Sonic Island

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sonic Island » Центр Города » Бар "Якудза"

Бар "Якудза"

Сообщений 31 страница 60 из 115

31

*постусчав по стойке подозвала бармена. Шепнула ему на ухо*... это за мой счет, пожалуйста.

0

32

*Мефилес ,покачиваясь, сел на стул рядом с Шадом*
- Сахар??...Какой сахар?..-переспросила тень.

0

33

-белые кубики...ничего не подумай...морфий это другое..-*Шэд выпил сок и закусил куском пиццы,оттяпав прилицный кусок*-тебе надо ефть меньвфе хладкохо...

0

34

-Эхх..-вздохнул Меф и хищно осмотрел на пиццу.- Ты прав...Но я даже не помню, что я сделал после сахара...

Отредактировано Mephiles (2008-07-09 01:25:59)

0

35

*закатила глаза* Ха, ха. Интересно, а что это было: алкогольный коктейль, или водка мартини? *подумала про себя*

Отредактировано Simetry TH (2008-07-09 01:28:23)

0

36

С вашего позволения, могу я узнать ваши имена? - ну слишком вежливо спросила Сим.

Отредактировано Simetry TH (2008-07-09 01:39:21)

0

37

*Меф положил мордочку на стойку. Ему было очень плохо. Видно эффект от сахара всё ещё действовал. Глаза уже прояснялись, но оставались всё такими же мутными*

0

38

-хм..?Извините,не заметил,что тут еще кто-то есть.Я Шэдоу,Ежик Шэдоу-*Шэд представился и взял еще один ломоть пиццы,взглядом предложив отведать ее и Меффу*

0

39

Ничего, мне это привычно *положила руку на пояс* Очень приятно, Шедоу. Позволите помочь брату?

0

40

*Тень лениво посмотрел на ломоть*
- Я не могу...мне...я....- пробормотал он.

0

41

Шедоу, поверните его, пожалуйста, ко мне и поддержите за плечи. *обратилась Сим к Шедоу*

0

42

*Мефилес ошарашено на них посмотрел*
- Что..вы...собираетесь..де..лать..?

0

43

-я обязан знатьчто вы хотите сотворить с моим братом?-*шэд холодно взглянул на Сим*

0

44

Хочу мгновенно протрезвить его и избавить от головной боли.

0

45

- Я...я ... я..не пьян...-пробормотал Меф и тихо посматривал на сахарницу.-Я...это..всё...он...

0

46

Шедоу, я жду вашего ответа *прикрыла глаза*

0

47

- делайте,что хотите...-*шэд взял мефа за плечи.*

0

48

*подняла голову Мефа* Закройте глаза и просто раслабьтесь *ребром ладони трижды провела от переносицы до лба, потом двумя пальцами неожиданно (не сильно) стукнула в самую лобину (способ настоящий, мне лично помогает)

0

49

-Мамаааа.....-прошепел Меф мнгновенно поднялся, немного покрутился и упал на пол.

0

50

Спокойно, так должно быть *успокоила Шеда* Так реагируют многие. У меня тоже в первый раз такое было.

Отредактировано Simetry TH (2008-07-09 02:32:34)

0

51

-ну,вот...благодаря...некоторым мне теперь его до дома тащить-*Шэд поднял зеленый кмень над собой*

0

52

*Меф аккуратно поднялся*
- Я..в...порядке....
*Голова немного ещё кружилась. Хотелось сладкого...Мефилес тихо подошёл к стойке и потянул лапу к сахару...*

0

53

Я вам не солгала, поверьте мне. Я очень многим делала такое и со всеми все было прекрасно. 
Ладно, раз уж так получилось, прошу извинить *опрокинув бокал, направилась к выходу*
"Великолепно". То что делала всю жизнь, вот так меня подвело *обидчиво подумала ежиха*
Чтоб меня... далеко и надолго... *тихо, но все же слыханно огрызнулась сама на себя*

Отредактировано Simetry TH (2008-07-09 03:21:22)

0

54

Сегодня явно день не для меня *она уже сама себе с проблемами и провалами надоела... но судя по всему планы у нее еще не закончились*
Шедоу *обернулась к ежу*... не забудьте забрать со сцены одежду... и эту вещицу *крутит на пальце одно из колец Шеда.*

Отредактировано Simetry TH (2008-07-09 18:56:31)

0

55

В темноте  входа появилась фигура девушки в красном,она прошла вдоль столиков к бару,когда она подошла ближе стало понятно что это летучая мышь

+1

56

В бар зашел Димон и встав около барной стойки возле л. мыши в красном и стал оглядывать бар.С заказом решил повременить.А что?Любую выпивки осилит и не захмелеет,да и организму(особенно печени)ниче не грозит потому что он не работает.Заказав абсента и водки выпил и решил прикинуться пьяным.На грудной цепи висел черный изумруд Хаоса...

0

57

*выйдя из бара с Шедовским колечком на руке - Сим окончательно растроилась этому дню* - "Супер"... Браво Сим... Хорошо, что ты ушла сейчас, а то в бар зашел и Димон... теперь надо надеяться, что сюда никто не выйдет, хотя... сюда вряд ли кто-то выходит.... *махнула рукой и посмотрела на блестящее золотое кольцо на руке*

0

58

Заметив симпатичную летучью мышку,вошедшую в бар,присел рядом.
-привет.Можно узнать ваше имя?-спросил еж заказав собеседнице коктель.

0

59

*Меф убрал лапу от сахарницы и с удивлением посмотрел на брата. Потом опомнившись стал искать взглядом ту девушку, что помогла ему придти в себя. Но она уже ушла. Ледяной ёж тяжело вздохнул*

0

60

*вертя колечко на пальце, отвлеклась - кольцо отлетело и сильно ударилось о дверь бара*..... Черт.......надеюсь пронесет... и никто не заметит. *подобрала кольцо и стала у стены напротив двери как будто ничего не было*

0

Вы здесь » Sonic Island » Центр Города » Бар "Якудза"