послышался слабый голос Сим* Почему я?...
Поделиться552009-05-10 20:54:34
НЕЕЕТ! *Сим сьежилась в клубок и начала кричать будто от боли* Нет.... пожалуйста... нееет... Он... он хочет превратить все живое в нежить... он.. он убивает все.... *от места где лежала Симетри начали проходить светло-голубые лучи - они заполоняли пространство, "бежали" вперед по земле - так же как и сила Некрора но только полложительная*
Отредактировано Simetry TH (2009-05-10 20:57:04)