Sonic Island

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sonic Island » Центр Города » Бар "Якудза"

Бар "Якудза"

Сообщений 91 страница 115 из 115

91

*Глаза Теки были голубыми. От них веяло огнём. Мефилес слегка улыбнулся тигре *
- Благодарю.- проговорил он.
*И направился к выходу, вызволять кольцо Шедоу* (водопад)

Отредактировано Mephiles (2008-07-20 23:07:16)

0

92

*Мефилес вошёл в бар и сел за стойку. Когда Шед освободится он отдаст кольцо*

0

93

Тигра с интересом осмотрела пистолет. Она никогда такими вещами не пользовалась. Протянув лапку, Теки взяла орудие и коробку.
- Спасибо большое.
Когда ехидна показала ей протез, Текашими слегка дотронулась до него.
- Тебе больно да?- поинтересовалась она.

0

94

-Ну как тебе сказать...  Стронгхолд посмотрел на тигрицу.-Больно мне становится когда я их снимаю на проверку и когда присоединяю к нервам это адски больно,хотя боль понятие относительное...  Деймиан поправил рукав и улыбнулся-Ну чтож,пошли обратно? Идя к входу зацепился штаниной и оттуда тоже выглянул металл.

0

95

Теки посмотрела на его ногу.
- Ты практически весь из метала?- кротко спросила тигра.- Как же это случилось?

0

96

-Не весь.2руки,2ноги и левый глаз.   Деймиан улыбался и поправлял штанину. -Насчет того как я все это потерял...Вот возьми это мое досье(анкета)там все написано.

0

97

Теки взяла досье. И сразу направилась обратно в бар. Надо продолжать наблюдение.
- Спасибо.- сказала она ехидне перед тем как войти в бар.- Надеюсь я тебя не обидела.

0

98

Деймиан улыбнулся и сел на место не сводя глаз с Мефа.Димон со скептицизмом глянул на Шеда ловеласа и показал мышке изумруд на мгновенье и дальше подкатывает к ней.К Фридриху обратился  незнакомец:-Эй приятель.Подзаработать не хочешь?

0

99

Деймиан улыбнулся и сел на место не сводя глаз с Мефа.Димон со скептицизмом глянул на Шеда ловеласа и показал мышке изумруд на мгновенье и дальше подкатывает к ней.К Фридриху обратился  незнакомец:-Эй приятель.Подзаработать не хочешь?

0

100

Теки села обратно на своё место и, взяв трубочку нового коктеля в рот, она стал его допивать. Она украдкой смотрела на Мефилеса. Он одиноко сидел за стойкой и видно ждал Шедоу. Тигра тяжело вздохнула.

0

101

Шэд перевел взгляд на Димона.
-добрый вечер.Дано не виделись.

0

102

*Меф чувствовал чужие взгляды на себе. Как его это бесит. Что им всем не нравится?? Взгляды полные ненависти и презрения. Мефилес сжал лапу в кулак*
- Проклятие...- тихо прошепел еж.
*Всё внутри горело синим пламенем ненависти. Лапа стала потихонечку таять. Талая вода стала какпать на стойку, а затем стекать н пол*
- Нет....только не здесь...успокойся Мефилес...-умолял он себя.
*Тень прижала лапу к себе. Она не должна расстаить*

0

103

Теки заметила, что лапка Мефа стала таить. Нет только не здесь. На всякий случай она приготовилась к бою.

0

104

*Меф провел своими холодными глазами по своей лапе и с облегчением вздохнул. Она не расстаила. Он сдержал себя*

0

105

* Мэри Тэйм села далеко от всех и сказала офицыанту* - Здраствуйте, можно коктэль? Офицант: Да конечно * Пошол за коктелем* МСЛ: Мир какойто, скучный стал... Ей, где же мои прежние времена...

0

106

*Шэд выпил стакан сока и вышел из бара.*-какого хрена я тут торчу?!-*ушел к водопаду*

0

107

*Мефилес вскочил. Чёрт... Шед свалил , а он кольцо не отдал! Отправился за ежом*

0

108

* Кокткль принесли и Мэри Тэйм начала медленно пить* МСЛ: Вот, жестоко... Мир надоел, о господи даже погонять нескем на кобеборде...

0

109

*Заплатила и мигом улетела в свой магазин*

0

110

-Привет Шед!-Ди улыбнулся и вышел из бара решив идти домой через переулок Ленсона.Деймиан потащил Теки вслед за Мефом:-Идем,он уходит!

0

111

- Аа.. да..ты прав..- они последовали за тенью.

0

112

*Шэд вернулся в бар и сел у стойки*-ОФИЦИАНТ!как обычно и фисташек

0

113

*Лираэль зашла в бар и села на свободное место.* - Офицант. *Сказала нежным голосом Лираэль. Офицант подошлал и спросил "Что будете заказывать?*  Мне пожалуйсто, мультифруктовый сок и маленький кусочек тортика. * Офицант принял заказ и пошол за соком и маленьким кусочком торта... Через 5 минут офицант принёс заказ и сказал "С вас 150 рублей." Лираэль дастала бумажник и дала офицанту 150 рублей.*

0

114

эй шед как делищи я видел сим и она в таком измученном состоянии что тебе ее поймать не составит туруда но берегись некрора

0

115

*шэд выпил выпил колу и зажрал фисташками.Изчез из бара*

0

Вы здесь » Sonic Island » Центр Города » Бар "Якудза"