Sonic Island

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sonic Island » Спальный Район » Коттедж Шэдоу(админа)

Коттедж Шэдоу(админа)

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

*только что приехал*
-Какой же просторный дооом ...дом.дом...*эхо отзвалось в стенах жилища.Еж сел на крыльце,ожидая грузовика со своими вещами*

0

2

*При входе в дом стояла крепкая дубовая дверь.Открыв ее Шэд вошел внутрь.Корридор.Просторный,но не громоздкий каменный пол,стены тоже отделаны камнем на верхний этаж идет спиралевидная лестница.Справа вход в гостинную слева на кухню.*
-твоя комната вверх по лестнице и направо самая дальняя дверь вперед по коридору.Иди осмотрись,я пока приготовлю ужин.-*Шэд скрылся в кухне*

0

3

Змей осматривал обстановку, неторопливо ступая по коридору. Он уже даже забыл что значит жить в доме. Откинув пряди волос с морды, он посмотрел вокруг, заметил лестницу и направился к ней.
-Вверх по лес-с-стнице, дальняя дверь... - тихо бормотал он под нос, что бы не забыть.- Каш-ш-шется вот это...
Остановившись у нужной двери, Фридрих приоткрыл её и вошёл в комнату, что бы осмотреться.

0

4

(комнату на свое усмотрение описывай)
*Шэд долго думал что приготовить,и решив,что змей хищник ,то разумно будет приготовить мясо.Назезав от окорака крупные отбивные Шэд замариновал их в винном уксусе и помазав горчицой и майонезом поставил на гриль,ненадолго,что бы корочка у мяса была хрустящей,а серединка чуть сырой*

0

5

*подходя к коттеджу Шедоу, Сим почувствовала резкий запах вина с мясом, но не стала узнавать у кого действительно сейчас время ужина, а спокойно присела на тратуар за углом - немного передохнуть* - как же ужастно... - тихо сказала она, прислоняясь к прохладной стене, и прикрыв глаза - задремала.

Отредактировано Simetry TH (2008-06-16 20:43:29)

0

6

Комната была вполне по душе змею - небольшая, тёмная и прохладная. С самой обычной обстановкой, выдержанной в тёмных тонах. Высунувшись в небольшое окно, Фридрих посмотрел по сторонам, отметил, что солнце по утрам будет светить в другую сторону и остался доволен.
Осмотревшись, змей побрёл обратно, на первый этаж.

0

7

-осмотрелся?садись-*на столе лежал аппетитный куски мяса,немного разрезынные,политые маринадом*-давай,кушать поданно.*Шэд сел за стол,надрезая отбивную*

0

8

Змей даже немного оторопел при виде такой красоты. Безвкусные дешёвые консервы, которые он обычно ел, не шли ни в какое сравнение с тем, что он видел перед собой. Поэтому долго звать змея не пришлось.
-С-с-спасибо больш-ш-шое... - поблагодарил он ежа, осторожно садясь за стол и принюхиваясь к вкусному запаху.

0

9

-Думаю,тебе нож не нужен,ты же змей.Хм-хм-хм-хе-хе-*Шэд пытался подшутить..Отправив очередной ломоть мяса  в рот еж посмотрел в окно.Девушка,которая была в парке сиела на тротуаре.*

0

10

-Ты прав... - немного улыбнулся Фридрих. Он действительно никогда не резал еду и даже не жевал, глотая целиком. Всё же змеиное происхождение. Подцепив кусок мяса, он его моментально проглотил и тоже посмотрел в окно, приметив сидящую на тротуаре.
-Это ш-ше та девуш-ш-ка... я её видел... - негромко высказал змей свои мысли.

0

11

-Что она ут делает?..хм...ладно,поужинаем,сходим,посмотрим.

0

12

Змей съел ещё пару кусков, пока не почувствовал, что достаточно и ему это хватит чуть ли не на неделю.
-Мош-шет она хотела что-то с-с-сказать..? - предположил Фридрих, косясь в окно. Его это не касалось, но всё же стало немного интересно.

0

13

*доев мясо.*
-пошли,спросим.

0

14

-Пойдём, - кивнул змей и встав, направился к двери.

0

15

-Что вы здесь делаете*вежливо произнес еж подойдя к ежихе*

0

16

*перестав дремать* А? Что? *резко повернула голову в сторону ежа* Ни...ни... *и голос ее на мгновенье застыл в ледяном страхе. Вновь посмотрев в глаза ежу, она вспомнила бой у водопада. Сим аж пребило в душе, подумав, что сейчас будет*
.... Ничего... уже ничего... *как можно спокойнее ответила она, встав с тротуара и повернувшись к ежу и змею лицом и убрав за спину руки*

Отредактировано Simetry TH (2008-06-16 22:37:49)

0

17

Подошедший Фридрих прищурил один глаз, разглядывая ежиху.
-А я вас-с-с видел на водопаде... - тихо прошипел он, вспоминая события, произошедшие там.
Ему почему-то всё это не нравилось, как-то запутанно было и не понятно...

0

18

*в страхе от слов змея, Сим зажала руками рот, чтобы сдержать крик, забыв про ледяную светящуюся кровь на них*

0

19

*подошел к ежихе,потянув к ней руку*
-Зачем ты хотела меня спасти тогда?

0

20

Фридрих пристально смотрел на неё своим холодным пустым взглядом, заведя руки за спину и чуть покачиваясь вперёд-назад. Что-то тут было не то... А змей не очень любил неопределённость. Да и предчувствовал он что-то нехорошее.
-Я ш-ш-што то не то с-с-сказал..? - спросил он, пронаблюдав за её реакцией.

0

21

*явно чувствуя, что еж так и наровиться узнать, что у нее на ладонях, руку Сим дать побоялась* Я... я... во-первых я хотела спасти всех, в том числе и его (Мефилеса), а во-вторых *опустив голову и подняла лишь глаза*... эээ... ну эта очень везкая причина...слишком

Отредактировано Simetry TH (2008-06-16 23:07:19)

0

22

Фридрих не досаждал с вопросами, просто внимательно слушал, что она говорит. Ему всё это не нравилось всё больше и больше. Спасти... от чего?

0

23

-Везкая?Насколько?Если уж такая важная,прошу ,раскажие о ней нам.-*Шэд скрестил руки на груди,ближе подойдя к ежихе*

0

24

*тут Сим совсем смутилась и покраснела* ... ммм... ммм... вы потом сами узнаете *ответила она, посмотрев глубоко-глубоко в глаза ежу*... я не могу сейчас сказать...

0

25

Димон бежавший на поиски через коттедж  увидел Симетри,черного ежа и змея

Отредактировано Димон (2008-06-17 18:55:27)

0

26

-Хм.Нечего сдесь делать,я думаю сейчас хорошо пойти к водопаду.-*еж ,предложительно посмотрел на змея,собираясь уйти к станции*

0

27

*глубоко и облегченно вздохнув, Сим вновь посмотрела на ладони*... странно она (кровь) светится... - подумала она. *тут ее взгляд пал на некоего кота в черной одежде. Вновь убрав руки за спину Сим подошла к нему.* Здравствуй. Как я понимаю, вы - Димон. Рада встречи с вами. *но на лице Сим этого видно не было. Она все еще волновалась, после того случая возле водопада*

0

28

Пока еж общался со змеем Димон вплотную подошел к Симетри.Его зрачки расширились.Он почуял...-Кровь завораженно посмотрел на ежиху-Дай мне твою КРОВЬ!!!

0

29

*в ужасе вспомнив, что на ней ее же кровь, и при том кровь Мефилеса - почти свежая, Сим охватил просто дикий холод. В страхе она начала отступать назад и, оступившись о край бордюра, упала на дорогу*

0

30

-Ты че дура?!Воскликнул Димон поймав ежиху у самой земли.-Я ж пошутил!Я выпил пачку донорской крови и ради пары капель ЭТОГО!Делать глупости?Ты шутишь.

0

Вы здесь » Sonic Island » Спальный Район » Коттедж Шэдоу(админа)