Sonic Island

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sonic Island » Спальный Район » Коттедж Шэдоу(админа)

Коттедж Шэдоу(админа)

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

Димон, да я... да я... да ты......не буду обзывать этим плохим словом. Во-первых я не дура, а во-вторых напугал зараза, я и так напуганна, помимо твоей шутки. *тихонько толкнула кота*

0

32

Видела бы ты свое лицо так не говорила.Пойдем на Лунную Улицу.Там заберем гробик и на нем поедем к водопаду Шед сто пудов там-потащил Димон Симетри

0

33

Э...э...э... Димон, на счет Шедоу... - а хотя не важно *покраснев сказала Сим*

Отредактировано Simetry TH (2008-06-17 20:49:37)

0

34

Так мы идем или нет?Резко остановился Димон:Или ты хочешь чтобы он встретил Мефилеса и их драка возобновилась о них и так все газеты острова пишут!

0

35

ЧТООООО?!!!!!!!!!! Опять. Димон, мне сейчас же надо к водопаду! Я... я... я не могу допустить, чтобы кто-нибудь пострадал.... *вскрикнула Сим, брызнув ледяной слезой*... особенно... особенно он... он *утихал ее голос*...

0

36

-Сими Сими Сими вздохнул Димон-жертвы есть всег...Он не закончил так как им навстречу летел гроб.-Гробик!Ты почему не сторожишь дом?Ладно фиг с ним быстро!Включай форсаж и вези нас к водопаду!(следуещее место действия водопад)

+1

37

*плача и отрицатильно кивая головой* НЕТ, НЕТ, НЕТ, НЕТ, НЕТ!!!!!!!!... не хочу даже верить в это... жертвы моих друзей... тех кто мне дорог, Димон... НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!! Я никогда не брошу ни друзей ни любимого мною... *но на имени она остановилась*... Никогда... никогда... как можно скорее, Димон, отвези меня к водопаду...

0

38

Фридрих едва заметно кивнул на предложение пойти к водопаду и побрёл за ежом. На шумиху, происходящую рядом он не обратил ровно никакого внимания.

0

39

Шэд пришел домой и бросился в подвал-Где же она?ага-из кладовки он достал свою доску и пару кроссовок на аеродинамическом двигателе.-Вот Мефф,теперь это твой транспорт.*Черный еж надел очки и протянул своей тени доску*

0

40

*Меф вошёл в дом и последовал за чёрным ежом. Доска была очень красивая. Она сазу приглянулась Мефу*
- Спасибо...Но, как же ты?

0

41

-А это тогда для чего-*Шэд показал свои ролики на аеродинамике*-Давай,поехали.
Еж одел бутсы и поехал к Радикальной Трассе

0

42

*Меф ухмыльнулся и встав на доску последовал за Шедоу*

0

43

*Шэд снова оказался дома*-Как же тут хорошо-*еж прошел в гостинную и завалился на диван*

0

44

*У Шеда зазвонил сотик*

0

45

-Алло,да я слушаю-*Шэд поднял трубу и откинулся в кресле*

0

46

-Шеди, ты нам нужен! Мы в заброшенном доме Мефилеса...-быстро затараторила Теки.

0

47

-Ну...конечно.Я скоро буду.-Шэд положил трубу и мотанул в сторону зброшенного домика

0

Вы здесь » Sonic Island » Спальный Район » Коттедж Шэдоу(админа)