Sonic Island

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sonic Island » Центр Города » Бар "Якудза"

Бар "Якудза"

Сообщений 61 страница 90 из 115

61

Тигрица шла по дороге и листала какие-то бумаги. Её только что перевели в другой отдел и как на зло сразу же дали задание. Хотя больше всего её зли, что ей не дали напарника. Она всегда боялась выполнять миссии в одиночестве. Вдруг что-нибудь не так сделает. Теки с таким интересом читала бумаги, что сама не заметила как подошла к бару.
Текашими остановилась и посмотрела на вывеску, а потом посмотрела на ежиху, стоявшую у стены. В её руках что-то блистело. Это было золотое кольцо.
Тигра, пролистав свои бумаги, посмотрела на какую-то фотографию, а потом снова перевела свой взгляд на кольцо. Сомнений не было.
Девушка аккуратно подошла к ежихе.
- Привет- доброжелательно поздоровалась Теки.- Можно не скромный вопрос?

Отредактировано Teki the Tigress (2008-07-18 21:11:45)

0

62

*перестала вертеть кольцо и резко спрятала за спину*... Ммм... привет... смотря о чем вопрос?...

0

63

Тигра немного отвела взгляд. Но потом мило посмотрела на девушку и улыбнулась.
- Зарание извени меня- неуверено сказала Теки.- Но откуда у тебя это кольцо?
Тигрица спрятала документы за спину.

0

64

Это?... Эм... ну... в общем эта вещица моего друга... Я ее на время позаимствовала *улыбнулась Сим девушке*...
Прошу прощения *выпрямилась и вернула свою прежнюю одежду и "облик"* - забудьте то что видели три секунды назад и никому не говорите об этом.

Отредактировано Simetry TH (2008-07-18 22:46:54)

0

65

Теки продолжала мило улыбаться.
- Мне очень нужно знать, где живёт или находится ваш друг- спокойно сказала тигрица.- Если не хотите говорить, я не буду вас заставлять.

0

66

*кивнула в сторону двери бара* - он сейчас там. *прищурилась на папку с бумагами* Ммм... вы не могли бы передать его брату, да и ему тоже, что если они хотят найти девушку в красном платье (почему именно так - прочтите по этой теме)... то они смогут найти меня у водопада... и только там.

0

67

- Брат ?- переспросила Теки.- Разве у совершенной формы жизни есть брат?
Тигрица стала перечитывать бумаги. Там ничего об этом не было сказано.
- Он случайно не с синими полосками?- судорожно спросила Теки. Если это так, то миссия на половину выполнена.

0

68

*почему-то Сим почувствовала, что о чем-то проболталась, но по моему Мефилес и Шедоу ничего скрывать не говорили* ...Ну да. *завидев бумаги подумала про себя*... Она наверняка детектив *прищурила левый глаз* Миссия??? Оо

Отредактировано Simetry TH (2008-07-19 00:11:42)

+1

69

Теки в страхе открыла рот.
- Спасибо за помощь.- тигрица покланилась в знак благодарности.- Я им передам ваши слова.
Тигра посмотрела на дверь, тяжело вздохнула и вошла в бар.

+1

70

*подумала* а я то думала, что только у меня сегодня день не удался. *отправилась к водопаду*

0

71

Войдя в бар тигра сразу заметила двух чёрных ежей. Один из которых приставал к летучей мышке.
Теки села за стойку и заказала коктель. У неё явно сегодня визучий день. Она тихо и незаметно наблюдала за тенью Шедоу.

+1

72

-Спасибо-*сказала она Шаду*-Я-Руж)

0

73

Теки посмотрела в бокал. Надо же ей передать сообщение от той девушки. Так как Шедоу "занят", то придётся сказать тени.
Тигра аккуратненько встала и тихим шагом подошла к ледяному ежу.
- Простите.- голос её дрожал. - Меня просили передать двум чёрным ежам, что если вы хотите найти девушку в красном платье, то вы её найдёте у водопада.
Теки посмотрела тень ежа. Вроде он выглядил не таким опасным, как описывало начальство. Тигра успокоилась.

0

74

-Очень приятно-Шэд прищюрил глаза и оценивающе пробежался по телу мышки,после чего заглянул к ней в глаза-А что вы тут делаете в столь поздний час?*поинтересовался Шэд,хлебнув из стакана*

0

75

*Мефилес помотрел на девушку. Она его боиться, но почему? Неужели эта тигра знает, что он Солярис...*
- Хорошо.- холодно прошептал Меф.- Как только он освободится я ему передам...
*Тень-еж несколько секунд посмотрел на неё, а потом резко отвернулся. Льду больно пламя*

0

76

Теки вежливо поклонилась и вернулась на своё место. Взяв в лапку коктель, она продолжала следить за тень-ежом.
Странно то, что в докладах о нём писали как о монстре, а по-настоящему, в жизни, он обычный еж. Хоть очень холодный.

0

77

В итоге бесцельных шатаний чёрт знает где, ноги принесли Фридриха в незнакомый бар. Змей переступил через порог, бегло осмотрелся липким внимательным взглядом и бесшумно направился к стойке, держась в тени.

0

78

*Мефилес тихо подошёл к чёрному ежу и быстро на ухо передал сообщение от тигрицы. Потом тяжко вздохнув он сел за стойку и заказал воды. Надо найти Тиди, а то потерялся бедняга*

0

79

В бар зашел ехидна в белом.От него исходили звуки металла.Он подошел к Текки и представился:-  Тигрица Текки,я Деймиан Стронгхолд, ваш новый напарник.Введите меня в курс дела пожалуйста,-потом повернулся к бармену и протянув купюру заговорил:2 коктейля в ЧИСТОМ стакане и из СВЕЖИХ продуктов,я не собираюсь пить помои.Бармен глянул на него и тихо без претензий сделал желаемое.Ехидна взял один коктейль себе,а другой дал Текки.Ее старый коктейль он отодвинул.-Итак,я слушаю.

0

80

В бар зашел ехидна в белом.От него исходили звуки металла.Он подошел к Текки и представился:-  Тигрица Текки,я Деймиан Стронгхолд, ваш новый напарник.Введите меня в курс дела пожалуйста,-потом повернулся к бармену и протянув купюру заговорил:2 коктейля в ЧИСТОМ стакане и из СВЕЖИХ продуктов,я не собираюсь пить помои.Бармен глянул на него и тихо без претензий сделал желаемое.Ехидна взял один коктейль себе,а другой дал Текки.Ее старый коктейль он отодвинул.-Итак,я слушаю.

0

81

Тигра покраснела. Она с интересом посмотрела на ехидну.
- Благодарю. А тут не слишком много народу?- тихо сказала Теки.- Я боюсь, что объект нашей миссии, что либо заподозрит.
Она быстро посмотрела на чёрных ежей.

0

82

*Меф сидел и смотрел в свой стакан с водой. Он что-то упустил, но именно... Еж не мог понять. Аккуратно , чтобы не заметили он взглянул на Теки. Нет..это не связано с ней...Тень перевела взгляд на брата...Кольцо! Еж вскочил и стал осматривать бар. Его нигде нет....Проклятие...Значит...Ледянной еж подошёл к тигре, которая разговаривала с какой-то ехидной*
- Прошу прощения.- тихо сказал Мефилесс.- А у той девушки случаем не было большого золотого кольца с собой?
*Брат сейчас очень занят. Может зомби сделать всё за него?*

0

83

Димон продолжая прикидываться пьяным решил подкатить к мышке и заплетающимся языком спросил:                  "Вы свободны?"Деймиан в это время настороженно наблюдал за Мефом готовый в любую минуту отразить удар и шепотом обратился к Теки:-Ответь ему что нибудь и пошли отсюда.

0

84

Тигра повернулась к Мефилесу и слегка покраснела. Ей надо быстро ему что-нибудь ответить, но язык не слушался. Она просто посмотрела в его зелёные змеиные глаза и кивнула.
Она боялась что что-нибудь сделает не так. Вдруг она его разозлит! Солярис в центре города! Собравшись с силами, Текашими встала и подошла к выходу.
- Девушка с кольцом у водопада...- тихо сказала тигра, даже не поворачиваясь к тени лицом.

0

85

Взяв Текки за руку Ехидна повел ее к зап выходу и выйдя из бара и убедившись что за ними никто не шпионит обратился к ней:-Ну я думаю тут мы можем поговорить.

0

86

Теки стояла вся пунцовая.
- Я..я...-начала было она. - Вот бумаги которые я получила от начальства.(протянула ехидне бумаги) Здесь находятся всё о Мефилесе вэ Дарк и Солярисе. Наша миссия следить за его передвижениями, а так же выяснить его планы. Правительство боиться, что он попытается сделать то, что пытался совершить несколько лет назад! Превратившись в Соляриса, попытается уничтожить всё.
Теки остановилась. Точно ли информация от начальства верна? Меф не кажится таким...плохим.

0

87

-В тихом омуте черти водятся,-как будто прочитал ее мысли Деймиан листая бумаги.-Если он проявит насилие мы дадим отпор.Кстати,а тебе дали какое нибудь спец-оборудование?

0

88

Теки показала на свои перчатки. На них былы надеты выдвижные когти.
- Начальство сказало, что если возникнут проблемы они снабдят нас самым новейшим оружием.- тигра тихо сглотнула.- Если что, нам придётся его уничтожить...
Тигрица надеялась, что ничего такого не произойдёт и им не надо будет его..убивать.

0

89

-Ну тогда вот,-ехидна протянул тигрице пистолет и коробку патронов.-Это "пчеленок."Стреляет сонными дротиками,-указал на коробку.-Аккуратнее,одного дрота достаточно усыпить слона.Насчет вооружения...  Деймиан немного сдвинул рукав назад.Показался металлический биопротез.-Я сам по себе оружие.

0

90

*Шэд подсел ближе к мышке*
-скажите,а вы свободны?по крайней мере сегодня вечером?-*проурчал еж,нежно призакрыв глаза*

0

Вы здесь » Sonic Island » Центр Города » Бар "Якудза"