Sonic Island

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sonic Island » Все что касается форума » Пора придумать сценарий.

Пора придумать сценарий.

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

И так.Каждый предлагает тут свои сценарий.В следствии чего,мы попробуем обыграть каждый.

0

2

Ми может сочинить! Ми! Я в этом ряду! XD Кароче Шадоу я могу сочинить примерно через 3-4 дня. Точнее через 3-4 дня будит готово. Ты согласен?

Отредактировано Мэри Тэйм (2008-11-07 22:23:57)

0

3

Мэрька,давай выкладывай сюда сценарий.Обсудим.Обыграем.Добавим мест на форуме.

0

4

И так...
...Мэри почти умерла... Шадоу иногда встречется с Мефилесом, Некор и Сим узнают, то они брат и сестра... Но с каждой минутой всё хуже и хуже... Некие нечистые силы нападают на планету... Но это ещё не всё с космоса набадают враги, которых Мэри давно убила... (Сами выберайте, где это будет происходить.). Мэри говорит: - Нам нужно 7 изумрудом хаоса! Но у меня только 3! . Шадоу достаёт свой зелёный изумруд...(У кого какие есть выкладывайте у мну синий, красный и серебрянный.). Но стены которую зделала Мэри долго не прожержалась, она лопнула и все начали отоковать, Шадоу: - Надо действовать быстрее... Иначе от нашей планеты останется только пепел! . Когда все собрались мы все зделались золотого цвета наши силы были больше, чем было...
Дальше у меня мозг отключился... Больше я пока-что не придумала, там деритесь как хотите.

+1

5

у меня белый изумруд хаоса - неплохой сценарий))) Эм... Мери мы уже знаем что мы брат и сестра - это вы не знаете)))

Отредактировано Simetry TH (2008-12-29 12:53:20)

0

6

Мне понравилось, но лично я за импровизацию и свободу творчества!

0

7

Принимаю сценарий Мэри..до него идем импровизацией и после него тоже)

0

8

Рада служить админу!

0

9

А я злой человек , админам служить не собираюсь !

0

10

я свет пусть и нейтрал но админу помогу если в этом есть необходимость

0

11

Чтож мери очень даже неплохо можт сыграем ребята а? Кто за? Поднимите руки

0

12

Можно, но я ещё Шеда не обучила ^.^ Когда обучу тогда можно и начинать.

0

13

давай быстрее интересно все же что у нас получится

0

14

У Шеда времени нет, но админа надо ждать! Иначе от нас останеться только блинчик.

0

15

А кто это шед?

0

16

Админ О_о

0

17

И по моему очень хороший. Другие меня к чертям слали, а Шед терпит мой бред!

0

18

ну чтож понятно

0

19

Я придумала продолжение!

Появился посланик за Некором, но это не всё ещё появился Орион который хочет найти Симетрию... Орион находит её при войне с духами и Врагами с планеты Мэри...
Наши силы изумрудом закончились и мы стали такими как прежде, но... У нас небыло выбора и гловарь, который уничтожил планеты Мэри пока она отсутствовала сказал - Вы окружены, отдайте нам одного из вас и мы отстанем от вас! Симетрия шагнула к гловарю, но Мэри остановила её рукой и сказала - - Я пойду... Симетрия... - Симетрия посмотрела на Мэри и из её глаз пролились слёзы, но потом она вытерла их и смотрела как Мэри идёт к гловарю... Мэри забрали и все смотрели на корабль который поднимался всё выше и выше, а затем полностью скрылся... (Потом делайте всё, что хотите.) Все разошлись, но через несколько дней... Где гуляла Симетрия одна и размышляла о прошлом... Появилась Мэри, но ей было не как прежде ей было 19. Мэри посмотрела вокруй и увидела Симетрию, а Симетрия увидела Мэри. Симетрия побежала на Мэри и когда добежала одняла её - Мэри... Ты вернулась... - Мэри обняла Симетию - Вернулась...

+2

20

Когда я вышла и пошла к гловарю делайте, что хотите. Просто об этом я не подумала.

+1

21

Мэри,ты мастер придумывать сценарии,предлогаю включить Ьеффа как злодея,главного злодея,может кого нибудь спишем на сторону зла(пусть у него будут преспешники,хоть порадуется).

0

22

Спасибо.

0

23

Отличный сценарий - уже не терпится переиграть ^________^

0

24

эй а меня то забыли

0

25

эй а меня то забыли

Если хочешь,можешь записаться на сторону зла.

0

26

Сценарий для злой стороны в их теме запишу, н сначала пусть наберутся.

0

27

Мэри,а можно меня в сценарий?Мне вроде Шэд разрешил(я с ним лично знаком)

0

28

Sonic the Hedgie
Окей! Люди мне сча в школу постараюсь после музыкальной школы зайти.

0

29

Чуть не забыла, я уже сценарий к лету пишу, только не на компе, а от руки.

0

30

Соник, слушай... У меня сейчас мыслей нет на сценарий давай ты будешь с Шедом учится сажатся, а потом будешь с нами сражатся... Сорри у меня уже с вторника мысли неприходили.

0

Вы здесь » Sonic Island » Все что касается форума » Пора придумать сценарий.